Холли
1 триместр
Да)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)
Я по-разному пробовала, именно Федю не получается тегать.не выделяется потому, что вы его прилепливаете к предыдущему или последующему знаку. Оно должно отстоять от всех.
@Марина мама Полины , даже запятая или точка должны идти через пропуск от ника того человека, которого вы тегаете.
Может потому что я интроверт и мне сложно общаться...С мало знакомыми людьми я ощущаю колоссальный дискомфорт, да даже с близкими моих ресурсов не хватает на длительное общение. А в кооперативных играх без постоянных перебросок фразами никуда, бывало что остальные говорят что-то друг другу, а я даже не слушаю, в своих мыслях и полностью погружена в процесс (на работе было так же). Плюс я правда боюсь испортить всем игру и не умею проигрывать, поэтому начинаю сильно нервничать. Так что мне спокойнее играть размеренно и молча одной.Очень этого боялась?
Тиснилась/скрывала/не хотела?
Ее качества(.....) личные по Вашему мнению могли повлиять на происходящее, или это ее замкнутость, и "держать все в себе"?
наконец... Выхорд Вадима))), и Лехи)))Может потому что я интроверт и мне сложно общаться...С мало знакомыми людьми я ощущаю колоссальный дискомфорт, да даже с близкими моих ресурсов не хватает на длительное общение. А в кооперативных играх без постоянных перебросок фразами никуда, бывало что остальные говорят что-то друг другу, а я даже не слушаю, в своих мыслях и полностью погружена в процесс (на работе было так же). Плюс я правда боюсь испортить всем игру и не умею проигрывать, поэтому начинаю сильно нервничать. Так что мне спокойнее играть размеренно и молча одной.
В кооп играх порой можно говорить меньше, чем ты делаешь) И боятся проиграть тоже не стоит.Может потому что я интроверт и мне сложно общаться...С мало знакомыми людьми я ощущаю колоссальный дискомфорт, да даже с близкими моих ресурсов не хватает на длительное общение. А в кооперативных играх без постоянных перебросок фразами никуда, бывало что остальные говорят что-то друг другу, а я даже не слушаю, в своих мыслях и полностью погружена в процесс (на работе было так же). Плюс я правда боюсь испортить всем игру и не умею проигрывать, поэтому начинаю сильно нервничать. Так что мне спокойнее играть размеренно и молча одной.
Мда....Твой ход, играй белыми
Похоже Александр употребил....((Твой ход, играй белыми
В целом нормально все, дырка от зуба не беспокоит.Самочувствие хорошее, настроение нормальное.
У тебя как? Ничего не болит после стоматолога?
Привет!Привет @Холли ,можешь назвать 5 причин Аморальности ?
вот пример :
я аморален потому ,что веду плохо с родными ,и поэтому оправдываюсь не переставая 。
Ну вот приведи 5 примеров скотского отношения 。Привет!
Не совсем поняла. Причины аморальности написать? Или ты просишь привести примеры моего аморального поведения?
Кроме моего скотского отношения к родственникам не могу больше назвать явных аморальных поступков. Со стороны может быть виднее.
Нет, 5 примеров не смогу привести.Ну вот приведи 5 примеров скотского отношения 。
Можешь Полина, за столько лет употребления можно и больше.Нет, 5 примеров не смогу привести.
Я всё прекрасно понимаю, но именно 5 примеров не могу привести, не всплывает в памяти.Можешь Полина, за столько лет употребления можно и больше.
Это не просто вопросы из любопытства, это важно и нужно для твоего осознания, когда ты говоришь что нет примеров по данному вопросу, это ты сейчас уходит от ответов. Как и у всех зависимых, у тебя на данный момент отсутствует самокритика и включаются психозащиты.
Влад работает в темах других ребят не просто так, этим он закрепляет свои знания полученные в процессе лечения и помогает другим наводящими вопросами. Ты тоже будешь работать в темах других, со временем. Это одно из условий по данному методу.
Да, у меня тоже... Только если копировать имя именно из его профиляЯ по-разному пробовала, именно Федю не получается тегать.
Алкоголизм стартует даже не когда праздники кажутся не полноценными без алкоголя, это позжеТогда, когда бытовое пьянство переходит на первую стадию алкоголизма. То есть у человека появляется тяга, сформировались обстановочные рефлексы. Он испытывает тоску и чувство, что чего-то не хватает, когда встречи/выходные/праздники проходят без алкоголя. Начинает неосознанно искать повод, чтобы выпить.