Холли
1 триместр
Нет, как видишь.Получается выполнять норму по заданиям?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, как видишь.Получается выполнять норму по заданиям?
Я в тебя варю, и не такое когда учились переваривала, ещё и мне делала, и Эдику)Нет, как видишь.
Я в тебя варю, и не такое когда учились переваривала, ещё и мне делала, и Эдику)

Как твое самочувствие? Хуже не становится?Доброе утро!
Сегодня не очень: горло болит, немного голова тяжёлая, слабость. Надеюсь, не заболела. Настроение нормальное.
У тебя как?
Нет, наоборот, стало лучше)Как твое самочувствие? Хуже не становится?
Простыла? Это из-за перебоев в отоплении? Есть там у вас минимальные лекарства то?Доброе утро!
Сегодня не очень: горло болит, немного голова тяжёлая, слабость. Надеюсь, не заболела. Настроение нормальное.
У тебя как?
Да не переживай, сейчас вроде нормально себя чувствую. Лекарства тут есть. Сама как?Простыла? Это из-за перебоев в отоплении? Есть там у вас минимальные лекарства то?
@ХоллиНет, как видишь.
Это хорошо. У меня все нормально. Жду, когда начнется работа, там, где я наметила себе , а пока везде какое-то затишье. Долго без работы сидеть не хочется, да и в холостую работать ради работы не хочу.Да не переживай, сейчас вроде нормально себя чувствую. Лекарства тут есть. Сама как?
М№Урока 5 №Статья 19. Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
Вывод: Наркомания не проходит бесследно для любых отношений: дружеских, семейных, рабочих. Как бы старательно наркоман не пытался скрывать своё употребление или вести себя подобающим образом, в какой-то момент зависимость пересилит его желания: он предаст, подведёт, не выполнит обещание или что похуже. Если отношения до этого были тёплыми, а сам больной - образцом честности, доброты и трудолюбия, то ему будут какое-то время всё спускать с рук. Но вопрос - как долго? Когда негативные воспоминания о наркомане пересилят позитивные, то прежнего к нему отношения больше не будет. И если больной пройдёт лечение, то ему потребуется немало усилий, чтобы вернуть доверие окружающих.
Мысли: У многих наркологических больных после выздоровления возникает желание начать свою жизнь с чистого листа: оборвать бывшие связи, отстраниться от семьи. Предположу, что даже возникает мысль уехать в другой город, может ещё сменить сферу деятельности. Однако в новой среде отнюдь не легко и можно снова вернуться на скользкую дорожку.
Пример: Когда я приехала в этот РЦ, в первые дни меня переполняла злоба и обида на родственников. Промелькивали мысли о планах после выхода, а конкретнее - я думала накопить денег, сменить место жительства, номер телефона. В общем, сделать всё то, чтобы никогда больше не контактировать с семьёй и друзьями, чтобы никто больше не упрекал и решал за меня. Но сейчас я так уже не думаю. Ведь правильно говорят - от проблем не убежишь. Поэтому я хочу не разрушать связи, а вернуться здоровой и с помощью доверия, любви и взаимопонимания сделать эти связи прочнее.
Когда действительно кого-то сильно любишь и дорожишь им, как можно поступить иначе? Мы не могли смотреть как ты уничтожаешь себя и ничего не делать. Это было невероятно больно. И мы не прекращали пытаться, даже когда не получалась, в особенности твоя мама. Мы верим в тебя, не оставим тебя. Но самое главное в лечении зависит от тебя.№Урока 5 №Статья 21. Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!
Вывод: В семье от наркомании страдают все, не только наркоман. Родственникам приходится постоянно находиться в состоянии стресса и душевной боли, стараться подстроить свою жизнь под наркомана, переживать за него, себя и детей, гадать, что он выкинет на этот раз. Эти переживания преследуют постоянно, не оставляя времени на передышку, что приводит к затяжной тревожной депрессии. Даже если наркоман вылечился и, казалось бы, все проблемы позади, то его близкие - вовсе нет. Депрессия может остаться с ними надолго и она тоже будет требовать лечения.
Мысли: Наркологическая болезнь у человека не даёт его родственникам радоваться жизни, метать, планировать и просто жить в гармонии и спокойствии.
Пример: Мне очень тяжело осознавать, с какими душевными мучениями пришлось столкнуться моим родственникам из-за моего алкоголизма: когда становишься свидетелем медленного самоубийства родного человека, когда терпишь гневные упрёки и скандалы, когда хочешь помочь, но не знаешь как. От всей души раскаиваюсь за причинённые страдания. Я не просила руку помощи, поэтому меня насильно выдернули из этаноловой ямы и сделали правильно. За это я искренне благодарю. Иные бы плюнули и отвернулись. А мне дали инструмент, а пользоваться ли им и как - зависит уже от меня.