Это ты про лечение ?Терроризировать другого человека, оказывать на него психическое давление, относиться как к биомусору, силой лишать свободы физической и моральной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты про лечение ?Терроризировать другого человека, оказывать на него психическое давление, относиться как к биомусору, силой лишать свободы физической и моральной.
@ФëдорКогда мне было плохо.
Загнанный зверь сам к врагу не пойдет и не останется с нимА что делает загнанный зверь, даже если враг сильнее и больше его? Всё равно нападает в ответ.
Вы нормальные вообще!!?? Как так можете писать??? Это я споила малолетнего придурка и его мать и совершила над обоими сексуальное насилие???Полина, ты после этого могла с ним быть в отношениях? Для тебя это уже нормой стало?
То есть ты сама имеешь отношение к инцесту?
Так ты относишься к лечению?Терроризировать другого человека, оказывать на него психическое давление, относиться как к биомусору, силой лишать свободы физической и моральной.
Будь ты просто биомусором, я бы такое не писал, и меня бы тут не было.@Холли я знаю настоящую Полину, это не простой, но в то же время добрый, отзывчивый человек, который старается многим помочь, с чётким пониманием чести, достоинства, очень верный в дружбе и любви, с научным и рациональным подходом к миру, хорошим вкусом, умеющим ценить. Эта Полина и стала мне близким другом, эту Полину я люблю всем своим сердцем. Алкоголь подобные черты человеку привить не может, лишь разрушить.
А вот дура и идиотка, это Полина алкоголичка, это влияние алкоголя, вся эта необоснованная агрессия, раздрожитеоьность, ложь, тупость и подобное. Такой тебя сделала твоя зависимость, но это обратимо.
В методе написано, что нельзя наркоману устраивать концлагерь и отыгрываться на нём. Это низко и бесчеловечно.Так ты относишься к лечению?
Ты знаешь уже часть метода, о природе и последствии алкоголизма по урокам. В них ты соглашалась с доводами.
Получается это было для галочки?
На ком ещё открываются, на маме бывшего, или Никите?В методе написано, что нельзя наркоману устраивать концлагерь и отыгрываться на нём. Это низко и бесчеловечно.
Сейчас я наблюдаю и ощущаю на себе как раз это, и если честно, я уже не выдерживаю. Ничего плохого не могу сказать насчёт книги, но на форуме иногда переходят все границы, и не только по отношению ко мне.
Здесь совершенно неважно, что я напишу, всё интерпретируют, додумают по-своему и выльют ещё помоев, не вижу никакого смысла.На ком ещё открываются, на маме бывшего, или Никите?
Где именно на тебе открываются и переходят границы?
У тебя есть возможность отвечать на обвинения, возможность объяснить ситуацию, возможность спросить мнение у остальной КФ.
Важно. Я хоть раз в жизни врал тебе и желал зла?Здесь совершенно неважно, что я напишу, всё интерпретируют, додумают по-своему и выльют ещё помоев, не вижу никакого смысла.
Не правда, мать не могла не помнитьВы нормальные вообще!!?? Как так можете писать??? Это я споила малолетнего придурка и его мать и совершила над обоими сексуальное насилие???
Ситуация - П*ЗДЕЦ, но при чём здесь я, мелкий опоенный шкет и аморальный в.зрослый извращуга?
И да, я смогла быть с ним после этого в отношениях, потому что и он и мать понимали, что это - НЕ НОРМА, от слова совсем. Мать не помнит, сын в ах*ре. Сам факт инцеста был, но сами бы они до такого не дошли.
Концлагерь это другое, у тебя всего лишь показывают недоверие и негатив к алкоголизму, вытаскивают наружу неприятную правдуВ методе написано, что нельзя наркоману устраивать концлагерь и отыгрываться на нём. Это низко и бесчеловечно.
Сейчас я наблюдаю и ощущаю на себе как раз это, и если честно, я уже не выдерживаю. Ничего плохого не могу сказать насчёт книги, но на форуме иногда переходят все границы, и не только по отношению ко мне.
Тебе сейчас так тяжело потому что изначально тебя не трогали, только поддерживалиВ методе написано, что нельзя наркоману устраивать концлагерь и отыгрываться на нём.
Только ткнули палкой и полезло...Здесь совершенно неважно, что я напишу, всё интерпретируют, додумают по-своему и выльют ещё помоев, не вижу никакого смысла.
Мать тут не жертва нисколькоНе правда, мать не могла не помнить
Полина, ты можешь представить что сама бы напилась так, что переспала бы с сыном??? Это не возможно для человека у которого нет проблем с психикой и есть мораль, насколько бы он не был пьян
Она это помнила 100% но не перестала водить домой сомнительных мужиков, не попыталась избавиться от алкоголизма
Это твои помои, из твоей жизни, из твоего алкоголизмавыльют ещё помоев,
Что бы к этому не вернуться это надо увидеть и прочувствоватьЭто твои помои, из твоей жизни, из твоего алкоголизма