Холли
1 триместр
Не могу не согласиться.Если все в этот момент были трезвы, это говорит лишь о том, что бывший и его друзья просто говно как люди и дело тут не только в алкоголе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу не согласиться.Если все в этот момент были трезвы, это говорит лишь о том, что бывший и его друзья просто говно как люди и дело тут не только в алкоголе.
Я понимаю причины таких её реакций, но не могу принять такое излишнее переживание и безосновательные попытки доказать, что она что либо могла изменить в моей жизни.Полина, реакция мамы - желание тебя защитить и боль за тебя
Что она такого написала от чего стоит закрыться и не рассказывать ?
То есть телефон его друзья сочли не приемлемым, а выламывать тебе руки и ударить кулаком нормой?Во-первых, мы не пили, потому что в той семье, у которой мы были в гостях, алкоголь был под запретом. Во-вторых, думаете я и остальные не просили его напрямую отложить телефон, так как в той ситуации это выглядело не очень прилично? Не додумывайте, пожалуйста...
Видимо. Я вспоминаю этот случай, как один из абсурднейших в моей жизни.То есть телефон его друзья сочли не приемлемым, а выламывать тебе руки и ударить кулаком нормой?
Это тоже психо защита, очень сложно признать, неспособность помочь в подобной ситуации близкому человеку. А излишни не переживать тут сложно, ситуация жуткая.Я понимаю причины таких её реакций, но не могу принять такое излишнее переживание и безосновательные попытки доказать, что она что либо могла изменить в моей жизни.
Это если что касательно твоих прошлых отношений, не алкоголя.Это тоже психо защита, очень сложно признать, неспособность помочь в подобной ситуации близкому человеку. А излишни не переживать тут сложно, ситуация жуткая.
Ситуация с телефоном произошла когда все были трезвые/относительно трезвые, я правильно понял?
Если в семье с алкоголем табу, то вы там пили чай? ты подтвердила (не опровергла)относительно трезвые -это как?Да, всё верно.
Но согласись, спровоцировала его ты?! Его поступок поднятия в ответ на твою ему оплеуху -мерзко,Во-первых, мы не пили, потому что в той семье, у которой мы были в гостях, алкоголь был под запретом. Во-вторых, думаете я и остальные не просили его напрямую отложить телефон, так как в той ситуации это выглядело не очень прилично? Не додумывайте, пожалуйста...
Ты не можешь этого понять ввиду того, что своих детей у тебя ПОКА нет.Я понимаю причины таких её реакций, но не могу принять такое излишнее переживание и безосновательные попытки доказать, что она что либо могла изменить в моей жизни.
Полина, запах алкоголя перебивала чем? каким образом ты обратила моменты провала своей памяти?(прятала бутылки сначала от матери, потом от молодого человека, перебивала запах), стали появляться частичные провалы в памяти.
Опиши свои галлюцинации, как они проявлялись? что испытывала при этом?Пример: Хочу здесь отметить синдром деградации личности. Как примеры могу привести: вместо решения проблемы я предпочитала выпить; перестала интересоваться чем-то новым и все разговоры сводились к бытовым; кроме как к работа-дом-бутылка больше ни к чему не проявляла интерес; неврологические осложнения (тремор, дёргающийся глаз), также галлюцинации.
Там был один парень, который пришёл уже немного подшофе, но в гостях алкоголя не было. Хозяйка квартиры и её парень против употребления спиртного дома, так как у них маленький ребёнок. Был у них какой-то случай, когда употребление пагубно отразилось на их сыне (подробностей не знаю), и они договорились дома больше не пить.Если в семье с алкоголем табу, то вы там пили чай? ты подтвердила (не опровергла)относительно трезвые -это как?
Весело было -без спиртного, или всё же спиртное было (пиво\энергетик)?
Пили чай с тортом? это если учесть, что на тот момент ты употребляла алкоголь на постоянной основе.
Да, я его спровоцировала, но сделала это без злобы.Но согласись, спровоцировала его ты?! Его поступок поднятия в ответ на твою ему оплеуху -мерзко,
не по мужски, и не оправдывает его. Зачем пошли в гости если пить там нельзя?
Вы оба алкоголи со стажем пошли в гости к трезвенникам, тебя это не удивляет?
Друзья были твои или его? я не додумываю, а проясняю ситуацию коей свидетелем была только ты.
Ты можешь как подтвердить, так и опровергнуть.
Запах перебивала в основном сосательными конфетами и свежими овощами (огурцы, лук) + духи.Полина, запах алкоголя перебивала чем? каким образом ты обратила моменты провала своей памяти?
Я испытывала галлюцинации несколько раз.Опиши свои галлюцинации, как они проявлялись? что испытывала при этом?