Полина. Алкоголизм

@Холли
Бодрого.
У меня до конца вся картинка не складывается, что-то не сходится(((
Так в чем причина на Ваш взгляд пьянства последнего времени?
Развернуто и не скрывая, пожалуйста, поскольку замалчивая, Вы только уходите от проблемы, а не решаете ее(((
Доброе утро!
Не совсем поняла, что не сходится?
Причина пьянства в последнее время - я сама, алкоголизм и отрицание болезни. Я все проблемы запивала. Когда произошёл разрыв и переезд, я начала пытаться усиленнее заглушить стресс и пить в 3 раза больше обычного, что вызывало ещё большую депрессию вплоть до суицидальных мыслей.

Я испытывала галлюцинации несколько раз.
Первый раз - 2 года назад, я испытывала страх. Окружающие предметы искажались и мне виделось, что животные превращаются в монстров и пытаются меня сожрать. Настолько реалистично, что чувствовалось кожей.
Второй раз - перед тем как попасть сюда. Я не помню, что испытывала и видела. Фёдор говорил, что я бредила, мол не знаю где нахожусь.
Так же говорила, что слышала голоса, они говорили тебе, что тебе осталось не долго. Это было в последний день.

Как твоё настроение по утрам?
Понимаю, что явно не прекрасное, но заметила ли ты его общие улучшение?
По утрам ещё ничего, особенно в дежурство, нравится всем завтрак готовить))) Ближе к вечеру может нахлынуть тоска, но не каждый день.
А у тебя как настроение? Как с режимом?

По утрам ещё ничего, особенно в дежурство, нравится всем завтрак готовить))) Ближе к вечеру может нахлынуть тоска, но не каждый день.
А у тебя как настроение? Как с режимом?
Надеюсь мне тоже однажды, что-то приготовишь, свинина на нг была вкусная)
По разному, тоже к вечеру может тоска накрыть, но в целом стабильно. Тревожно только немного из-за завтрашнего удаления зуба.
Режим недавно выправил, сплю по ночам.
А у тебя как со сном?

Надеюсь мне тоже однажды, что-то приготовишь, свинина на нг была вкусная)
По разному, тоже к вечеру может тоска накрыть, но в целом стабильно. Тревожно только немного из-за завтрашнего удаления зуба.
Режим недавно выправил, сплю по ночам.
А у тебя как со сном?
Обязательно приготовлю)
Мда уж, зубы - больная тема для каждого.
Молоток, что выправил режим. Я тобой горжусь)
У меня всё хорошо со сном. Только встаю раньше подъёма, чтобы хоть что-то успеть сделать за день, а то у меня медленно уроки идут. Вечером нет настроения чем либо заниматься.

Обязательно приготовлю)
Мда уж, зубы - больная тема для каждого.
Молоток, что выправил режим. Я тобой горжусь)
У меня всё хорошо со сном. Только встаю раньше подъёма, чтобы хоть что-то успеть сделать за день, а то у меня медленно уроки идут. Вечером нет настроения чем либо заниматься.
Я в тебя верю, уверен ты справишься с установленной тебе нормой.
Я просматриваю внимательно каждый твой ответ на уроки, ты очень хорошо мыслишь. Главное не бойся и не закрывайся если у тебя находится пример из жизни твоей, каким бы жутким или постыдным он не был, чтобы это проработать.

Ну как весело было...нормально. Играли в крокодила, общались. Из еды ничего не было (жили все бедно, всем было +/- 20 лет). Пили кофе.
У тебя хорошая память.)
Да, я его спровоцировала, но сделала это без злобы.
То, что мы пришли в гости трезвыми - нормально. Тем более все жили в пешей доступности, считай дорогу перейти. В компании в любом случае веселее, чем сидеть в квартире без света (на тот момент ещё).
Друзья были его.
Если это были его друзья, так и понятно что ни стали его успокаивать а не тебя защищать.
Ты на тот момент с ним 4-е года уже жила?
Запах перебивала в основном сосательными конфетами и свежими овощами (огурцы, лук) + духи.
Провалы в памяти сначала были частичные, когда помнила, что делала вечером, но забывала о чём говорили.
Последние месяцы я уже не помнила, что делала и с кем вообще общалась по переписке.
А куда ходила, с кем встречалась помнишь?

Я испытывала галлюцинации несколько раз.
Первый раз - 2 года назад, я испытывала страх. Окружающие предметы искажались и мне виделось, что животные превращаются в монстров и пытаются меня сожрать. Настолько реалистично, что чувствовалось кожей.
Второй раз - перед тем как попасть сюда. Я не помню, что испытывала и видела. Фёдор говорил, что я бредила, мол не знаю где нахожусь.
Галлюцинации -это ужасно и страшно.
Мой муж (ныне покойный), будучи под "глюками" и сидя на кровати куда я его усадила сказал,
"-сбегай на соседний остров к марфе, она мне табак приготовила", а затем посмотрев вокруг себя удивлённо сказал, "-речка разлилась, а подснежников скоооолько". Затем выйдя из комнаты полез на стену заявляя что лезет на сеновал. Время было зимой на минуточку.
Затем заявил о том, что пойдёт ворошить сено, которое он накосил со своим отцом (которого п.охоронили
несколько лет назад на тот момент).
Периодически муж терял зрение не видя ничего, терял сознание и переставал дышать, у него периодами отказывали ноги. И врач который всегда приезжал по скорой говорил ему, "-бросай пить, сдохнешь".
вот так вот.

Ты на тот момент с ним 4-е года уже жила?
Скорее 3 года. Я переехала, когда мне почти 18 исполнилось.

А куда ходила, с кем встречалась помнишь?
Я никуда не ходила, кроме того случая в баре. С кем и о чём переписывалась - забывала.

Галлюцинации -это ужасно и страшно.
Мой муж (ныне покойный), будучи под "глюками" и сидя на кровати куда я его усадила сказал,
"-сбегай на соседний остров к марфе, она мне табак приготовила", а затем посмотрев вокруг себя удивлённо сказал, "-речка разлилась, а подснежников скоооолько". Затем выйдя из комнаты полез на стену заявляя что лезет на сеновал. Время было зимой на минуточку.
Затем заявил о том, что пойдёт ворошить сено, которое он накосил со своим отцом (которого п.охоронили
несколько лет назад на тот момент).
Периодически муж терял зрение не видя ничего, терял сознание и переставал дышать, у него периодами отказывали ноги. И врач который всегда приезжал по скорой говорил ему, "-бросай пить, сдохнешь".
вот так вот.
Какой ужас, какие странные вещи выдаёт больной мозг, а ещё потеря сознания и отказывание конечностей...Сколько по времени Ваш муж пил?

Я в тебя верю, уверен ты справишься с установленной тебе нормой.
Я просматриваю внимательно каждый твой ответ на уроки, ты очень хорошо мыслишь. Главное не бойся и не закрывайся если у тебя находится пример из жизни твоей, каким бы жутким или постыдным он не был, чтобы это проработать.
@Холли
Полина, разборы твоих действий нужны для того, чтобы ты свой стыд, злобу, неадекватность, обиды
недопонимания и агрессию оставила здесь, поняв и осознав всё произошедшее с тобой с помощью видения себя со стороны команды и твоих близких. Чтобы ты научилась справляться с разного рода депрессиями,
шатаниями и перепадами настроения по трезвому, включая разум, а не идя на поводу зависимости.
Помни, здесь осуждают не твою личность как человека, а твои поступки которые ты творила будучи алкоголичкой. И главное, усвой, твоё употребление нарко\алкоголем куда входят и мед\препараты "а.птека" меняющая твоё сознание в купе с алкоголем (разного рода антидепрессанты), энергетики и пиво,
было в прошлом, и было последним в твоей жизни.
Ты алкоголичка в прошлом, сейчас ты идущая к выздоровлению. И всё связанное с алкоголем оставляй вытаскивая на ружу из себя, здесь. Здесь мы всю эту грязь и оставим. Не бери с собой НИЧЕГО из прошлой ТОЙ полу\жизни. У тебя всё впереди, да ещё с помощью такого друга как Фёдор.

Ещё ты часто валялась на полу, во всех помещениях включая туалет. Мы пытались тебя поднять, ты огрызалась, но в итоге соглашалась принять помощь и мы вели тебя в кровать.
О, это моя излюбленная тема вызывания жалости к себе за весь ноябрь и декабрь. Только обычно я это делала одна: ложилась на пол и плакала, иногда засыпала. Жаль, что тебе пришлось это увидеть.

Какой ужас, какие странные вещи выдаёт больной мозг, а ещё потеря сознания и отказывание конечностей...Сколько по времени Ваш муж пил?
Начиная с 17-ти лет и до 50-ти пил активно и практически ежедневно.
Затем кодировка на мозг, период трезвости несколько лет, затем по рюмочке в день на ночь.
Умер с диагнозами описанными в методе.
Больные внутренности, опухшие и искривлённые суставы рук, нестерпимые боли в конечностях,
отёк лёгких, тромбофлебиты и пр букет.

О, это моя излюбленная тема вызывания жалости к себе за весь ноябрь и декабрь. Только обычно я это делала одна: ложилась на пол и плакала, иногда засыпала. Жаль, что тебе пришлось это увидеть.
Наоборот, хорошо что увидел, и теперь понимает причину данного явления и твоего признания.

@Холли
Полина, разборы твоих действий нужны для того, чтобы ты свой стыд, злобу, неадекватность, обиды
недопонимания и агрессию оставила здесь, поняв и осознав всё произошедшее с тобой с помощью видения себя со стороны команды и твоих близких. Чтобы ты научилась справляться с разного рода депрессиями,
шатаниями и перепадами настроения по трезвому, включая разум, а не идя на поводу зависимости.
Помни, здесь осуждают не твою личность как человека, а твои поступки которые ты творила будучи алкоголичкой. И главное, усвой, твоё употребление нарко\алкоголем куда входят и мед\препараты "а.птека" меняющая твоё сознание в купе с алкоголем (разного рода антидепрессанты), энергетики и пиво,
было в прошлом, и было последним в твоей жизни.
Ты алкоголичка в прошлом, сейчас ты идущая к выздоровлению. И всё связанное с алкоголем оставляй вытаскивая на ружу из себя, здесь. Здесь мы всю эту грязь и оставим. Не бери с собой НИЧЕГО из прошлой ТОЙ полу\жизни. У тебя всё впереди, да ещё с помощью такого друга как Фёдор.
Я понимаю, спасибо.
Только сейчас иногда всё равно импульсивные эмоции преобладают над разумом. Но очень хочется научиться справляться с трудностями ясным умом, а не под градусом. Вернее даже сказать - прийти к тому состоянию, когда даже мысли об употреблении не будет.
А антидепрессанты и в целом таблетки я в жизни не принимаю, только мезим при обострении панкреатита и парацетамол при высокой температуре. Хотя в РЦ выдали витамины, но я их вечно забываю выпить.

Начиная с 17-ти лет и до 50-ти пил активно и практически ежедневно.
Затем кодировка на мозг, период трезвости несколько лет, затем по рюмочке в день на ночь.
Умер с диагнозами описанными в методе.
Больные внутренности, опухшие и искривлённые суставы рук, нестерпимые боли в конечностях,
отёк лёгких, тромбофлебиты и пр букет.
То есть около 30 лет практически постоянного употребления, да уж, много...А симптомы так вообще - врагу не пожелаешь.

Назад
Сверху