ого, как на несовершеннолетнюю договор аренды подписали?! очень странно20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Поподала- сняли кв.на её паспорт,там все разгромили,а спрашивать стали с неё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого, как на несовершеннолетнюю договор аренды подписали?! очень странно20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Поподала- сняли кв.на её паспорт,там все разгромили,а спрашивать стали с неё.
модели платят за материалы. ты училась?я могла бы брать моделей на наращивание,
офиком в норм место не взяли бы, потому что финансовую ответственность несут с 18 лет.офицантка,листовки
это может быть. максимум 750-1000р/день.листовки
ага, и много ты долгов надавала?не,не их,когда папиков разводила они кидали деньги я типо говорила предоплата а потом в чс,
наркоманию приобрела + какую-то болезнь ног23. Приобрёл ли он какие-то болезни?нет
нет,вообщем тогда я вроде была не трезвая либо после солей либо в солях щла пешком к бабушке на дачу,боялась домой идти,в итоге подъезжает таксист говорит такси надо я говорю денег нет он говорит садись подвезу,ну я села,начал про все распрашивать,и вижу что бабушкин дом проезжам и начала орать он мне сказал будешь орать убью в итоге не понятно куда меня отвез,я офигела потому чтоэтого места никогда не видела а я знаю весь свой город,ну думаю дальше все понятно,попыталась убежать но он закрыл дверь в машине,маме рассказала когда она приезжала в гости в тот центр,до этого боялась думала будет орать скажет что я ш.люха и т.д.в полицию заявление подала? как это произошло??
на самом деле даага, и много ты долгов надавала?
ты запомнила хоть что-то из его внешности? марку машины, номера? надо подавать заявление.нет,вообщем тогда я вроде была не трезвая либо после солей либо в солях щла пешком к бабушке на дачу,боялась домой идти,в итоге подъезжает таксист говорит такси надо я говорю денег нет он говорит садись подвезу,ну я села,начал про все распрашивать,и вижу что бабушкин дом проезжам и начала орать он мне сказал будешь орать убью в итоге не понятно куда меня отвез,я офигела потому чтоэтого места никогда не видела а я знаю весь свой город,ну думаю дальше все понятно,попыталась убежать но он закрыл дверь в машине,маме рассказала когда она приезжала в гости в тот центр,до этого боялась думала будет орать скажет что я ш.люха и т.д.
ну япришла с другом на всякий случай которому есть 18 она говорит вижу вы норм,говорит будет перевод или нал я перевела и она ушлаого, как на несовершеннолетнюю договор аренды подписали?! очень странно
сколько?на самом деле да
внешность помню прекрасно,машину помню,номер нетты запомнила хоть что-то из его внешности? марку машины, номера? надо подавать заявление.
а что сделали с квартирой? как разборки вообще начались?ну япришла с другом на всякий случай которому есть 18 она говорит вижу вы норм,говорит будет перевод или нал я перевела и она ушла
юлин месяца 2-3сколько?
а сколько ты вообще "получала", если взять обычный месяц?
и как давно занималась этим?
30-40 тыщ в месяц? капец30-40 было
от туда ребята вынесли утюг,роутер,в микроволновке был вствленн нож,двери сломаны,окно выбито,это по ее рассказам,она мне начала названивать,и сказала что бы я отдавала 20к,ну я конечно же ничего не отдала,ну и все больше ничего не былоа что сделали с квартирой? как разборки вообще начались?
35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Да, наверное
Нет, потому что многое зависит и от зависимого
так, а теперь смотрите, постараюсь объяснить на пальцах.35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему. Нет,я бы сказал 50/50 в лучшем случае,если 80%, то семью надо лечить и в РЦ закрывать,тогда и семья во всём виновата ,а я так не считаю,хотя часть вины лежит на семье, это безусловно,но семья живёт в обществе, стране и если больно общество, страна,люди. в целом,это создаёт благоприятную атмосферу для развития наркомании,но семья для ребёнка ближе и должна ограждать ребёнка от плохих компаний и развивать моральные качества своего чадо ,в чём наша семья к сожалению не приуспела.И мы получили то что получили.
извини,ну в месяц 10к в долг уходило если все вместе посчитать может чуть поменьше30-40 тыщ в месяц? капец
а в долг сколько надавала? уже какой раз не отвечаешь))
какие у тебя хорошие "ребята"от туда ребята вынесли утюг,роутер,в микроволновке был вствленн нож,двери сломаны,окно выбито,это по ее рассказам,она мне начала названивать,и сказала что бы я отдавала 20к,ну я конечно же ничего не отдала,ну и все больше ничего не было
после РЦ собираешься деньги забирать у должников?извини,ну в месяц 10к в долг уходило если все вместе посчитать может чуть поменьше
честно они мне нужны пусть оставят их себе,я не хочу после рц иметь с ними контактапосле РЦ собираешься деньги забирать у должников?
к тому же ладно если бы денгьби были трудом заработаны,а так пофиг,нафиг нужны эти лишние связи с нимипосле РЦ собираешься деньги забирать у должников?