Светлана мама Полли
Команда форума
Всех мамочек, с праздником!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!!Всех мамочек, с праздником!
Посмотреть вложение 23892
Тут я.@Полли, приём-прием, как меня слышно, выходи на связь.
Здравствуй, Полина. Что произошло? Почему такое пренебрежение к чужому труду, почему такое отношение к чувствам родителей?Тут я.
Здравствуйте
Здравствуйте, устала я очень по этому такое перебрежение, отношения к чувствам родителей, на счет когда не была трубки да, была очень виновата, перед мамой извинилась да. Я сказала что больше такЗдравствуй, Полина. Что произошло? Почему такое пренебрежение к чужому труду, почему такое отношение к чувствам родителей?
С родителями обсуждала своё состояние? Почему не предупредила маму, что нет сил и желания идти к репетитору? Рассмотрите вариант с домашним обучением, то что эмоционально тяжело - не значит, что нужно расслабиться и ничего не делать, иногда это наоборот повод взять себя в руки и приложить максимум усилий. Доказать себе, что ты справишься. По сути ты сейчас учишься решать проблемы как любой здоровый человек. Нужно искать компромисс, родители за тебя переживают. Где-то можно немного расслабиться - посмотреть фильм, погулять, но обязательно обо всем предупреждать родителей, ты не представляешь, что происходит с ними, когда они не знают где ты и с кем. Но есть моменты, когда нужно взять себя в руки и сконцентрироваться на определённой задаче. Чем она сложнее, тем больше удовольствия ты получишь от её решения, твоя природная система поощрения постепенно будет приходить в норму и реагировать положительно на простые жизненные радости.Здравствуйте, устала я очень по этому такое перебрежение, отношения к чувствам родителей, на счет когда не была трубки да, была очень виновата, перед мамой извинилась да. Я сказала что больше так
Не буду, трубки сейчас беру.
Мне по большей степени эмоционально плохо очень
Полина, привет!Здравствуйте, устала я очень по этому такое перебрежение, отношения к чувствам родителей, на счет когда не была трубки да, была очень виновата, перед мамой извинилась да. Я сказала что больше так
Не буду, трубки сейчас беру.
Мне по большей степени эмоционально плохо очень
Да спасибо за поддержкуС родителями обсуждала своё состояние? Почему не предупредила маму, что нет сил и желания идти к репетитору? Рассмотрите вариант с домашним обучением, то что эмоционально тяжело - не значит, что нужно расслабиться и ничего не делать, иногда это наоборот повод взять себя в руки и приложить максимум усилий. Доказать себе, что ты справишься. По сути ты сейчас учишься решать проблемы как любой здоровый человек. Нужно искать компромисс, родители за тебя переживают. Где-то можно немного расслабиться - посмотреть фильм, погулять, но обязательно обо всем предупреждать родителей, ты не представляешь, что происходит с ними, когда они не знают где ты и с кем. Но есть моменты, когда нужно взять себя в руки и сконцентрироваться на определённой задаче. Чем она сложнее, тем больше удовольствия ты получишь от её решения, твоя природная система поощрения постепенно будет приходить в норму и реагировать положительно на простые жизненные радости.
Полина, привет!
Подростковый период вообще непростой, а ты ещё после, считай, тяжелой болезни, ещё долго "хромать" будешь.
Это надо пережить. И это легче пережить, когда делаешь правильные вещи. Когда ты расстраиваешь и пугаешь родных, тебе это добавляет гораздо больше стресса, чем ты получаешь удовольствия, гуляя до 11, ты разве это не почувствовала?
В твоей теперешней жизни какой самый сильный стресс-фактор? Обстановка/взаимоотношения в школе?
Ты устаешь физически, не высыпаешься?
Ты расстраиваешься, потому что что-то не получается с учебой?
ты имеешь в виду, у тебя пробелы в знаниях?влияет то что ничего не знаю и начинаю себя гнобить и ругать
Да, я нормально училась последний раз в 4 классе, потом уже пошло поехало и учеба мне была не нужнаты имеешь в виду, у тебя пробелы в знаниях?
ты знаешь, даже те, кто учился нормально, очень много что не помнят из программы. оно в одно ухо влетает, вдругое вылетает.Да, я нормально училась последний раз в 4 классе, потом уже пошло поехало и учеба мне была не нужна
Я бы на самом деле осталасьты знаешь, даже те, кто учился нормально, очень много что не помнят из программы. оно в одно ухо влетает, вдругое вылетает.
сконцентрируйся сейчас на тех предметах, которые надо будет сдавать, а остальное тебе проставят проходной балл, сейчас на второй год не сотавляют.
хотя, наверное, иногда это было бы лучшим решением.
ты сама бы остаться на второй год не хотела?
Полина, не стоит себя ругать, ты же понимаешь, что это была болезнь, знаний тебе это не прибавит, а нервную систему расшатаешь. Нужно просто заниматься, и сконцентрироваться на занятиях, если что-то непонятно, переспросить. А так ты только накручиваешь себя, и как следствие родителей.Да, я нормально училась последний раз в 4 классе, потом уже пошло поехало и учеба мне была не нужна
Ну мне кажется я этим уже расшаталаПолина, не стоит себя ругать, ты же понимаешь, что это была болезнь, знаний тебе это не прибавит, а нервную систему расшатаешь. Нужно просто заниматься, и сконцентрироваться на занятиях, если что-то непонятно, переспросить. А так ты только накручиваешь себя, и как следствие родителей.
Да, один год погоду не сделает, это можно устроить, на самом деле, если твои родители обратятся к руководству школы, можно будет найти решение.Я бы на самом деле осталась
Мне это погоду не сделает на самом то деле.
Пошла я к подруге что бы все рассказатьДа, один год погоду не сделает, это можно устроить, на самом деле, если твои родители обратятся к руководству школы, можно будет найти решение.
Но ты же понимаешь, что родители будут опасаться за то, как ты распорядишься освободившимся временем? От тебя потребуется больше самомтоятельной работы, если вы отложите окончание 9 класса до следующего года, а как тебе доверять, если ты демонстрируешь, что тебе прогулки под луной дороже того, что родители волнуются?
У тебя там что-то серьёзное?
Почему ты после прогулки не домой сразу, а к подруге пришла, и мама тебя от подруги забирала?