Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Поподала- сняли кв.на её паспорт,там все разгромили,а спрашивать стали с неё.
ого, как на несовершеннолетнюю договор аренды подписали?! очень странно

я могла бы брать моделей на наращивание,
модели платят за материалы. ты училась?
офицантка,листовки
офиком в норм место не взяли бы, потому что финансовую ответственность несут с 18 лет.
это может быть. максимум 750-1000р/день.
напоминаю, надо где-то жить и что-то есть.

в полицию заявление подала? как это произошло??
нет,вообщем тогда я вроде была не трезвая либо после солей либо в солях щла пешком к бабушке на дачу,боялась домой идти,в итоге подъезжает таксист говорит такси надо я говорю денег нет он говорит садись подвезу,ну я села,начал про все распрашивать,и вижу что бабушкин дом проезжам и начала орать он мне сказал будешь орать убью в итоге не понятно куда меня отвез,я офигела потому чтоэтого места никогда не видела а я знаю весь свой город,ну думаю дальше все понятно,попыталась убежать но он закрыл дверь в машине,маме рассказала когда она приезжала в гости в тот центр,до этого боялась думала будет орать скажет что я ш.люха и т.д.

нет,вообщем тогда я вроде была не трезвая либо после солей либо в солях щла пешком к бабушке на дачу,боялась домой идти,в итоге подъезжает таксист говорит такси надо я говорю денег нет он говорит садись подвезу,ну я села,начал про все распрашивать,и вижу что бабушкин дом проезжам и начала орать он мне сказал будешь орать убью в итоге не понятно куда меня отвез,я офигела потому чтоэтого места никогда не видела а я знаю весь свой город,ну думаю дальше все понятно,попыталась убежать но он закрыл дверь в машине,маме рассказала когда она приезжала в гости в тот центр,до этого боялась думала будет орать скажет что я ш.люха и т.д.
ты запомнила хоть что-то из его внешности? марку машины, номера? надо подавать заявление.

ого, как на несовершеннолетнюю договор аренды подписали?! очень странно
ну япришла с другом на всякий случай которому есть 18 она говорит вижу вы норм,говорит будет перевод или нал я перевела и она ушла

ну япришла с другом на всякий случай которому есть 18 она говорит вижу вы норм,говорит будет перевод или нал я перевела и она ушла
а что сделали с квартирой? как разборки вообще начались?

а что сделали с квартирой? как разборки вообще начались?
от туда ребята вынесли утюг,роутер,в микроволновке был вствленн нож,двери сломаны,окно выбито,это по ее рассказам,она мне начала названивать,и сказала что бы я отдавала 20к,ну я конечно же ничего не отдала,ну и все больше ничего не было

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Да, наверное
Нет, потому что многое зависит и от зависимого

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему. Нет,я бы сказал 50/50 в лучшем случае,если 80%, то семью надо лечить и в РЦ закрывать,тогда и семья во всём виновата ,а я так не считаю,хотя часть вины лежит на семье, это безусловно,но семья живёт в обществе, стране и если больно общество, страна,люди. в целом,это создаёт благоприятную атмосферу для развития наркомании,но семья для ребёнка ближе и должна ограждать ребёнка от плохих компаний и развивать моральные качества своего чадо ,в чём наша семья к сожалению не приуспела.И мы получили то что получили.
так, а теперь смотрите, постараюсь объяснить на пальцах.

единственная опора и сила любого бывшего наркомана - это его семья. только семья может проконтролировать его после рц, только семья способна выставить ультиматумы, правила и направить в нужное русло.
рц, психологи и все остальные - чужие для наркомана люди, на которых, в целом-то, наркоману пофигу.
единственное, что для него важно - это не потерять комфорт, а после излечения не потерять любовь семьи.

если не изменится поведение семьи, если не уйдет гиперопека, если семья не выставит рычаги, не оградит от компании, не сделает так, чтобы наркоман интегрировался в социум нормально, с нормальными качествами и установками/ориентирами - пиши пропало. с наркоманом мог работать самый крутой психолог всея руси, но он слетит, тупо потому что наркоману ПОФИГУ на чужих дяденек и тетенек.

наркоман должен вернуться в здоровую семью, с курсом на выздоровление.
поэтому у нас и практикуется СЕМЕЙНАЯ терапия, вся семья участвует в лечении, учится видеть ложь, обличать.

от наркомана не зависит практически ничего, у них НЕТ выбора, НЕТ воли. они порабощены наркотиками.

задача РЦ - выстроить грамотно логику формирования и течения зависимости, объяснить и пояснить, почему кому и как врут наркоманы, как они манипулируют, рассказать о том, как видеть эту ложь и научить с ней бороться.

80 - родители
10 - наркоман
10 - РЦ

от туда ребята вынесли утюг,роутер,в микроволновке был вствленн нож,двери сломаны,окно выбито,это по ее рассказам,она мне начала названивать,и сказала что бы я отдавала 20к,ну я конечно же ничего не отдала,ну и все больше ничего не было
какие у тебя хорошие "ребята"

Назад
Сверху