Светлана мама Полли
Команда форума
Дочеричьи вы уроки делаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочеричьи вы уроки делаете?
Может быть, вы знаете другие способы? странно, что они с ней продолжили общаться. Значит, не испугалисьПоняла) я итак всё это делала, они же все 18+ и им на*рать! И к родителям ходила и ментов вызывала кпд 0
Вы с ума сошли? А попу за ней не подтираете в туалете?Дочери
Бывает и переспросить нельзя, в ответ может прилететь агрессия с "комплиментами"в чем выражается агрессия? в каких ситуациях? приведите конкретный пример
в чеммне одному кажется что Полина в некоторых местах преувеличивает?
мелким и тем более наркоманам свойственно же это
Со школой договор, чтоб на 2-й год не остаться) 2 недели осталосьЗачем вы за нее уроки делаете???
помню, когда в твоем возрасте был, каждую хорошую подругу якобы вносил в список "встречался", так, чисто ради кол-ва, чтоб если спросили скок девушек у меня было, удивлялись, когда я скажу число под сотнюв чем
Им пофигМожет быть, вы знаете другие способы? странно, что они с ней продолжили общаться. Значит, не испугались
не,друг и парень это разные вещипомню, когда в твоем возрасте был, каждую хорошую подругу якобы вносил в список "встречался", так, чисто ради кол-ва, чтоб если спросили скок девушек у меня было, удивлялись, когда я скажу число под сотню
Надеюськак сейчас ?
Ласковая, добрая, позитивная один словом - моя мояшечкачто значит "таких хороших"?
Обнялись, поцеловались) я сказала Полина иди полежи и успокойся) в 3 утра поехали в центрчто было дальше?
Так пускай сама делает, в чем проблема? Вы срок тюремный тоже за нее сидеть поедите или в гроб за нее ляжете?Со школой договор, чтоб на 2-й год не остаться) 2 недели осталось
Ну она же сейчас без уроков сидела, без всего. Где же тут нагрузка?Антон сказал, что в 1й месяц уроки ей помешают, много нагрузки
Закиньте сюда самые задания, пускай делает, пока уроки рц ей не открыли.Антон сказал, что в 1й месяц уроки ей помешают, много нагрузки
Раньше покрывала, сейчас нет!У меня пока что сложилось впечатление о вас, что вы во всем дочь покрываете и в упор не видите всего треша, защищаете ее, сглаживаете углы. Отец пишет намного вразумительнее.
Так ли это? @Светлана мама Полли