Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина, я очень свободолюбивый человек. Возможно ты даже понимаешь, как я сейчас о тебе думаю.Доча, вспомни хорошее. Как мы выбирали институт, ездили в разные ВУЗы. А тебе в тот момент уже было не интересно, куда поступать, ты была влюблена. Ты убежала, не от меня. Ты хотела свободы с Сашей с которым и начала выпивать. Я не пилила, я хотела тебе другого будущего.
Сейчас Марина несколько месяцев не пьёт, может уже здоровье не позволяет. А как раньше позвонишь - либо не ответит, так как спит, либо пыхтит в трубку. Типичный разговор с бабушкой:Полина, мама сейчас напивается?
Как долго продолжалось то, о чем ты здесь пишешь?
не пьет.Сейчас Марина несколько месяцев не пьёт, может уже здоровье не позволяет.
Он придет на форум помогать в лечении?
Нет, таким образом я с себя ответственность не снимаю и прекрасно осознаю моральную составляющую своих поступков. Но на любую угрозу или ультиматумы в свой адрес я буду в любом состоянии реагировать отрицательно.
не пьет.
Чем бы это не объяснялось, но ты утверждаешь именно так.
А ведь ты знаешь, как сложно отказаться от выпивки тому, кто к ней пристрастился, кого тянет выпить даже против воли.
Твою маму есть за что уважать. Да и сейчас она делает все для того, чтобы вытащить тебя из зависимости. Это же она оплачивает твое лечение?
@Anna R , я объясняю не так, как ты.Марина, вы когда отвечаете на пост, нажимаете на синюю ссылочку Ответить и под этим постом, который находится в прямоугольнике, сразу набирайте свой текст. Так будет быстрее и понятнее, кому и на что вы отвечаете.
Я понятно объяснила?
Марина, будьте добры, пишите под вопросом сразу, очень сложно понимать Вас.Никогда этого не было
Аня, какая ты умная...@Марина мама Полины
Посмотреть вложение 27945
Посмотреть вложение 27946
Жмете ответить, пишете в окошке свой комментарий сразу после /QUOTE] и жмете отправить. Т.о. у Вас в готовом посте сначала будет цитата, а следом Ваш комментарий.
Аня, какая ты умная...