Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
А как часто в жизни до РЦ ты в такой манере с матерью общалась? Доброе утро говорила, делами и здоровьем интересовалась.
не всегда конечно,но я интересовалась как дела и т.п,на маму мне никогда не было все равно.,хоть во время торча я не отвечала ей,но я все равно ее вспоминала,если б не она меня б в живых уже не было!

На мышу солевку похожа
что?,при чем тут веня и соль,он не как к веществам не относиться,это реально уже бред,крыса тут не в чем не виновата,к тому же ее нет уже на этом свете,про покойников плохо не говорят,на крысу мою не надо ничего говорить,я ее люблю и буду любить.

а если это про меня,я это не отрицаю,факт остаеться фактом,но веню приплетать не надо

@Светлана мама Полли а ты как видишь??? это,я это очень близко к сердцу восприняла на счет вени,меня прям взбомбило,ну а если он это сказал на счет меня то это вполне нормально,так как люди крысы бывают и я вхожу в это число

@Светлана мама Полли а ты как видишь??? это,я это очень близко к сердцу восприняла на счет вени,меня прям взбомбило,ну а если он это сказал на счет меня то это вполне нормально,так как люди крысы бывают и я вхожу в это число
А ты чего за маму-то прячешься? Сама наркоту жрала, сама и отвечай за последствия.

Хватит мать под удар ставить! Седых волос из-за тебя у нее меньше точно не стало

А ты чего за маму-то прячешься? Сама наркоту жрала, сама и отвечай за последствия.

Хватит мать под удар ставить! Седых волос из-за тебя у нее меньше точно не стало
я хочу узнать как она это видит,никто не за кого не прячеться,под какой удар,я хочу понять правильно я поняла суть его сообщения или нет и как она вообще это видит,если бы хотела спрятаться я бы сказала что он такое говорит че за бред и т.п.,а я попросила обратную связь не более

я хочу узнать как она это видит,никто не за кого не прячеться,под какой удар,я хочу понять правильно я поняла суть его сообщения или нет и как она вообще это видит,если бы хотела спрятаться я бы сказала что он такое говорит че за бред и т.п.,а я попросила обратную связь не более
А ты Ярослава самого спроси правильно ли ты его поняла

ну возможно это просто сейчас самообман-анозназия,и про я сейчас не вижу того что видите вы,вам лучше знать,похожу поспрашиваю обратные связи у ребят и у свята,может я реально тут не права

после пару употреблений солей я просто сидела на системе
А в чем система выражается? Как это ? Расскажи
. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
3 года

Три года на солях была?

я обворовала свою родную маму
Мама заявление в полицию писала на тебя ? Ты же вор по сути.
. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
нет

Как нет, если выше ты пишешь, что это то, что нужно было тебе?!

А в чем система выражается? Как это ? Расскажи
я употребляла не для кайфа,а для того что бы тупо употребить,то есть нравилось добывать и т.д.,а эффект от солей мне нравился,первые 5-10 минут просто много разговаривала,а потом начинался ад,а без солей я не чувствовала себя частью общества,мне казалось то что под солями я красивее ,лучше.юи все хотят со мной общаться

Три года на солях была?

да

да я вор,извините тогда,я подумала что про моего веньку
да первый эффект от солей был более менее,но я понимала то что это затянет,так как я видела что с них никто слезть не может,и во 2 употребления я уже поняла что затянула

да первый эффект от солей был более менее,но я понимала то что это затянет,так как я видела что с них никто слезть не может,и во 2 употребления я уже поняла что затянула
Фляга свистела как от солей?

в солях нету никакого отдыха одна шиза и голоса которые говорят убить себя

Три года на солях была?

Там ещё есть вопросы. Ответишь или есть неудобные?

Назад
Сверху