Полина. Алкоголизм

Животные были, а кто за ними ухаживал?
Ты говоришь о собаке как о равном. То есть собака имела такое же сознание, ответсвенность как у тебя. правильно я поняла?
Полина, ты отвественность с ебя полностью сняла - за выбор собаки, за ее поведение.
А ведь в ответе всегда более старший. опытный и разумный. В твоей ситуации ответсвенность возложена на маму, которая не смогла тебя убедить жить трезво и уйти от недоделка парня.
На собаку - безсловесное существо, на животное. У собаки был выбор в отличии от тебя?
Ты что тут несешь?
Хочешь оставаться в наших глазах невинной наивной девочкой- отличницей?
Не нужно зря тратить на это время.
Наша и твоя задача вытащить всю грязь алкоголички, под которой Полина.
А ты сама против Полины? Или с нами против алкоголички?
В раннем детстве конечно родители ухаживали. Лет с 10-11 уже я заботилась о хомячках, рыбках, кошке и собаке. Ну и потом уже после переезда о 3ёх котах, собаке, черепахах и рыбках. Только собаку помогали выгуливать, потому что я физически с ней не справлялась, что привело к тому, что она напала на дедушку с тростью, а потом расцарапала лицо маленькой девочке, благо обошлось тогда...и для нас и для девочки.
А касательно ответственности - да, накипело. Мать её выбрала, мать воспитала, мать её любит. Это несчастное животное передавали из рук в руки не в силах с ней справиться, в итоге она так и не нашла своего хозяина.
Я не невинная девочка-отличница, и я не несу с собой этот образ по сей день, Вам это кажется. С чего Вы сделали такой вывод насчёт меня?

Считаешь нормальным бить собаку? Тем более ты говоришь что это не помогало, но вы били дальше
Нет, не считаю. Сейчас я бы так не поступила, раньше меня любая мелочь выводила из себя. Нервы с ней не выдерживали. Даже любящие матери иногда срываются на своих детях, когда те громко плачут.

Она живое существо
Просто ей не занимались должным образом
Ты любишь животных только которые удобные, а неудобные - твари которых можно бить? Эта собака ведь ведёт себя не так ужасно у фермера, иначе он не держал бы ее
Нужно было найти варианты, отдать, а не бить

Если спросить любого абьюзера почему он бьёт жену и детей он скажет что они сами довели, сами виноваты
Так и ты с этой собакой
У меня были неудобные животные, агрессивные, больные, за которыми нужен был определённый уход. Но их всех я очень любила и ухаживала. На ту собаку поднимать руку начал бывший, так как с его нервами ещё хуже, чем с моими. Говорил, так надо для её же воспитания, мол он собаками в армии занимался и лучше знает. А я ведомая, взяла это за веру. Потом, не я её выпроводила в лес, и не я выдвинула идею усыпления, я искала варианты, но не нашла бесплатных...

Что мать алкашка его и идиотка, пропила свои мозги или их и не было. Постоянно водила мужиков, забивала на воспитание детей. После дня рождения своего, Полина написала, вот бы так же Саша любил меня и обнимал как свою мать. Затем расказала историю о том, что бывший и его мама занимались сексом, третьй был ее собутыльн, на спор. Как после такого можно считать ее не аморальной? Или она жертва бывшего и его желаний?
Полина, ты после этого могла с ним быть в отношениях? Для тебя это уже нормой стало?
То есть ты сама имеешь отношение к инцесту?

У нас в соседней деревне в 90х годах жила семья алклогликов. Сначала спился муж, потом жена. У них родилось 5 детей.
Страшая дочь родилась, когда они еще были молодыми и росла у бабушки. А остальные таки жили с родителями. Мальчишки все прошли тюремную школу. И отец умер в тюрьме.
Жили в полуразваленном доме мать, 3 парней половозрелых и младшая дочка. К ним никто в дом не заходил. Еду иногда давали да самогон за какую то работу. И вот девочка при разговоре с соседом-дачником рассказала, что она теперь уже как мама взрослая.
Открылось страшное. Ребята напивались, с.екс с матерью такой же пьяной и параллельно и с девочкой сестренкой.
А девочка считала это нормой.
А ведь мат когда то была нормальной, для нее такое было невозможно. А вот алкогольная зависимость все границы смыла.
Мать умерла от цирроза. Сыновья все в психушке оказались. девочка умерла в 12 лет.

Полина, поэтому и вопрос закономерный. Ты учавствовала в инцесте напрямую? Косвенное то участие есть. Оправдание это уже участие и продолжать там жить.
Как поняла вы там все пили, люди в безумстве творят непотребное как дышат. Или страшно самой это осознать сейчас на трезвую?

Ужасные вещи приходится здесь читать. Это все суть алкоголизма, наркомании и другх извращений.
Алкоголизм - это извращение!!!!

У меня были неудобные животные, агрессивные, больные, за которыми нужен был определённый уход. Но их всех я очень любила и ухаживала. На ту собаку поднимать руку начал бывший, так как с его нервами ещё хуже, чем с моими. Говорил, так надо для её же воспитания, мол он собаками в армии занимался и лучше знает. А я ведомая, взяла это за веру. Потом, не я её выпроводила в лес, и не я выдвинула идею усыпления, я искала варианты, но не нашла бесплатных...
Не снимай с себя ответственность
Ты тоже над ней одевалась и ему позволяла

В голове не укладывается...
@Холли прокомментируй это пожалуйста
Это было когда вы с ним были в отношениях?
Ты после этого была с ним и считаешь его мать нормальной ?
Да, был случай. Ему было лет 12. Мать привела домой очередного собутыльника, напилась и вырубилась. Собутыльник же (видимо от алко и скуки крыша поехала) стал спаивать её сына, потом взял на слабо в этом мерзком деле. Беда в том, что мать болела сифилисом, и Сашу отвезли в больницу на обследование. Это очень аморально, и эту историю в их семье не поднимают.

@Холли я знаю настоящую Полину, это не простой, но в то же время добрый, отзывчивый человек, который старается многим помочь, с чётким пониманием чести, достоинства, очень верный в дружбе и любви, с научным и рациональным подходом к миру, хорошим вкусом, умеющим ценить. Эта Полина и стала мне близким другом, эту Полину я люблю всем своим сердцем. Алкоголь подобные черты человеку привить не может, лишь разрушить.
А вот дура и идиотка, это Полина алкоголичка, это влияние алкоголя, вся эта необоснованная агрессия, раздрожитеоьность, ложь, тупость и подобное. Такой тебя сделала твоя зависимость, но это обратимо.

Да, был случай. Ему было лет 12. Мать привела домой очередного собутыльника, напилась и вырубилась. Собутыльник же (видимо от алко и скуки крыша поехала) стал спаивать её сына, потом взял на слабо в этом мерзком деле. Беда в том, что мать болела сифилисом, и Сашу отвезли в больницу на обследование. Это очень аморально, и эту историю в их семье не поднимают.
Саша не заразился?
Многие люди на такое не пойдут даже в полном невминозе, это явно не только в алкоголе дело
Это не тот же мужик что показывал свое хозяйство племяннице ? Или у нее все мужики извращённые уроды?

Я знала, что на это сообщение будет такая реакция. Я пишу со своей точки зрения, пусть мама напишет со своей. Я не виновата, что она строит из себя Мать Терезу и несчастную жертву мирской несправедливости. Не виновата, что любое неважно чьё действие или слово она воспринимает близко к сердцу и очень эмоционально реагирует. Я виновата здесь только в том, что своими действиями заставляла по жизни нервного человека нервничать ещё больше. Также виновата, что оставила её в подростковом возрасте одну. Если бы я не поддалась низменным желаниям и осталась с матерью, возможно мы бы не стали спиваться.
А ты не строишь жертву? Ты и жертва матерного произвола, и жертва собачьего поведения и прочее.

@Холли сколько можно ответы от тебя ждать? Я тут не 24/7, ответь пожалуйста на все

А я разве говорила, что я умница? Все, кто меня знают, часто слышат от меня фразы, что я дура конченная и идиотка.
Ну и что от этого слышания? результат то какой? сказать и сделать - это разное. Что делала после сказанного если идиоткой и конченной не хотелось быть?

Собака и правда была сложная, даже дрессировщик не помог, но бить не нормально.
Уже года 3 собака живет у фермера под Клином. Там собака веселая и добрая, коров и коз охраняет.
Дело не в квартире, а в обращении с ней. Не только бывший Полины избивал собаку, но и Полина делала тоже самое. Попав к человеку, действительно любящему животных не на словах, а на деле, животное ответило любовью на любовь. Полина называет собаку тварью, при этом считая свои действия по отношению к жестокости, нормальным.
Вы сами, дали всё лучшее своему ребёнку, и чем она отплатила Вам? доверием? нет, любовью? -нет.
Сбежала к тому, кто позволял себе долбить её, и пьянствовать.

Что мать алкашка его и идиотка, пропила свои мозги или их и не было. Постоянно водила мужиков, забивала на воспитание детей. После дня рождения своего, Полина написала, вот бы так же Саша любил меня и обнимал как свою мать. Затем расказала историю о том, что бывший и его мама занимались сексом, третьй был ее собутыльн, на спор. Как после такого можно считать ее не аморальной? Или она жертва бывшего и его желаний?
@Холли
А ты думала о том, что твой бывший может на спор подложить тебя под другого?
Он сношался со своей матерью -мерзость какая(
И как ты к этому отнеслась?

@Холли вот собаку захотела ты, но платит мама

@Марина мама Полины вы пишите именно про бывшего, но Полина как я поняла тоже была жестока к собаке и сейчас говорит что не жаль эту тварь
К сожалению, так оно и есть. Полина тоже была жестока к собаке и дальнейшая судьба собаки ее не интересовала и сейчас не интересует. При этом своего кота Геру она обожает. Кот, кстати, у меня сейчас живет.

Не снимай с себя ответственность
Ты тоже над ней одевалась и ему позволяла
Не снимаю, я виновата, что позволила так поступать и сама брала пример. Не надо было вообще мучить ни собаку, ни себя, а искать сразу ей приют.

@Холли
А ты думала о том, что твой бывший может на спор подложить тебя под другого?
Он сношался со своей матерью -мерзость какая(
И как ты к этому отнеслась?
Если ему было 12 лет и его напоил собутыльник матери то я считаю он в этой ситуации жертва сексуального насилия.... Ребенок же ещё, которого накачали алко

Как именно? Перечисли что считаешь недопустимым отношением
Терроризировать другого человека, оказывать на него психическое давление, относиться как к биомусору, силой лишать свободы физической и моральной.

Назад
Сверху