Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Я думаю 1 ая,в запой не ухожу, пью не каждый день,неделю и даже месяц да и тяги особой не ощущаю если когда и жахну( новый год,на даче у друга) больше 2 дней не могу,от слова совсем,как люди неделями бухают х.з.,здоровье надо конское.Поэтому как-то так.
То есть, если бы у вас было конское здоровье, вы бухали бы неделями?)
@freemikk за что дизлайк папе, с чем не согласна?

еще раз диз не по делу мне поставишь, я тебе их сотню натыкаю
Почему не по делу? Она ставит дизлайки там, где ей что-то не нравится, и это хорошо, потому что мы можем это видеть

чего блин,я говорю про экзамен,я маме благодарна что она помогает,после рц буду с репиком заниматься что бы хоть что то знать
Твоя благодарность лишь на словах, а ты делом подкрепи!

кого я там чуть перцем не залила,самому не смешно?,перцем я заливала максимум в ситуациях когда могла получить,или надо было бежать,маму я не собиралась заливать перцем,взяла я его в руку и что,мне всегла в с перцем спокойнее,а так чуть то то ,я тоже могу привести много примеров то то то,факта нет,перцем нкто не залит не быыл,я после этого извиниласьна счет темпы и потом я подходила,осознала свою ошибку,на обиде двигалась и все,не надо что то говорить за меня люблю значит люблю,дада,помогала я маме,если не помогала по твоему мнение считай как хочешь мне пофиг
Баллончик стала носить после случая с таксистом?

То есть, если бы у вас было конское здоровье, вы бухали бы неделями?)
@freemikk за что дизлайк папе, с чем не согласна?
потому что в торицание находиться,по типо если я пью раз в неделю я не алкаголик

Полина, я узнала.
для точного диагноза нужно смотреть твои рефлексы.
а так - энцефалопатия и полинейропатия на фоне токсического отравления

витамины группы Б нужны + октолипен

будешь торчать, будешь писаться в кровать и падать при напряжении ног (то есть, при ходьбе, при стоянии, будут наблюдаться трудности с удержанием позы)

насчет обратимости заболевания сказать трудно, скорее всего, можно просто уйти в ремиссию, в остановку его развития.
энцефалопатию не остановить, но она не будет ярко прогрессировать без дополнительных доз отравления.
то бишь, если не будешь торчать, получишь деменцию годам к 60-70, а если будешь - к 20.

конечно, необходимо посетить невролога. это все онлайн-диагноз по симптоматике.
но в целом, ооооочень похоже. я думала также, врач подтвердил.

Полина, я узнала.
для точного диагноза нужно смотреть твои рефлексы.
а так - энцефалопатия и полинейропатия на фоне токсического отравления

витамины группы Б нужны + октолипен
капеееееец,ну хорошо,спасибо большое,щас у мамы прошу

капеееееец,ну хорошо,спасибо большое,щас у мамы прошу
октолипен не надо просто так покупать без осмотра врача, только витамины группы Б и НЕ в лошадиных дозах. обычно

как тебе перспектива ссаться в кровать и передвигаться с ходунками?

насчет обратимости заболевания сказать трудно, скорее всего, можно просто уйти в ремиссию, в остановку его развития.
энцефалопатию не остановить, но она не будет ярко прогрессировать без дополнительных доз отравления.
то бишь, если не будешь торчать, получишь деменцию годам к 60-70, а если будешь - к 20.
капеееец,это жесть,позор,мне страшно жесть

Назад
Сверху