Полина. Алкоголизм

не выделяется потому, что вы его прилепливаете к предыдущему или последующему знаку. Оно должно отстоять от всех.
@Марина мама Полины , даже запятая или точка должны идти через пропуск от ника того человека, которого вы тегаете.
Я по-разному пробовала, именно Федю не получается тегать.

Очень этого боялась?
Тиснилась/скрывала/не хотела?
Ее качества(.....) личные по Вашему мнению могли повлиять на происходящее, или это ее замкнутость, и "держать все в себе"?
Может потому что я интроверт и мне сложно общаться...С мало знакомыми людьми я ощущаю колоссальный дискомфорт, да даже с близкими моих ресурсов не хватает на длительное общение. А в кооперативных играх без постоянных перебросок фразами никуда, бывало что остальные говорят что-то друг другу, а я даже не слушаю, в своих мыслях и полностью погружена в процесс (на работе было так же). Плюс я правда боюсь испортить всем игру и не умею проигрывать, поэтому начинаю сильно нервничать. Так что мне спокойнее играть размеренно и молча одной.

Может потому что я интроверт и мне сложно общаться...С мало знакомыми людьми я ощущаю колоссальный дискомфорт, да даже с близкими моих ресурсов не хватает на длительное общение. А в кооперативных играх без постоянных перебросок фразами никуда, бывало что остальные говорят что-то друг другу, а я даже не слушаю, в своих мыслях и полностью погружена в процесс (на работе было так же). Плюс я правда боюсь испортить всем игру и не умею проигрывать, поэтому начинаю сильно нервничать. Так что мне спокойнее играть размеренно и молча одной.
наконец... Выхорд Вадима))), и Лехи)))
Начнем снова
Проигрывать?
можно сохраниться, и снова играть

прости, сейчас игра один на один,
ты мне-я тебе

В кооп играх порой можно говорить меньше, чем ты делаешь) И боятся проиграть тоже не стоит.
Ты говорила, что от части на это повлиял бывший, он говорил тебе, что ты портишь всем игру.
И когда мы планировали пойти в Анно, ты говорила, что хочешь, но пока не выходит преодолеть страх.
Ну и алкоголь тут думаю тоже свою отрицательную роль сыграл.
Но думаю сейчас есть более важные вопросы, которые нужно продолжить прорабатывать, чем этот.

Самочувствие хорошее, настроение нормальное.
У тебя как? Ничего не болит после стоматолога?
В целом нормально все, дырка от зуба не беспокоит.
Вчера принял 300 мг ибупрафена, врач сказал 2 дня попить от воспаления, даже если боли нет особенно. А так и его бы не пил, все довольно хорошо по ощущениям.

Привет @Холли ,можешь назвать 5 причин Аморальности ?
вот пример :
я аморален потому ,что веду плохо с родными ,и поэтому оправдываюсь не переставая 。
Привет!
Не совсем поняла. Причины аморальности написать? Или ты просишь привести примеры моего аморального поведения?
Кроме моего скотского отношения к родственникам не могу больше назвать явных аморальных поступков. Со стороны может быть виднее.

Привет!
Не совсем поняла. Причины аморальности написать? Или ты просишь привести примеры моего аморального поведения?
Кроме моего скотского отношения к родственникам не могу больше назвать явных аморальных поступков. Со стороны может быть виднее.
Ну вот приведи 5 примеров скотского отношения 。

Нет, 5 примеров не смогу привести.
Можешь Полина, за столько лет употребления можно и больше.
Это не просто вопросы из любопытства, это важно и нужно для твоего осознания, когда ты говоришь что нет примеров по данному вопросу, это ты сейчас уходит от ответов. Как и у всех зависимых, у тебя на данный момент отсутствует самокритика и включаются психозащиты.
Влад работает в темах других ребят не просто так, этим он закрепляет свои знания полученные в процессе лечения и помогает другим наводящими вопросами. Ты тоже будешь работать в темах других, со временем. Это одно из условий по данному методу.

Можешь Полина, за столько лет употребления можно и больше.
Это не просто вопросы из любопытства, это важно и нужно для твоего осознания, когда ты говоришь что нет примеров по данному вопросу, это ты сейчас уходит от ответов. Как и у всех зависимых, у тебя на данный момент отсутствует самокритика и включаются психозащиты.
Влад работает в темах других ребят не просто так, этим он закрепляет свои знания полученные в процессе лечения и помогает другим наводящими вопросами. Ты тоже будешь работать в темах других, со временем. Это одно из условий по данному методу.
Я всё прекрасно понимаю, но именно 5 примеров не могу привести, не всплывает в памяти.
Я повела себя аморально в отношении близких и родственников: когда срывалась и повышала на них голос, когда подняла руку на бабушку, когда манипулировала слезами и самоубийством, когда врала насчёт своего алкоголизма.

Тогда, когда бытовое пьянство переходит на первую стадию алкоголизма. То есть у человека появляется тяга, сформировались обстановочные рефлексы. Он испытывает тоску и чувство, что чего-то не хватает, когда встречи/выходные/праздники проходят без алкоголя. Начинает неосознанно искать повод, чтобы выпить.
Алкоголизм стартует даже не когда праздники кажутся не полноценными без алкоголя, это позже
А просто когда появляются мысли "может выпить" глаз в магазине цепляется за бутылку

При бытовом же пьянстве таких мыслей нет и пока не предложат - не вспомнишь

Назад
Сверху