Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Полина сказала, могу пописать! Тест на соль есть, но просрочен! Вчера, подозрений не было, раскаивалась, извинялась, говорила, не хочу мама чтоб ты плакала и расстраивалась
Ну так купите аптечных пачку.
И ничего в этом такого нет. У вас только все начинается, а вы уже расслабились, тестов нет, есть один, на соль, да и то просрочен. Покурит травы, сожрет какую-нибудь аптеку, и не покажет ваш просроченный на соль ничего.
Моя больше 2 лет трезвая, живет отдельно, до сих пор в банку периодически сцыт. И никаких трагедий из этого не делает, это нормально. Скажем так, это не характеризует степень вашего доверия, это - ваша обязанность, тест иногда взять, а ее обязанность - его сдать.

Полин, сама отпишись. Как так получилось, зачем ситуации такие тревожные создаешь? Может и норм все, но так нельзя, у тебя степень сознательности сейчас на абсолютной высоте должна быть. Прям вот чики-чики ближайшие несколько лет.

Ну так купите аптечных пачку.
И ничего в этом такого нет. У вас только все начинается, а вы уже расслабились, тестов нет, есть один, на соль, да и то просрочен. Покурит травы, сожрет какую-нибудь аптеку, и не покажет ваш просроченный на соль ничего.
Моя больше 2 лет трезвая, живет отдельно, до сих пор в банку периодически сцыт. И никаких трагедий из этого не делает, это нормально. Скажем так, это не характеризует степень вашего доверия, это - ваша обязанность, тест иногда взять, а ее обязанность - его сдать.
Спасибо, Виктория)
Заказала пачку тестов)

Полин, сама отпишись. Как так получилось, зачем ситуации такие тревожные создаешь? Может и норм все, но так нельзя, у тебя степень сознательности сейчас на абсолютной высоте должна быть. Прям вот чики-чики ближайшие несколько лет.

Здравствуйте, я прям все конкретно не хочу рассказывать почему так(там ситуация личная), но маме я рассказала, я понимаю что сделала плохо, ну и я и с другом этим обсудила. Решили просто что в следующий раз пораньше встретимся что бы избежать таких ситуаций

@Светлана мама Полли
Здравствуйте!
Как там Полинка?
Здравствуйте!
Спасибо, всё хорошо) доздала задолженности за 8 класс, официально, по приказу переведена в 9 класс. Ходит к репетитору по русскому яз., математикой онлайн занимается)
Лени очень много
Общается с одноклассниками и с ребятами на год постарше, с 18-ти летними и старше не общается..слава богу...курить-курит сигареты
Взяли с приюта котенка девочку, стерилизованную
20231106_211312.jpg

Здравствуйте. Светлана!
Как наша девочка?, чем занимается?, чего за это время достигла?, каие проблемы (если они есть)?.
Здравствуйте!
Всё хорошо, спасибо)
Гуляет самостоятельно, позже 21.00 домой не приходит, звонит сама, в вк кружки видео отправляет, отношения доверительные

Здравствуйте!
Всё хорошо, спасибо)
Гуляет самостоятельно, позже 21.00 домой не приходит, звонит сама, в вк кружки видео отправляет, отношения доверительные
Знаю что радоваться наперёд не нужно, но от ваших слов стало теплее.
Сил и здоровья Вам и Полине.

Знаю что радоваться наперёд не нужно, но от ваших слов стало теплее.
Сил и здоровья Вам и Полине.
Спасибо большое за поддержку и понимание, читаю ваши слова и мурашки бегут по телу))) слава богу)))
Лени конечно у неё очень много, особо не пристаю к дочери с помощью, для меня сейчас главное её учёба и чтоб не употребляла

Здравствуйте!
Спасибо, всё хорошо) доздала задолженности за 8 класс, официально, по приказу переведена в 9 класс. Ходит к репетитору по русскому яз., математикой онлайн занимается)
Лени очень много
Общается с одноклассниками и с ребятами на год постарше, с 18-ти летними и старше не общается..слава богу...курить-курит сигареты
Взяли с приюта котенка девочку, стерилизованнуюПосмотреть вложение 23890
Красава, глазюки блюдца, это к счастью.

Спасибо большое) она суперская) в лоток ходит с первого дня
Полина после школы сразу идёт домой, кормит нашу Бусю и лоток убирает, молодец!
Животные очень благодарные существа, даже больше чем мы, люди.
Забота о них повышает самооценку жизни, делает её более осмысленной.
У меня есть собака породы джек-рассел, от дочки осталась и две кошки, одна уже старушка её 13-лет и вторую я подобрала в прошлом году осенью
совсем маленьким котёнком со сломанной лапкой, кроха на ладошке умещалась.
Сейчас она подросла, лапка хоть и кривая но своя. врачи ампутировать хотели но я этого не допустила.
От животных столько тепла и преданности, не передать.
Они не предадут поэтому к ним и тянет.

Назад
Сверху