Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Полин, расскажи еще, как родные узнали и отправили тебя в первую ребу. И как быстро ты сорвалась после нее
ну вообщем,в первую ребу я попросила сама,т.к блювала водой ничего не ела,и мой организм в принцепи не воспринимал еду,но самое страшеон было то что голоса все больше и больше говорили мне спрыгнуть в воду или с балкона либо же кого нибудь убить,и в какой то день я просто пишу папе,помоги мне пож-ста мне не бросить самой мне надо лечиться,в итоге мы нашли в калуге ребу,там я была 10 месяцев,4 месяца продержалась точно,потом уже вернулась в компанию,месяца 3-4 меня уговаривали покурить соля,я не соглашалась потому что в голове было что то здравое и я понимала как это закончиться,но в 1 день мне опять предложили,и я дура согласилась.

А почему в психушке лежала? И как долго
я тогда курила только траву,и мама меня туда отправила на обследование,проверить все ли в порядке у меня с головой.1 раз-2 недели,2 раз-2 недели,3 раз-28 дней

ну вообщем,в первую ребу я попросила сама,т.к блювала водой ничего не ела,и мой организм в принцепи не воспринимал еду,но самое страшеон было то что голоса все больше и больше говорили мне спрыгнуть в воду или с балкона либо же кого нибудь убить,и в какой то день я просто пишу папе,помоги мне пож-ста мне не бросить самой мне надо лечиться,в итоге мы нашли в калуге ребу,там я была 10 месяцев,4 месяца продержалась точно,потом уже вернулась в компанию,месяца 3-4 меня уговаривали покурить соля,я не соглашалась потому что в голове было что то здравое и я понимала как это закончиться,но в 1 день мне опять предложили,и я дура согласилась.
Ты продолжала общаться с оупотребами?

Неприятные ситуации под дозой
ну например,ббыла ситуация что я перекурила меня перекрыло,я начала шизить то что все спалили моей маме где я,казалось что щас вот вот и зайдет,вообщем охроняла дверь,и они мне сказали когда отпустит придешь,сейчас уходи,не надо шизить других.
или например я стояла на остановке меня уже 2 суток наверное не было дома,ноги очень болели,и тут едет мама с папой,и я как побежала,и всю дорогу думала что за мной гонки,а в итоге они просто развернулись и поехали домой,а я написала маме что ненавижу их и что бы она пошла на три буквы,повторила ей раз 6,и когда уже отошла прочитала это и просто офигела,мне до последнего не хотелось в это в это верить,до сих пор виню себя и мне очень стыдно за это.

Ты продолжала общаться с оупотребами?
сначала мне было просто страшно мимо них проходить,потом 1 раз пришла туда с девчкой,ну а потом раз в неделю,и постепенно начала гулять там ежедневно,ну и все пошло поехало

На сколько он был старше тебя? Был ли судим? И были ли у тебя с ним отношения?
вроде ему 22-23,нет не был,нет не были,впринцепи во время употребляния у меня не было не с кем отношений.

сначала мне было просто страшно мимо них проходить,потом 1 раз пришла туда с девчкой,ну а потом раз в неделю,и постепенно начала гулять там ежедневно,ну и все пошло поехало
Теперь моя любимая тема. Представь что это дерь.мо. Вот тебе страшно было проходить мимо дерьма? Чем оно тебя так пугало?

Теперь моя любимая тема. Представь что это дерь.мо. Вот тебе страшно было проходить мимо дерьма? Чем оно тебя так пугало?
ну да,меня пугало что я стану таким же дерьмом как и они

потому что у меня были постоянно деньги,которые я воровала у родных
Ты написала что потратила около пол миллиона. И ты все это украла у родных?!?
Рассказывай, какие еще способы были получать наркотики

Ты написала что потратила около пол миллиона. И ты все это украла у родных?!?
Рассказывай, какие еще способы были получать наркотики
папиков разводила,людей на деньги кидала,пару раз воровала в магазиах,ну и не всегда говно еще мое было.

Назад
Сверху