Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
на данный момент мне страшно и я не хочу возращаться к этому говну,для меня это очень страшная вещь,я не хочу сидеть,я хожу жить без наркотиков,и просто хочу жить,после того случая когда на 5-10 минут отказала нога,я поняла что все хватит,и у меня появиалмь мотивация,вылечиться,забыть всю эту компанию и наркоту,и самое главнео я хочу что бы у моих родных все было хорошо,и есть готовность изменить свою жизнь в лучшею сторону,хоть это будет и трудно...
привет, а как ты в рц попала?

А девочка, с которой ты вернулась, тоже торчит?
ну пару раз она курила со мной,но по ней не скажешь что она торчит,врать не хочу но по рассказам знакомых торчит на

1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
ну я считаю именно ту ситуацию,мне было 10 лет и папа на какой то праздник начал кричать на маму кинул в нее банку с селедкой я пошла к ним в комнату и сказала хватит.позже он просто собрал вещи и ушел,после этого момента мне больше не хотелось с ним общаться ведь он мне говорил что никогда меня не бросит,и в этот момент я перестала верить что на самом деле он мой отец.я считаю что именно этот случай подтолкнул меня к употреблению пав,ведь после него все пошло поехало
и как папа, по-твоему, повлиял на то, что ты начала торчать? он тебе дал в руки что ли наркотики или сказал, где покупать?

ну пару раз она курила со мной,но по ней не скажешь что она торчит,врать не хочу но по рассказам знакомых торчит на
волк о вестей шкуре? Даже к гадалке не ходи, и не будь психологом, по этим нескольким рассказам можно сказать что торчит

привет, а как ты в рц попала?
привет,мама нашла мне центр,на протяжении месяца предлогала,и в итоге когда стало совсем плохо,как раз тогда когда нога перестала нормально ходить,я сказала что мне это все надоело,отправляй хоть на год,но что бы это помогло,но потом конечно я хотела уйти и т.д из дома,но в конечном итоге,тут все ясно кроме центра мне ничего не поможет,это факт

привет,мама нашла мне центр,на протяжении месяца предлогала,и в итоге когда стало совсем плохо,как раз тогда когда нога перестала нормально ходить,я сказала что мне это все надоело,отправляй хоть на год,но что бы это помогло,но потом конечно я хотела уйти и т.д из дома,но в конечном итоге,тут все ясно кроме центра мне ничего не поможет,это факт
а ты весь месяц этот употребляла? какие условия были?

и как папа, по-твоему, повлиял на то, что ты начала торчать? он тебе дал в руки что ли наркотики или сказал, где покупать?
я не говорю что тут виноват конкректно он,это все пошло из за моей тупой обиды

а ты весь месяц этот употребляла? какие условия были?
не,когда в психушке лежала,потом как 1 раз ушла,потом 2,ну а на уже понятно что надо,мне лечиться а не умирать,т что если уйду то поеду в психушку или ребу

не,когда в психушке лежала,потом как 1 раз ушла,потом 2,ну а на уже понятно что надо,мне лечиться а не умирать,т что если уйду то поеду в психушку или ребу
Ты разницу ребы и психушки понимаешь?
Ты до этого в 12ти шаговой была ребе?

ну потому что не у всех есть болезнь зависимость,и до этого в моей жизни тоже были пав
какие пав были до зависимости, как ты говоришь? и как же ты начала употреблять наркотики, уже имея зависимость? это как?

ну как я это вижу на самом деле пустяки,скажет ему что то не так,пропадет у него что нибудь а итоге он сам это теряет,спросишь 2-3 раз агрессия идет
ну насчет этого подождем маму, она лучше объяснит.

Назад
Сверху