Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
ну а каком понятии содержала и как ты сказала в период торча,как можно содержать в период торча
ты жила у родителей? ела их еду? пользовалась ванной, туалетом? это и есть содержание.

ты жила у родителей? ела их еду? пользовалась ванной, туалетом? это и есть содержание.
естественно,ну ничего поголодала бы не сдохла,если что нашла бы еду и деньги это не трудно,лучше так чем никак

это,не понятно что,в тот момент я и убежать хотела от вас,в тот момент много всего в голове было ,в тот момент хотелось просто убежать накуриться и заснуть и не проснуться,а по факту это была просто показуха,так как по факту у меня на данный момент расходиться мнение с эти смс,так как соль курить это нифига не круто,что с лудьми творится в солях,это очень страшно,я даже на данный момент не знаю зачем я курила,я просто сидела на системе,а эффект мне от нее не нравиться,пару тяжек и у меня кто то идет,пару случаев было когда чуть с окна не спрыгнула,и голоса говорили прыгнуть в болото в лесу что бы меня не нашли,для меня на данный момент это страшно,и мне сейчас стыдно за то что я вообще такое могла написать,это же реально бред
какая наигранная манера общения, бубубу мама ты все не так поняла, я хочу бросить! мама, я вас люблю!!! мама, я тебе стакан воды приносила, помнишь?)))

а за спиной вон че.

мнение за пару дней не меняется, ты не особенная.

за 4 месяца 15 парней каждый по неделе\две? это, выходит, одновременно с несколькими общалась?
так до солей тоже были,некторые отношения длились 3 дня ,самые долгие две недели

естественно,ну ничего поголодала бы не сдохла,если что нашла бы еду и деньги это не трудно,лучше так чем никак
что?))) всю жизнь бы поголодала? если бы тебя не содержали родители, что бы ты делала?
как бы ты нашла еду и деньги, если это не трудно? что бы делала?

так до солей тоже были,некторые отношения длились 3 дня ,самые долгие две недели
соли в 12 лет начались. ты до 12 лет уже с мальчиками встречалась?
сколько у тебя было половых партнеров?

какая наигранная манера общения, бубубу мама ты все не так поняла, я хочу бросить! мама, я вас люблю!!! мама, я тебе стакан воды приносила, помнишь?)))

а за спиной вон че.

мнение за пару дней не меняется, ты не особенная.
может

что?))) всю жизнь бы поголодала? если бы тебя не содержали родители, что бы ты делала?
как бы ты нашла еду и деньги, если это не трудно? что бы делала?
поработала бы,долги собрала

поработала бы,долги собрала
а какие средства ты в долг давала? родительские?
и сколько там долгов?
и кем бы поработала, до 16 лет не берут никуда.
а где бы жила?

а какие средства ты в долг давала? родительские?
и сколько там долгов?
и кем бы поработала, до 16 лет не берут никуда.
а где бы жила?
не,не их,когда папиков разводила они кидали деньги я типо говорила предоплата а потом в чс,я могла бы брать моделей на наращивание,офицантка,листовки

Назад
Сверху