Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
ну смотри, переосмыслила бы - если б ты бы заметила эти черты у мужика. а ты не заметила, значит, пока только подумала в верном ключе, а не переосмыслила))

а через что переосмыслила? что помогло понять, где пусть истинный?)
как раз таки комунистическая мораль,и еще когда я писала про так продала честь за выгоду задание,это же блин прям гадкая я

ну смотри, переосмыслила бы - если б ты бы заметила эти черты у мужика. а ты не заметила, значит, пока только подумала в верном ключе, а не переосмыслила))
поняла,спасибо,надо значит еще,надо еще значит постараться

ну да. ради выгоды какой-то
конечно,окону например,делала что он мне говорит для того что бы он меня там с говном не поймал и т.д
и что бы всех пугать что мол типо я крутая вот это свое бахвальсто продвигать

и такой и такой,сидим на балконе,и неки говорит когда будет есть я говорю в шутку завтра утром,и некит рыгает,я говорю некит фууу,это не красиво и не уважительно,он говорит типо что ествественно то не безобразно,ну и щас я ему говорю давай спросим и он согласился я и спросила,потому что я считаю не нормой!!!
Правильно считаешь,не красиво и не уважительно к окружающим,особенно если это делается специально.Рыгание, это заблудившийся пук.Спроси Никиту , а к пердежу он тоже лояльно относится это тоже естественные процессы организма.Я думаю, всё он понимает,просто хочет заострить на себе внимание и делает это как умеет.

Правильно считаешь,не красиво и не уважительно к окружающим,особенно если это делается специально.Рыгание, это заблудившийся пук.Спроси Никиту , а к пердежу он тоже лояльно относится это тоже естественные процессы организма.Я думаю, всё он понимает,просто хочет заострить на себе внимание и делает это как умеет.
спросила сказал не считает нормой)
привет

да 2 урок за сегодня начала делать,у меня все отлично,мам хотела спросить,а сколько мы дома сидели перед этим рц,недели полторы или меньше?
Дочь, какие 1,5 недели...6 апреля была комиссия, тебя поставили на наркоучет..потом ты выпросила у меня погулять с 16.00, и обещала придти ко мне на работу к 20.00...но...что-то пошло не так, у тебя....я прождала тебя на работе до 22.00, хотя а.птека работает до 20.00 и поехала тебя искать по злачным местам.....домой я приехала ток к 3 часам ночи
И нашлась ты только 8 апреля..11 апреля ты сходила в школу и к психологу...и как ты хотела удрать от меня, одному богу известно и мне. .и 12 апреля, ты уже в РЦ..
Всё помнишь?

Дочь, какие 1,5 недели...6 апреля была комиссия, тебя поставили на наркоучет..потом ты выпросила у меня погулять с 16.00, и обещала придти ко мне на работу к 20.00...но...что-то пошло не так, у тебя....я прождала тебя на работе до 22.00, хотя а.птека работает до 20.00 и поехала тебя искать по злачным местам.....домой я приехала ток к 3 часам ночи
И нашлась ты только 8 апреля..11 апреля ты сходила в школу и к психологу...и как ты хотела удрать от меня, одному богу известно и мне. .и 12 апреля, ты уже в РЦ..
Всё помнишь?
капец такое ощущение что рил 1,5 недели жесть
вспомнила спасибо

Жалко малышей..а ты хоть растроилась? Или как всегда, умерли и умерли...
не ,очень жалко я даже растроилась очень,они же совсем малыши....

Назад
Сверху