Холли
1 триместр
В раннем детстве конечно родители ухаживали. Лет с 10-11 уже я заботилась о хомячках, рыбках, кошке и собаке. Ну и потом уже после переезда о 3ёх котах, собаке, черепахах и рыбках. Только собаку помогали выгуливать, потому что я физически с ней не справлялась, что привело к тому, что она напала на дедушку с тростью, а потом расцарапала лицо маленькой девочке, благо обошлось тогда...и для нас и для девочки.Животные были, а кто за ними ухаживал?
Ты говоришь о собаке как о равном. То есть собака имела такое же сознание, ответсвенность как у тебя. правильно я поняла?
Полина, ты отвественность с ебя полностью сняла - за выбор собаки, за ее поведение.
А ведь в ответе всегда более старший. опытный и разумный. В твоей ситуации ответсвенность возложена на маму, которая не смогла тебя убедить жить трезво и уйти от недоделка парня.
На собаку - безсловесное существо, на животное. У собаки был выбор в отличии от тебя?
Ты что тут несешь?
Хочешь оставаться в наших глазах невинной наивной девочкой- отличницей?
Не нужно зря тратить на это время.
Наша и твоя задача вытащить всю грязь алкоголички, под которой Полина.
А ты сама против Полины? Или с нами против алкоголички?
А касательно ответственности - да, накипело. Мать её выбрала, мать воспитала, мать её любит. Это несчастное животное передавали из рук в руки не в силах с ней справиться, в итоге она так и не нашла своего хозяина.
Я не невинная девочка-отличница, и я не несу с собой этот образ по сей день, Вам это кажется. С чего Вы сделали такой вывод насчёт меня?