окиХорошо) давай, завтра))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
окиХорошо) давай, завтра))
Полин,а что ты понимаешь под словом честь?мам а как вот это понять?,у меня было такое?
"Продать честь за выгоду"
Дочь,мораль в конце текста: живи по закону,покупай билет в кассе.Не надо изобретать велосипед, если он давно изобретён.)) а еще, может, ответственность на других перекладывать? почему вообще за него кто-то что-то должен был делать?)
Натали ,а здесь есть не виновные?каждое имя это черта характера и человек будет представлять невиновных ближе к своему характеру. и таким образом мы получаем список первых трех черт наиболее часто встречающих у вас и трех черт которыми вы обладаете в малых или весма малых дозах.
Люба- любовь
Эдик- эгоизм
Барбара-безразличие
Павел-практичность
Николай -необузданость
Олег- общительность
то что нельзя продать и отдать,это какие то принцыпи,моральный устаноаки,наверно так думаю,приветПолин,а что ты понимаешь под словом честь?
Доброе утро, Поля!@Светлана мама Полли доброе утро можно сегодня позвонить?
а во сколько??Доброе утро, Поля!
Да, конечно
он такой ласковый прям топ
Котята, у вас в доме живут?
Полин, ну вот смотри. Вижу тебя сейчас - девочка-цветочек, глаз не оторвать как хороша. Ты очень симпатичная и милая, если ты просто девочка, девушка. В отрыве от зависимости.
спасибо,да я вижу,сооброжаю,норм человек даже с нарком и контакта мальшее не допустит если он будет знатьПолин, ну вот смотри. Вижу тебя сейчас - девочка-цветочек, глаз не оторвать как хороша. Ты очень симпатичная и милая, если ты просто девочка, девушка. В отрыве от зависимости.
Но если ты наркоманка, то всего за пару месяцев все эти природные данные обесцениваются в ноль до стоимости дозы. Любая наркоманка по умолчанию = шмара. Грязная, разносящая инфекцию, мерзотная для любого нормального человека, ибо до любой наркоманки и дотронуться-то противно. Соображаешь?
на балконе кошка родила там их 4 штуки,не не в домеКотята, у вас в доме живут?
хотела сказать постараюсь,но подумала стараться и делать это совершенно разные вещи,так что я сделаю это,когда тяги нет уроки вообще по маслу идут.Твоя задача, Полин, вернуться к ним дочерью. Девочкой, девушкой, милой, любимой, их малышкой.
@Светлана мама Полли ?а во сколько??
честно мотивирует,но я лучше покажу это,чем буду ла-лаПолин, ну вот смотри. Вижу тебя сейчас - девочка-цветочек, глаз не оторвать как хороша. Ты очень симпатичная и милая, если ты просто девочка, девушка. В отрыве от зависимости.
Но если ты наркоманка, то всего за пару месяцев все эти природные данные обесцениваются в ноль до стоимости дозы. Любая наркоманка по умолчанию = шмара. Грязная, разносящая инфекцию, мерзотная для любого нормального человека, ибо до любой наркоманки и дотронуться-то противно. Соображаешь?