Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много обыденного и материального, что давало ощущение комфорта, также вещи для хобби. Но больше всего переживаю и скучаю по своему коту...
Вещи для хобби могут передать родственники, поскольку от занятий обязательно требуется отдых, чтобы не психовать, как Вы уже заметили...Много обыденного и материального, что давало ощущение комфорта, также вещи для хобби. Но больше всего переживаю и скучаю по своему коту...
Как сейчас у тебя со сном?я перестала плакать и у меня получалось наконец уснуть.
В основном плохо, сплю по 3-4 часа. Но в последние пару дней получше.Как сейчас у тебя со сном?
К сожалению, из всего что здесь разрешено, передать смогут только гравюры. Может позже попрошу.Вещи для хобби могут передать родственники, поскольку от занятий обязательно требуется отдых, чтобы не психовать, как Вы уже заметили...
Что за хобби?
Проветривайте комнату на ночь, скажите Вадиму.В основном плохо, сплю по 3-4 часа. Но в последние пару дней получше.
Так и поступаю.Проветривайте комнату на ночь, скажите Вадиму.
Это уже лучше, чем ничего. И хорошо, что динамика сна положительная ест.В основном плохо, сплю по 3-4 часа. Но в последние пару дней получше.
Как тебе местные коты и кошки, я слышал их там около 6-8?К сожалению, из всего что здесь разрешено, передать смогут только гравюры. Может позже попрошу.
Полина, ты понимаешь, что в течении твоего лечения тебе нельзя принимать данные вышеописанные препараты? Для это триггер., панические атаки, бутылочки пустырника, валерианки, даже валокордина летели одна за другой.
Гормональный фон начнёт восстанавливать и сон придёт в норму.В основном плохо, сплю по 3-4 часа. Но в последние пару дней получше.
Да, тут их очень много). И ещё 3 котёнка. Мне их так жалко, они же живут на улице, а нынче не лето... Подкармливаем, чем можем.Как тебе местные коты и кошки, я слышал их там около 6-8?
Понимаю, что с Герой не сравнятся.
Понимаю конечно, тут и нет такого. Главное сердце не болит, а остальное устаканится.Полина, ты понимаешь, что в течении твоего лечения тебе нельзя принимать данные вышеописанные препараты? Для это триггер.
Понимаю конечно, тут и нет такого. Главное сердце не болит, а остальное устаканится.
а остальное устаканится

Это нужно запомнить и записать на подкорку.Понимаю конечно, тут и нет такого. Главное сердце не болит, а остальное устаканится.
Действительно, это выражение не к месту.И выражение "устаканится" старайся придерживать.
решила?Позже, когда физические недуги меня стали отпускать, с утроенной силой нахлынули эмоции. И я, не справившись с их нескончаемым потоком, решила заглушить мысли алкоголем.