Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как раз таки комунистическая мораль,и еще когда я писала про так продала честь за выгоду задание,это же блин прям гадкая яа через что переосмыслила? что помогло понять, где пусть истинный?)
поняла,спасибо,надо значит еще,надо еще значит постаратьсяну смотри, переосмыслила бы - если б ты бы заметила эти черты у мужика. а ты не заметила, значит, пока только подумала в верном ключе, а не переосмыслила))
слушай, а было такое, когда ты кому-то услуживала?поняла,спасибо,надо значит еще,надо еще значит постараться
услуживала типо угодничала?слушай, а было такое, когда ты кому-то услуживала?
ну да. ради выгоды какой-тоуслуживала типо угодничала?
конечно,окону например,делала что он мне говорит для того что бы он меня там с говном не поймал и т.дну да. ради выгоды какой-то
Правильно считаешь,не красиво и не уважительно к окружающим,особенно если это делается специально.Рыгание, это заблудившийся пук.Спроси Никиту , а к пердежу он тоже лояльно относится это тоже естественные процессы организма.Я думаю, всё он понимает,просто хочет заострить на себе внимание и делает это как умеет.и такой и такой,сидим на балконе,и неки говорит когда будет есть я говорю в шутку завтра утром,и некит рыгает,я говорю некит фууу,это не красиво и не уважительно,он говорит типо что ествественно то не безобразно,ну и щас я ему говорю давай спросим и он согласился я и спросила,потому что я считаю не нормой!!!
спросила сказал не считает нормой)Правильно считаешь,не красиво и не уважительно к окружающим,особенно если это делается специально.Рыгание, это заблудившийся пук.Спроси Никиту , а к пердежу он тоже лояльно относится это тоже естественные процессы организма.Я думаю, всё он понимает,просто хочет заострить на себе внимание и делает это как умеет.
Твои как дела? Чем занимаешься?@Светлана мама Полли
привет как дела?
оооооооо,приветик ему от меня передавай)Привет, Поля! Спасибо, всё хорошо) братишка твой приехал
да 2 урок за сегодня начала делать,у меня все отлично,мам хотела спросить,а сколько мы дома сидели перед этим рц,недели полторы или меньше?Твои как дела? Чем занимаешься?
у нас 2 котенка умерло...Твои как дела? Чем занимаешься?
Хорошо) приедут сегодня с Машей, к нам, ночеватьоооооооо,приветик ему от меня передавай)
Дочь, какие 1,5 недели...6 апреля была комиссия, тебя поставили на наркоучет..потом ты выпросила у меня погулять с 16.00, и обещала придти ко мне на работу к 20.00...но...что-то пошло не так, у тебя....я прождала тебя на работе до 22.00, хотя а.птека работает до 20.00 и поехала тебя искать по злачным местам.....домой я приехала ток к 3 часам ночида 2 урок за сегодня начала делать,у меня все отлично,мам хотела спросить,а сколько мы дома сидели перед этим рц,недели полторы или меньше?
Жалко малышей..а ты хоть растроилась? Или как всегда, умерли и умерли...у нас 2 котенка умерло...
мама на низ забила и не приходила к ним вообще,это которые недавно прям родились..
капец такое ощущение что рил 1,5 недели жестьДочь, какие 1,5 недели...6 апреля была комиссия, тебя поставили на наркоучет..потом ты выпросила у меня погулять с 16.00, и обещала придти ко мне на работу к 20.00...но...что-то пошло не так, у тебя....я прождала тебя на работе до 22.00, хотя а.птека работает до 20.00 и поехала тебя искать по злачным местам.....домой я приехала ток к 3 часам ночи
И нашлась ты только 8 апреля..11 апреля ты сходила в школу и к психологу...и как ты хотела удрать от меня, одному богу известно и мне. .и 12 апреля, ты уже в РЦ..
Всё помнишь?
не ,очень жалко я даже растроилась очень,они же совсем малыши....Жалко малышей..а ты хоть растроилась? Или как всегда, умерли и умерли...