Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Неправда, при гайморите может болеть в разных местах. У меня болело так, будто верхний зуб жевательный какой-то не помню уж с какой стороны (ещё совпало с удалением). @Пустословка какие у тебя ещё симптомы? Нос заложен? Выделения из носа есть? Каким цветом? Если непрозрачного, жёлтые или зелёные, то очень возможно что гайморит. Простужалась?
И сейчас прокалывают в крайних случаях, если уже запущенная острая стадия. На начальной успешно лечится антибиотиками)
привет,нос моментами заложен,соплей нету,у меня как будто язвы в носу нос болит,сегодня утра ухо поболело,пока не болит,на выделения как будут посмотрю скажу

• Like
Реакции: Flow
привет,нос моментами заложен,соплей нету,у меня как будто язвы в носу нос болит,сегодня утра ухо поболело,пока не болит,на выделения как будут посмотрю скажу
Ну блин, смотри. Попробуй посморкаться из-за всех сил. Ухо тоже может быть показателем. а давно так?

Ну блин, смотри. Попробуй посморкаться из-за всех сил. Ухо тоже может быть показателем. а давно так?
блин на самом деле давно,недели 3 +- ,я сначала не предавала этому значение,потом стало не выносимо,щас терплю,т.к. таблетки не помогают.
страшная фигня на самом то деле
да там ровеснику соснула небось, какие п.едофилы - вы уж совсем перебарщиваете
лечите наркоманию, мораль прокачивайте, и п.едофилы вам страшны не будут

я с ровестниками не общалась то толком.
на мамбе мужики от 26-30+
вот так вот.

блин на самом деле давно,недели 3 +- ,я сначала не предавала этому значение,потом стало не выносимо,щас терплю,т.к. таблетки не помогают.

вот так вот.
а чего тебя на мамбу-то понесло?
это за ресурс-то такой? знакомства?
а почему с ровесниками не общалась?

а чего тебя на мамбу-то понесло?
это за ресурс-то такой? знакомства?
а почему с ровесниками не общалась?
ну вообще на маму понесло сначала продавала фотки а потом показалось денег мало..и меня понесло не туда...
да мамба это сайт знакомств
да потому что мне сними не интресно было т.к я торчала,а они нет

ну вообще на маму понесло сначала продавала фотки а потом показалось денег мало..и меня понесло не туда...
да мамба это сайт знакомств
да потому что мне сними не интресно было т.к я торчала,а они нет
а в чем интерес торчания или прелесть для тебя ьыло?

вот так вот.
Вот от гайморита мне тож таблетки никакие не помогали, я думала зуб это, в стоматологии смекнули и направили к нужному врачу, рентген делают в таком случае, пазух носа

вот так вот.
Тьфу, жуть какая

а вот это самое страшное..
Дыкть... Не самое чистое место. Учитывая, что вряд ли ты первая была в этом деле( так куча всего переносится, если не знала. Не зря же оральные презервативы существуют.

Полина, привет!
Как твоя голова?
Привет,мам
ну более мене стараюсь как то побольше со всеми разговаривать что бы отвлечься,жду когда таблеточки приедут,дай бог что б помогли,а так просто когда на голове состредоточена болит так болит,а так хотябы немного стараюсь переключаться,но ты не переживай,думаю норм все будет,не умру же я,просто помучаюсь немного,пару дней до посылки осталась,а там я думаю таблетки помогут)

Привет,мам
ну более мене стараюсь как то побольше со всеми разговаривать что бы отвлечься,жду когда таблеточки приедут,дай бог что б помогли,а так просто когда на голове состредоточена болит так болит,а так хотябы немного стараюсь переключаться,но ты не переживай,думаю норм все будет,не умру же я,просто помучаюсь немного,пару дней до посылки осталась,а там я думаю таблетки помогут)
Хорошо

@Пустословка
привет
круто, что сказала.
почему решилась?
привет!
да потому что решила что пора уже расскрываться,хватит желеть себя и бояться сказать правду,от того что я держала в себе лучше точно мне не станет,пора уже говорить все по фактам,без минимализации,преукраски и всякой фигни,просто хочу что бы я увидела и прочувствала как я себя вела и насколько я опустилась,вот.

привет!
да потому что решила что пора уже расскрываться,хватит желеть себя и бояться сказать правду,от того что я держала в себе лучше точно мне не станет,пора уже говорить все по фактам,без минимализации,преукраски и всякой фигни,просто хочу что бы я увидела и прочувствала как я себя вела и насколько я опустилась,вот.
или потому что боялась, что мама это увидит и тогда будет стыдно? а так типа "с повинного головы не секут"?

Назад
Сверху