Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
в общем гуляла в компании подошел бывший и начал меня там торгать,лапать и т.д.,я сказала не надо меня трогать к тому же без моего разрешения,сказала ты не уважительно относишься ко мне,типо не потерплю такого отношения в свою сторону.
так ты, наверное, не хвалилась, а прям конкретно хвасталась. типа смотрите какая я крутая!
и чуть хвастовства была не в том, что ты способна отстоять себя. а в том, что ты послала бывшего))) типа вот это ты молодец.

а про мужика? что-то ты его слишком мало описала. как будто и вовсе он не гад!
он неуважительный,залезает в чужие границы,и без самокритичный
так ты, наверное, не хвалилась, а прям конкретно хвасталась. типа смотрите какая я крутая!
и чуть хвастовства была не в том, что ты способна отстоять себя. а в том, что ты послала бывшего))) типа вот это ты молодец.
ну наврено да так верно ,а чем хваствоваство от хвалы отличаеться...

Полин, ну вот смотри. Вижу тебя сейчас - девочка-цветочек, глаз не оторвать как хороша. Ты очень симпатичная и милая, если ты просто девочка, девушка. В отрыве от зависимости.
Но если ты наркоманка, то всего за пару месяцев все эти природные данные обесцениваются в ноль до стоимости дозы. Любая наркоманка по умолчанию = шмара. Грязная, разносящая инфекцию, мерзотная для любого нормального человека, ибо до любой наркоманки и дотронуться-то противно. Соображаешь?
Вот ++
Какая ты заехала и какая ты сейчас уже много различий
Как ты общалась, когда в курилке тебя увидели, хотелось тряпкой перее.бать
хотела сказать постараюсь,но подумала стараться и делать это совершенно разные вещи,так что я сделаю это,когда тяги нет уроки вообще по маслу идут.
Постарайся встать со стула
Показуха, все так любят это слово "границы"
Тошнить от него охота, особенно от душной психологии экспертов, которые утверждают о манипуляциях и нарушении их границ

Постарайся встать со стула
я про это и подумала,постараться и сделать разные вещи.
Какая ты заехала и какая ты сейчас уже много различий
Как ты общалась, когда в курилке тебя увидели, хотелось тряпкой перее.бать
приятно,но еще работать и работать!
работаем братья)

1-звоню ростовищу ору на него и говорю,ты чего скотина порчу на мои деньги навел и сама навожу на него порчу.
:Lol::Lol::Lol:
Коммунизм понравился?
Чем социализм отличается от коммунизма? От капитализма?

Как боролись с тунеядством и нарушителями при союзе?
3-хвалилась тем что смогла отстоять свои границы когда меня трогали.
Боже...
Это бахвальство, тщеславие - "посмотрите, какая я молодец!" - показуха, зачем хвалиться этим?
Продать честь за выгоду
1-когда окон говорил мне что если не убдешь делать то то будет плохо,я подстелилась под него как оврик и делала все что он говорит
2-соса.ла за деньги ради дозы.
3-продавала ин.тим фотки в интернете
Фу грязная полли:JC_spank:

Типа хвастунства, когда фигней всякой гордишься показушно, а в ответ сьезжаешь в шутку
как раз таки в том случае это было не бахвальство,для меня раньше было трудно отстаивать границы перед кем то,а в тот момент я сказала,блин прикинь :::::::: я смогла дать понять что не надо так делать,и он вроде понял,я тогда просто рада была,что дай бог что такого не повториться,ты просто не знаешь всей ситуации а делаешь выводы,для меня на самом то деле,было сложно отстоять границы,так как он мне нравился,вот и все)

Коммунизм понравился?
очень понравился,стараюсь на данный момент пользоваться тем что там расписанно,применять это )
Чем социализм отличается от коммунизма? От капитализма?
слушай честно я на это акцент не делала,я делала акцент на мораль,то что может мне помочь,так что не хочу юлить,я не знаю ответа на этот вопрос.
Как боролись с тунеядством и нарушителями при союзе?
1 раз когда нарушал кто то что то старались помочь потом если после помощи не кто не понимал-наказание

слушай честно я на это акцент не делала,я делала акцент на мораль,то что может мне помочь,так что не хочу юлить,я не знаю ответа на этот вопрос.
Капитализм у нас сейчас
При социализме жили во времена СССР, когда собирались строить коммунизм
Коммунизм - высшая форма равенства и порядка

Хорошо, по другому спрошу
О чем люди думают сейчас и о чем думали при социализме (при Союзе) ?

как раз таки в том случае это было не бахвальство,для меня раньше было трудно отстаивать границы перед кем то,а в тот момент я сказала,блин прикинь :::::::: я смогла дать понять что не надо так делать,и он вроде понял,я тогда просто рада была,что дай бог что такого не повториться,ты просто не знаешь всей ситуации а делаешь выводы,для меня на самом то деле,было сложно отстоять границы,так как он мне нравился,вот и все)
Этим хвалиться не обязательно налево и направо, это должно быть само собой по дефолту работать

Как ты со стороны это видишь?
Парень подкатывает к девушке, оба друг другу нравятся, девушка его отшивает, поскольку парень наглый и девочка хвастается тем, что его ошила? Какая-то нездоровая реакция

Этим хвалиться не обязательно налево и направо, это должно быть само собой по дефолту работать
у меня например когда что то в первые получаеться мне хочеться этим поделиться,потому что долго не получилась,а тут бац переступида через себя,про налево и направо не кто не говорил дэнчик)

Как ты со стороны это видишь?
Парень подкатывает к девушке, оба друг другу нравятся, девушка его отшивает, поскольку парень наглый и девочка хвастается тем, что его ошила? Какая-то нездоровая реакция
стоп смотри,мы с этим парнем встречались я с ним рассталась потому что он стал курить соль,и мне на тот момент предлогал,после этого он звал меня гулять там контролировал меня и трогал,и когда я уже поняла норм тут не будет ,я начала остаивать свои границы,по типу если в солях даже не пиши,и не подходи ко мне,на тот момент я очень боялась этого,но по итогу не он так другой получилось(

стоп смотри,мы с этим парнем встречались я с ним рассталась потому что он стал курить соль,и мне на тот момент предлогал,после этого он звал меня гулять там контролировал меня и трогал,и когда я уже поняла норм тут не будет ,я начала остаивать свои границы,по типу если в солях даже не пиши,и не подходи ко мне,на тот момент я очень боялась этого,но по итогу не он так другой получилось(
Так если ты себя сама не уважала, что не он, так другой, где тут твои границы?)
Нельзя отстаивать того, чего нет, ты получается от одного к другому, а тут уже твои границы слиты и открыты, демонстрировала свою доступность, а потом в удобный момент вспоминала о своих границах, хотя изначально всё было открыто и парень считал, что имеет право тебя лапать (открыто)
Так что это не повод для хвастовства. Поделиться и хвастаться - разные штуки

оо, дизели
Границы сами слетели?)
Или хочешь сказать, что уважала себя?

Не они слетели, а ты их слила, будто обвиняешь их, поскольку у наркомана самоуважения нет
никто их не обвиняет,я жрала говно да,их-за то что жрала его Я ,уважения и самокритии не было,и на себя мне стало наплевать,была важна доза.

Назад
Сверху