Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
так вроде же так и надо,и я впринцепи их боюсь полициию окона и пдн,вдруг что то не то скажу,вдруг саму еще посадят за что нибудь
в смысле? если ты ничего плохого не делала, если сама не воровала, если живешь честную жизнь - не надо бояться никаких полицейских. не поняла вообще, почему так и надо?!
от кого шкериться, а главное зачем?
прикинь, у тебя кражу совершат, а все твои соседи вместо помощи будут ментов шугаться. глупости

в этом главной плюс честной жизни - не надо ниче ни от кого прятать и самой прятаться, ты свободна.

Зависть - 30 мин
зависть это то что используеться как оружее против человечкства,мы в 1 время завидуем и бац и в это же и гнием из нутри,а сама зависить возникает из-за чужого счаться-это чудовищное чувство,это самый справедливый пророк,т.к он наказывеет сам себя.
зависть это срытая причина войн,здравая позиция это бежат от зависти,как от чуму, и не выставлять никак сове счатье на показ другим.
расскажи, кому и чему завидовала?

хм... обида - это, в первую очередь, то, что тебя сжирает саму изнутри.
вот ты прикинь:
Ты на кого-то обиделась. и ходишь дуешься... этому "кому-то" уже давно плевать с высокой колокольни на тебя. а ты все ходишь и пузыришься от обиды и злости. он своей жизнью занимается, а ты свою энергию сливаешь в унитаз буквально.
ну кстати тоже верно,да все таки не права я.

а с тобой можно параллель провести? ты не такая?
да такая,когда например мама за меня уроки делала,хотя я могла просто попросить сама все сделать к тому же мне тогда еще уроки то не открыли,и саша была готова мне помочь если что да как

да такая,когда например мама за меня уроки делала,хотя я могла просто попросить сама все сделать к тому же мне тогда еще уроки то не открыли,и саша была готова мне помочь если что да как
ага, а почему не попросила?

2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
посиделкина хитрый,недоверчивый,уж на сковородке,знакомые купили ему билеты в другой город,а он иш какйо хотел продать но не получилось,и ехал он по итогу в одиночестве
мораь-нужно уметь доверять людям,учаться на ошибках.
)) а еще, может, ответственность на других перекладывать? почему вообще за него кто-то что-то должен был делать?)

Стыд за чужой поступок
1-когда гуляла на улие и мимо проходила компания с колонками.
2-когда собирались возле тц и включали скали милано.
3-когда видела как в тц сидят на полу
да, все это, конечно, стремно... но, учитывая твой бэкграунд, странно слышать о том, что ты за такое стыдилась.
как обдолбанной по улицам шляться, так не стремно. а как кто-то на полу сидит в ТЦ - так "фуууу"....
искала в людях прохожих недостатки?

Иван Саввич слабохарактерный,унылый,умет хорошо работать но как узнал о своей проблеме опустил руки.
а мне кажется, что он человек слова и дела. даже если и каблуком был, все равно до конца отстоял и не помер!
чувство невыполненного долга и цель могут сохранить жизнь. Жена у него, конечно, эгоистка лютая, тут не спорю)

в смысле? если ты ничего плохого не делала, если сама не воровала, если живешь честную жизнь - не надо бояться никаких полицейских. не поняла вообще, почему так и надо?!
от кого шкериться, а главное зачем?
прикинь, у тебя кражу совершат, а все твои соседи вместо помощи будут ментов шугаться. глупости
ну это тоже верно,но так как у меня проблемы с репутацией,это не сильно хорошо скажеться,ну а так если я говорю правду на самом то деле не чего бояться верно
расскажи, кому и чему завидовала?
когда употребляла завида павлику что его мама не ищет и т.п.,
завидывала больше всего тем у кого все хорошо,их там не оскорбляют их принимают,а я говна кусок не кому не нужный
ага, а почему не попросила?
да потому что посчитала что я и так ничего не смогу,пусть лучше мама сделает,переложила на нее свою отвественность вот и все
)) а еще, может, ответственность на других перекладывать? почему вообще за него кто-то что-то должен был делать?)

да, все это, конечно, стремно... но, учитывая твой бэкграунд, странно слышать о том, что ты за такое стыдилась.
как обдолбанной по улицам шляться, так не стремно. а как кто-то на полу сидит в ТЦ - так "фуууу"....
искала в людях прохожих недостатки?
а что такое бэкграунд?,да искала я хотела поднять себе самооценку за счет этого.

Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).
Пример: мама говорила, "учись, будешь работать в аптеке", на что я отвечала: "мне это не надо, я не буду сидеть в аптеке"!
не про то цитата...
смотри, если ты уверена в том, что говоришь, на 100% - у тебя нет необходимости орать и топать ножками. ты просто ЗНАЕШЬ, как оно есть.
а если нет - появляется потребность перекричать, да так, чтобы оппонент оглох и забыл о чем говорил, лишь бы ты права осталась.

ну это тоже верно,но так как у меня проблемы с репутацией,это не сильно хорошо скажеться,ну а так если я говорю правду на самом то деле не чего бояться верно
понятые - это же не подозреваемые, это просто люди, которые присутствуют при проведении части следствия, типа как гарант честности

завидывала больше всего тем у кого все хорошо,их там не оскорбляют их принимают,а я говна кусок не кому не нужный
ага... вот она паралогика твоя наркотская.
замкнутый круг, смотри:
стала торчать, чтобы приняли в обществе --> стала вести себя непотребно, ругаться, выглядеть плохо -->в обществе тебя не то, что не приняли, а даже изгнали из него --> желание приторчать еще сильнее, ведь ты всеми покинутая, рационализация своего употребления через обиды на мир ...... и так далее, все глубже и глубже в днище.

а на деле что надо было? пральна, вылечить зависимость.
все мы люди разные, конечно, но на каждого найдется своя компания хороших людей.

Ты ошибаешься, безумец...

О какой личной выгоде может говорить наркоман, проср.авший все свои мечты? Ты обманываешь себя, когда веруешь в то, что ты продуман...

Твои действия - деструктивны и они ОБОРАЧИВАЮТСЯ ПРОТИВ ТЕБЯ. ВО ВРЕД СЕБЕ ЖЕ.

Это признак нездоровой психики, а не продуманности!

1-пришла в школу решила что щас покурю говна,и уроки пойдут как по маслу и я сосредоточусь и буду все понимать,а в итоге я сожарала говно и
просто сидела в телефоне и не обращала не на что внимания, и мне стало еще больше все равно на учебу,и я думала что какая мне учеба теперь.
была ли личная выгода в твоем употреблении?

Часть 1
Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...

1-павел-поступил не красиво что забрал платье ну люба сама его отдала это ее отвественость и решение.
2-олег-ну олег рассказал просто распрост инфорамацию по факту ничего такого нету.
3-барбара на самом то деле моглахоть поддержкой помочь а не проявлять безразличие,нужно помогать ближнему
4- не присутсвует честность и рассудительность мне кажеться это и не любовь была тогда
5николай просто гад износиловал девушку мерзость я прям не могу,аморально и низко поступил и нарушил чужие границы.
6 люба-ну а люба все очень близко восприняла к сердцу и не выдержала а могла бы просто посидеть и подумать над всем,с.амоубийство это последние что можно сделать,ведь в жизни можно найти много других путей

каждое имя это черта характера и человек будет представлять невиновных ближе к своему характеру. и таким образом мы получаем список первых трех черт наиболее часто встречающих у вас и трех черт которыми вы обладаете в малых или весма малых дозах.
Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительность

каждое имя это черта характера и человек будет представлять невиновных ближе к своему характеру. и таким образом мы получаем список первых трех черт наиболее часто встречающих у вас и трех черт которыми вы обладаете в малых или весма малых дозах.
Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительность
нифига себе,прикольно

как понять это?
смотри, когда наркоманы употребляют, они уверены в том, что в их употреблении есть какие-то плюсы. например, расслабление, уход от проблем, получение удовольствия и т.д., то есть, личная выгода от торча.

смотри, когда наркоманы употребляют, они уверены в том, что в их употреблении есть какие-то плюсы. например, расслабление, уход от проблем, получение удовольствия и т.д., то есть, личная выгода от торча.
удовольствия не было,было такое как для похудения ,и что бы познакомиться много с кем так как я считала их крутыми ребятами

удовольствия не было,было такое как для похудения ,и что бы познакомиться много с кем так как я считала их крутыми ребятами
ага, а теперь разбери эти ситуации с позиции цитаты из задания

Назад
Сверху