Полина. Алкоголизм

Полина, ты после этого могла с ним быть в отношениях? Для тебя это уже нормой стало?
То есть ты сама имеешь отношение к инцесту?
Вы нормальные вообще!!?? Как так можете писать??? Это я споила малолетнего придурка и его мать и совершила над обоими сексуальное насилие???
Ситуация - П*ЗДЕЦ, но при чём здесь я, мелкий опоенный шкет и аморальный в.зрослый извращуга?
И да, я смогла быть с ним после этого в отношениях, потому что и он и мать понимали, что это - НЕ НОРМА, от слова совсем. Мать не помнит, сын в ах*ре. Сам факт инцеста был, но сами бы они до такого не дошли.

@Холли ты поставила не нравится на мой пост, почему? Я лгу?
Я точно помню, что твое отношение к маме Саши было негативное изначально, и даже было место ревности в пьяных рассказах.
Даже если в той истории главная вина на собутыльнике, не снимает с матери бывшего ответственность, что она приводила подобных людей в дом и набиралась с ними.

Терроризировать другого человека, оказывать на него психическое давление, относиться как к биомусору, силой лишать свободы физической и моральной.
Так ты относишься к лечению?
Ты знаешь уже часть метода, о природе и последствии алкоголизма по урокам. В них ты соглашалась с доводами.
Получается это было для галочки?

@Холли я знаю настоящую Полину, это не простой, но в то же время добрый, отзывчивый человек, который старается многим помочь, с чётким пониманием чести, достоинства, очень верный в дружбе и любви, с научным и рациональным подходом к миру, хорошим вкусом, умеющим ценить. Эта Полина и стала мне близким другом, эту Полину я люблю всем своим сердцем. Алкоголь подобные черты человеку привить не может, лишь разрушить.
А вот дура и идиотка, это Полина алкоголичка, это влияние алкоголя, вся эта необоснованная агрессия, раздрожитеоьность, ложь, тупость и подобное. Такой тебя сделала твоя зависимость, но это обратимо.
Будь ты просто биомусором, я бы такое не писал, и меня бы тут не было.
Мы делаем все, чтобы тебя спасти, ты можешь меня за это ненавидеть, но всё, что я тут пишу, изучаю и предпринимаю, только ради того, чтобы вернуть тебе трезвую жизнь.

Так ты относишься к лечению?
Ты знаешь уже часть метода, о природе и последствии алкоголизма по урокам. В них ты соглашалась с доводами.
Получается это было для галочки?
В методе написано, что нельзя наркоману устраивать концлагерь и отыгрываться на нём. Это низко и бесчеловечно.
Сейчас я наблюдаю и ощущаю на себе как раз это, и если честно, я уже не выдерживаю. Ничего плохого не могу сказать насчёт книги, но на форуме иногда переходят все границы, и не только по отношению ко мне.

@Холли
А ты думала о том, что твой бывший может на спор подложить тебя под другого?
Он сношался со своей матерью -мерзость какая(
И как ты к этому отнеслась?
Ну конечно, я же с совсем конченным встречалась, потому что сама такая, и вся это дичь - для меня норма, с ваших слов.

В методе написано, что нельзя наркоману устраивать концлагерь и отыгрываться на нём. Это низко и бесчеловечно.
Сейчас я наблюдаю и ощущаю на себе как раз это, и если честно, я уже не выдерживаю. Ничего плохого не могу сказать насчёт книги, но на форуме иногда переходят все границы, и не только по отношению ко мне.
На ком ещё открываются, на маме бывшего, или Никите?
Где именно на тебе открываются и переходят границы?
У тебя есть возможность отвечать на обвинения, возможность объяснить ситуацию, возможность спросить мнение у остальной КФ.

На ком ещё открываются, на маме бывшего, или Никите?
Где именно на тебе открываются и переходят границы?
У тебя есть возможность отвечать на обвинения, возможность объяснить ситуацию, возможность спросить мнение у остальной КФ.
Здесь совершенно неважно, что я напишу, всё интерпретируют, додумают по-своему и выльют ещё помоев, не вижу никакого смысла.

Вы нормальные вообще!!?? Как так можете писать??? Это я споила малолетнего придурка и его мать и совершила над обоими сексуальное насилие???
Ситуация - П*ЗДЕЦ, но при чём здесь я, мелкий опоенный шкет и аморальный в.зрослый извращуга?
И да, я смогла быть с ним после этого в отношениях, потому что и он и мать понимали, что это - НЕ НОРМА, от слова совсем. Мать не помнит, сын в ах*ре. Сам факт инцеста был, но сами бы они до такого не дошли.
Не правда, мать не могла не помнить
Полина, ты можешь представить что сама бы напилась так, что переспала бы с сыном??? Это не возможно для человека у которого нет проблем с психикой и есть мораль, насколько бы он не был пьян

Она это помнила 100% но не перестала водить домой сомнительных мужиков, не попыталась избавиться от алкоголизма

Концлагерь это другое, у тебя всего лишь показывают недоверие и негатив к алкоголизму, вытаскивают наружу неприятную правду
Лечение так и должно идти, у нас терапия со стрессом, с разрушением психозащит, без этого не выйдет
Лечение это не просто сидеть и книжечки читать

В методе написано, что нельзя наркоману устраивать концлагерь и отыгрываться на нём.
Тебе сейчас так тяжело потому что изначально тебя не трогали, только поддерживали
Так не должно быть
Расскажи, зачем раскачивать и выводить на эмоции во время лечения? Зачем нужен стресс ?

Здесь совершенно неважно, что я напишу, всё интерпретируют, додумают по-своему и выльют ещё помоев, не вижу никакого смысла.
Только ткнули палкой и полезло...
Ты не думаешь что то как мы интрепритируем - верно а тебе кажется иначе потому что твое мышление как и у любого зависимого нездоровое ?

Не правда, мать не могла не помнить
Полина, ты можешь представить что сама бы напилась так, что переспала бы с сыном??? Это не возможно для человека у которого нет проблем с психикой и есть мораль, насколько бы он не был пьян

Она это помнила 100% но не перестала водить домой сомнительных мужиков, не попыталась избавиться от алкоголизма
Мать тут не жертва нисколько
Это был ее ребенок и ее дом, ее ответственность, но она погрузила это в грязь, даже не сделая выводов после

Это твои помои, из твоей жизни, из твоего алкоголизма
Что бы к этому не вернуться это надо увидеть и прочувствовать
Понять насколько это было грязно и ужасно, что бы даже мысли не было сунуть нос назад

Назад
Сверху