Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет как раз таки не сильно боялась,я знаю что мама догадывалась,да что уже бояться если сделано,надо было бояться раньшеили потому что боялась, что мама это увидит и тогда будет стыдно? а так типа "с повинного головы не секут"?
ну от 5-30кза сколько сосала? мужчины знали про твой возраст?
а откуда она догадывалась? как она поняла это?да нет как раз таки не сильно боялась,я знаю что мама догадывалась,да что уже бояться если сделано,надо было бояться раньше
че? кто-то за отсос 30к платил? только не лечи меня.ну от 5-30к
я говорила что мне 19,не знали
мне тогда казалось легкие деньги норм,а сейчас понимаю это же мерзость,ну реал,мне 15 лет ааааза сколько сосала? мужчины знали про твой возраст?
тебе не противно было? как это только сейчас мерзость? ты с удовольствием хочешь сказать это делала?мне тогда казалось легкие деньги норм,а сейчас понимаю это же мерзость,ну реал,мне 15 лет аааа
неттттт,5 минимум,это реально,вот на мамбе переписсыывалась говорила типо от 5кче? кто-то за отсос 30к платил? только не лечи меня.
1,5-2к максимум за отсос дают.
что еще делала?
ну еще фото,ну про это говорила,а так ничего.что еще делала?
когда делала,я была в солях,мне было как то равнодушно,под солями я вообще не чего не испытвала,кроме того когда перекрывает паранойю и все,по началу было страшно да 1-разтебе не противно было? как это только сейчас мерзость? ты с удовольствием хочешь сказать это делала?
не верю, что мужик на мамбе платил по 5к за отсос.неттттт,5 минимум,это реально,вот на мамбе переписсыывалась говорила типо от 5к
они соглашались
30 это было с девочкой вместе там мужик из москвы приезжал мы с ним познакомились,и вот он заплатил,ей потом за то что она еще раз отсосала он купил ей айфон 14 про мах,смысл мне врать то уже,не спрошу попадались которые говорили за 500 -1000
отсос от солевой за 5-30к ... ну хзкогда делала,я была в солях,мне было как то равнодушно,под солями я вообще не чего не испытвала,кроме того когда перекрывает паранойю и все,по началу было страшно да 1-раз
вообщем просто регестрация там,пишу в статусе,флирт,и они просто сами пишут вот и всене верю, что мужик на мамбе платил по 5к за отсос.
как ты их искала?
опиши подробно, как ты на это решилась. это не просто ведькогда делала,я была в солях,мне было как то равнодушно,под солями я вообще не чего не испытвала,кроме того когда перекрывает паранойю и все,по началу было страшно да 1-раз
)))))отсос от солевой за 5-30к ... ну хз
ты веришь в стоимость? 5-30к от солевой девочки, которая явно не выглядит как Моника Белуччи. с гниющими ногами. ну хз хз хз)))))
Куда я попал: тема называется 25 лет Полли
ну тоже верно,только 1 мужик знал что я солевая,остальные нетотсос от солевой за 5-30к ... ну хз
да по солевым издалека видно, от вас же пасет как от чертей за километр гнилью + видок забавный.ну тоже верно,только 1 мужик знал что я солевая,остальные нет
ну очень мне хотелость покурить,тяга лютая,зашла на мамбу рядом со мной была стабра ,мужин как раз таки написал,про то что бы я ему отсосала ,я говорю стабра а если кто то узнает,этож ппц будет,позор,и все поймут что я солюсь,она говорит да пофиг полин пожалуйста сделай,я сама тоже наркоты хочу,он уже подъехал я минут 5 стояла около машины не могла решитьсяя,ну и в итоге решиласьопиши подробно, как ты на это решилась. это не просто ведь