Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
да конечно я все понимаю,у меня есть опыт что так делать не в коем случае нельзя,это приведет опять к говну,а я больше не хочу,в том рц мне говорили что не надо так всегда и срываються не захотела учиться на ошибках других,испытала на своей жопе,ну ничего теперь есть опыт что я если их увижу лучше обойду стороной подольше пройдусь за то с ними не пересекусь,ну даже если подойдут я просто скажу нам не о чем разговариват у тебя своя жизнь у меня своя
Среди одноклассников есть наркоманы?

Не старя компания, а Стабра! Это лучшая её соупотребка, которая сейчас с катушек совсем слетела..она же и говорила чтоб Полина тз РЦ впшего сбежала через месяц!
Возраст какой у неё, и что это за 30 летнее тело с кем она употребляла?

Пригласите его на форум. Полине очень нужен этот господин!
семечку да,что то я уже боюся,но хотя он будет говорит правду он прямолинейный, а это для меня важно надо смотреть на свои поступки честно,и чувствовать последствия от говна,самое главное поняла что зла он мне не хочет.,но все равно страшно

Среди одноклассников есть наркоманы?
ну вот меня там вся школа обсужда что я солевое чмо,когда последний день в шк была,ну надеюсь я изменюсь они это увидят и мнение поменяеться обо мне

ну вот меня там вся школа обсужда что я солевое чмо,когда последний день в шк была,ну надеюсь я изменюсь они это увидят и мнение поменяеться обо мне
Расскажи про свою подружайку, давно торчите, где брали, кто у нее родители?

Назад
Сверху