чьи вы уроки делаете?Статьи читаю, делаю уроки за 8 класс, времени не хватает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чьи вы уроки делаете?Статьи читаю, делаю уроки за 8 класс, времени не хватает.
я хз,когда у меня были парни я не торчалаа какой им был резон встречаться с малолетней наркоманкой?
ты жила у родителей? ела их еду? пользовалась ванной, туалетом? это и есть содержание.ну а каком понятии содержала и как ты сказала в период торча,как можно содержать в период торча
это как? прекращала на пару недель торчать?я хз,когда у меня были парни я не торчала
это было после 12 шагов и до солейя хз,когда у меня были парни я не торчала
за 4 месяца 15 парней каждый по неделе\две? это, выходит, одновременно с несколькими общалась?это было после 12 шагов и до солей
естественно,ну ничего поголодала бы не сдохла,если что нашла бы еду и деньги это не трудно,лучше так чем никакты жила у родителей? ела их еду? пользовалась ванной, туалетом? это и есть содержание.
какая наигранная манера общения, бубубу мама ты все не так поняла, я хочу бросить! мама, я вас люблю!!! мама, я тебе стакан воды приносила, помнишь?)))это,не понятно что,в тот момент я и убежать хотела от вас,в тот момент много всего в голове было ,в тот момент хотелось просто убежать накуриться и заснуть и не проснуться,а по факту это была просто показуха,так как по факту у меня на данный момент расходиться мнение с эти смс,так как соль курить это нифига не круто,что с лудьми творится в солях,это очень страшно,я даже на данный момент не знаю зачем я курила,я просто сидела на системе,а эффект мне от нее не нравиться,пару тяжек и у меня кто то идет,пару случаев было когда чуть с окна не спрыгнула,и голоса говорили прыгнуть в болото в лесу что бы меня не нашли,для меня на данный момент это страшно,и мне сейчас стыдно за то что я вообще такое могла написать,это же реально бред
так до солей тоже были,некторые отношения длились 3 дня ,самые долгие две неделиза 4 месяца 15 парней каждый по неделе\две? это, выходит, одновременно с несколькими общалась?
что?))) всю жизнь бы поголодала? если бы тебя не содержали родители, что бы ты делала?естественно,ну ничего поголодала бы не сдохла,если что нашла бы еду и деньги это не трудно,лучше так чем никак
соли в 12 лет начались. ты до 12 лет уже с мальчиками встречалась?так до солей тоже были,некторые отношения длились 3 дня ,самые долгие две недели
можеткакая наигранная манера общения, бубубу мама ты все не так поняла, я хочу бросить! мама, я вас люблю!!! мама, я тебе стакан воды приносила, помнишь?)))
а за спиной вон че.
мнение за пару дней не меняется, ты не особенная.
3-4соли в 12 лет начались. ты до 12 лет уже с мальчиками встречалась?
сколько у тебя было половых партнеров?
стереотипный лозунговый ответесли б не она меня б в живых уже не было!
при каких обстоятельств все было? трезвая или алкоголь/наркотики сподвигали на половые отношения?
поработала бы,долги собралачто?))) всю жизнь бы поголодала? если бы тебя не содержали родители, что бы ты делала?
как бы ты нашла еду и деньги, если это не трудно? что бы делала?
а какие средства ты в долг давала? родительские?поработала бы,долги собрала
трезвая,1 раз износиловал таксистпри каких обстоятельств все было? трезвая или алкоголь/наркотики сподвигали на половые отношения?
в полицию заявление подала? как это произошло??трезвая,1 раз износиловал таксист
не,не их,когда папиков разводила они кидали деньги я типо говорила предоплата а потом в чс,я могла бы брать моделей на наращивание,офицантка,листовкиа какие средства ты в долг давала? родительские?
и сколько там долгов?
и кем бы поработала, до 16 лет не берут никуда.
а где бы жила?