Полина. Алкоголизм

Это всё сюр. Недоумеваю, на каком основании и кем была сгенерирована эта мысль. Не день, а что-то из ряда вон.
Бывают плохие дни, это не избежно. Я и твоя мама тоже нанервничались из-за этой ситуации.
Да и по мимо этого трудностей хватает.
Надо учиться стресс переносить.

Это всё сюр. Недоумеваю, на каком основании и кем была сгенерирована эта мысль. Не день, а что-то из ряда вон.
Дело не в генерации мысли, а в доверии.
Вот у меня доверия нет.
И очень странно что у Федора с мамой появилось доверие и ушли сомнения после слов ""Это все сюр".
А это всего лищь слова.
И обижаться на недоверие не стоит. А стоит задуматься о том, что доверие возвращать очень трудно.
Доверие основывается на делах, а не на словах.
Это слово трезвого человека в здравом уме может быть гарантом честности.
В данном случае, Полина, сейчас мы имеем дело с зависимым от алкоголя человеком, у которого действия непредсказуемы и психика в ненорме с 10 лет.
Пока что мы имеем на КФ только слова, хотя и правильные.
А дела будут потом, после РЦ - наличие или отсутствие трезвости.
И после выхода из РЦ тоже доверия не будет сразу. Придется принять подозрительность как неотъемлемый факт в жизни зависимого человека.
Нужно время.
Полина, что произошло на самом деле мы не знаем. В принципе наши знания или незнания могут влиять на твою трезвость?
Как было знаешь ты . И вопрос о генерации мысли грязных сношениях не к нам. Это у нас вопрос к вам.
И именно от твоих знаний и отношения к происходящему зависит твоя трезвость.
Все кто сейчас в РЦ попали на лечение, находятся в грязной клоаке. И оптом из этой клоаки никого не вытаскивают. Из этой клоаки каждый выходит сам, лично, индивидуально. Мы протягиваем руку помощи. Кто воспользуется и ухватится, то у того и шансы есть.

Ситуация сложившаяся в РЦ показала ваше непонимание всего трагизма дна на котором оказались.
Побег, вранье, мнимая солидарность, укрывательство. Про доверие даже речи быть не может.

Вы что там все в игры играете, приключений захотелось?
Цена этих приключений дорогая.

Бывают плохие дни, это не избежно. Я и твоя мама тоже нанервничались из-за этой ситуации.
Да и по мимо этого трудностей хватает.
Надо учиться стресс переносить.
Кому учиться? Это для кого такой урок?

Вот у меня доверия нет.
И очень странно что у Федора с мамой появилось доверие и ушли сомнения после слов ""Это все сюр".
А это всего лищь слова.
И обижаться на недоверие не стоит. А стоит задуматься о том, что доверие возвращать очень трудно.
В данном случае, Полина, сейчас мы имеем дело с зависимым от алкоголя человеком, у которого действия непредсказуемы и психика в ненорме с 10 лет.
И после выхода из РЦ тоже доверия не будет сразу. Придется принять подозрительность как неотъемлемый факт в жизни зависимого человека.
Нужно время.
Полина, что произошло на самом деле мы не знаем. В принципе наши знания или незнания могут влиять на твою трезвость?
Как было знаешь ты . И вопрос о генерации мысли грязных сношениях не к нам. Это у нас вопрос к вам.
Все кто сейчас в РЦ попали на лечение, находятся в грязной клоаке. И оптом из этой клоаки никого не вытаскивают. Из этой клоаки каждый выходит сам, лично, индивидуально. Мы протягиваем руку помощи. Кто воспользуется и ухватится, то у того и шансы есть.

Ситуация сложившаяся в РЦ показала ваше непонимание всего трагизма дна на котором оказались.
Побег, вранье, мнимая солидарность, укрывательство. Про доверие даже речи быть не может.

Я с вами согласен, полного доверия у меня пока нет, сомниватся я обязан ради блага Полины, прошло не так много времени лечения.
И действительно, в полном мере наше доверие вернётся только смотря на поступки Полины и отношение к лечению и жизни, после рц.

Стрес должны все уметь переносить. Но особенно Полине учится справлятся со стрессом без алкоголя.
Здравствуй Фёдор!
Стресс сам по себе не пропадёт, особенно если сидеть и мусолить. Нужно учиться делать выводы, и действовать, переключаться и менять ситуацию.
Я вот вчера читала ситуацию с побегом Анны, волосы дыбом, внутренний дискомфорт, даже злость
появилась (что не допустимо) на действия в оказании помощи в побеге и сокрытии данного факта.
Я вычистила все дорожки и стоянку для машины, натаскала дров на день, но успокоиться до сих пор не могу. Эта дурында доедет с дальнобойщиками, найдёт чем расплатиться, но может и не доехать,
могут и закопать. Каково родителям терять своего бестолкового ребёнка?!
Её только на цепь сажать при лечении, другого варианта нет.

Спроси об этом у Никиты. Алексей врать не будет. Никита сам бахвалился на этот счёт.
А дыма без огня не бывает. В предыдущих потоках Вадим быстро пресекал такие попытки любвеобильных нарков и выносил на форум. Из ряда вон -это не та реакция на ситуацию.

Вот у меня доверия нет.
А это всего лищь слова.
Нужно время.

Согласна с Вами и Федором, что уходит доверие у всех. До лечения то доверия уже не было, а сейчас в РЦ -это же только начало пути к выздоровлению, а что после будет? Доверие сложно возвращать, только поступки Полины докажут. Думаю, что ситуация с побегом очень стрессовую ситуацию создала со всеми вытекающими и недоговорками. Отсюда у всех и недоверие. Многие там растерялись. Нужно просто делать выводы, трезво стресс переживать, переключать свое внимание на уроки и глупых мыслей и не будет. Тренировать мозги лучше.
@Холли переключайся лучше на уроки, не отвлекайся на разговоры. Переключай свой мозг на другие темы. Мы надеемся, что ты войдешь в норму и скоро сдашь экзамен. Крестный 18 февраля улетает на 2 недели. Хотели до 17 февраля тебя навестить.

Дыма без огня не бывает.
Если женщина повода, даже намёка не даст, то никому ы голову не придёт такое трепать языком почем зря.
Чем вы там на кухне то прикасались?
Невинность в делах и помыслах?
Нам то уши лить не нужно.

Полина, каждый из вас в РЦ сам по себе вылезает из дерьма каждый для себя.
Друзья приятели у вас у каждого далеко в потенциале, и не факт что в РЦ.

Вы здесь друг другу не друзья и не приятели - а враги. Сам себе вы пока ещё друзьями не стали.

И задача каждого, чтобы грязи было меньше вокруг и не влезать в неё.

Два голубчика мирно языками чесали о побеге, смаковали приключение в РЦ.
Вместо того что бы сразу хватать болтуна за язык и проинформировать руководителя.

А они всё вместо этого в этой грязи купались, мнимое благородство демонстрировали "своих не сдаём".

Хотите выздороветь - так следите что вокруг вас делается.
Или считаете что доносчиком посчитают.
Кто посчитает?
Да хрен с ним.
Задача от грязи избавляться, быть честными с собой, с воспитателями, припекать любую грязь.

Не получится быть рядом с этой грязью и не за мазаться.

Все замазались.
Полина, так что из себя наивность оскорбоенную строить не нужно.
Ты уже баба с опытом. Так что и ответственность на тебе тоже не меньше.
Не подпускай грязь она и не прилипнет.

В прошлые потоки ребята даже мат друг за другом отслеживали, штрафные работы за мат.

Так что досталось всём по делу, невиновных нет.

Спроси об этом у Никиты. Алексей врать не будет. Никита сам бахвалился на этот счёт.
@Холли , не забывай где находишься. Вокруг тебя аморальные молодые люди, которые за время употребления потеряли всякие моральные ориентиры. Они пока еще только восстанавливают нормальную жизнь и нормальные взгляды.

И не факт, что каждый из них вернется к порядочной жизни. Как ты успела заметить, не каждый из здесь находящихся стремится вылечиться на самом деле. Кое-кто просто сидит на попе ровно за родительские деньги. И если родные мало участвуют в лечении, то эффекта от такого сидения не будет.
Это тебе повезло, у тебя и мама, и друг работают ответственно. Поняли метод, приняли его и включились.

Доверие очень легко потерять, и
Здравствуй Фёдор!
Стресс сам по себе не пропадёт, особенно если сидеть и мусолить. Нужно учиться делать выводы, и действовать, переключаться и менять ситуацию.
Я вот вчера читала ситуацию с побегом Анны, волосы дыбом, внутренний дискомфорт, даже злость
появилась (что не допустимо) на действия в оказании помощи в побеге и сокрытии данного факта.
Я вычистила все дорожки и стоянку для машины, натаскала дров на день, но успокоиться до сих пор не могу. Эта дурында доедет с дальнобойщиками, найдёт чем расплатиться, но может и не доехать,
могут и закопать. Каково родителям терять своего бестолкового ребёнка?!
Её только на цепь сажать при лечении, другого варианта нет.
Полностью с вами согласен

@Холли Проясни о твоём отношении к Никите, из того что я узнал, даже не смотря на всю эту историю, вчера ты была к нему дружелюбна и с охотой сама шла на общение с ним.
Этот человек оболгал тебя и опозорил.
Или это не совсем так? И между вами что-то есть?

Вот у меня доверия нет.
А это всего лищь слова.
Нужно время.

@Марина мама Полины @Фëдор
Вы слишком много доверия показываете Полине "она бы так не поступила"
Поверьте, что точно у нее есть скелеты в шкафу, никто будучи алкоголиком и наркоманом не ведёт себя в соответствии с моралью
И вы должны это понять, скептис нужен, зависимым - нет доверия

@Холли у тебя разве никогда не было беспорядочных половых связей? Да и в целом ты видимо пытаешься строить образ очень хорошей и правильной

@Холли Проясни о твоём отношении к Никите, из того что я узнал, даже не смотря на всю эту историю, вчера ты была к нему дружелюбна и с охотой сама шла на общение с ним.
Насколько мне известно когда им задали первый вопрос в лоб, о связи - они оба хихикали
То есть она не очень то и возмутилась, ее реакция на форуме и в доме сильно отличается

Между нами ничего нет. Да, вчера мы с ним нормально общались пол дня. Так как Ильгар собирался домой в этот день, меня поставили дежурить, и я какое-то время не видела, что происходит на форуме. Ярослав спросил меня, мол ты видела чё там вообще, про тебя, Никиту и Аню? Ну я и пошла смотреть, сказать, что офигела - ничего не сказать. Я не знаю, как конкретно он пацанам наплёл про меня, было ли это сказано аля в шутку или же враньё на полном серьёзе. Факт остаётся фактом, в любом случае. Вечером я попыталась вывести его на чистую воду, но результата это не дало, и как я писала в той теме - докапываться дальше не собираюсь, лишние нервы. Оболгал? Да. Опозорил? Не думаю. Он опозорил таким образом только себя.

@Холли у тебя разве никогда не было беспорядочных половых связей? Да и в целом ты видимо пытаешься строить образ очень хорошей и правильной
разве у нас в РЦ впервые появляется добропорядочная алкоголичка?
То, что у каждой из них впоследствии всегда обнаруживались скелеты в шкафу, не отменяет того, что именно Полина может стать исключением.

@Холли , даже когда посторонний мужчина приносил тебя домой пьяную в умат, ты держала себя в руках и оставалась незапятнанной. И уж конечно, ты никогда не имела связей с другими мужчинами, кроме бывшего.
Я права?

В плане связей у меня чёткая позиция и в этом плане я себя не строю. У меня были длительные отношения, одни, с одним мужчиной. Разрыв произошёл недавно, мне до сих пор очень больно, и я не ищу возможности запрыгнуть на первого встречного. Да и для новых отношений я пока не готова.

даже когда посторонний мужчина приносил тебя домой пьяную в умат, ты держала себя в руках и оставалась незапятнанной

В плане связей у меня чёткая позиция и в этом плане я себя не строю. У меня были длительные отношения, одни, с одним мужчиной. Разрыв произошёл недавно, мне до сих пор очень больно, и я не ищу возможности запрыгнуть на первого встречного. Да и для новых отношений я пока не готова.
А в этой ситуации? Мужчины часто пристают к пьяным девушкам, неужели порядочный попался ?

Ты не только в этой ситуации пытаешься произвести впечатление хорошей и осознанной, тебя послушать так получается, что ты в целом из за алкоголизма ничего плохого не делала

Назад
Сверху