у меня нет слов шокВалерон в тюрьме 20 лет провёл, за убийство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня нет слов шокВалерон в тюрьме 20 лет провёл, за убийство
как т.юрьма может помочь нарику?я надеюсь что павлику т.юрьма поможет
смысл от этого?но за хрюшу я капец как виню себя
знаю пару людей которым помоглакак т.юрьма может помочь нарику?
он будет несколько лет крутиться среди таких же как он, а по выходу он нихера не может и не умеет, и что думаешь, он пойдет работать и учиться как норм человек (это напряг для мозга), или пойдет дальше упарываться (легкая дорога для мозга)?
да, я погорячился немногознаю пару людей которым помогла
Привет,статьи читаю,сейчас на дачю поеду,надо теплицу подготовить,да дедушки с бабушкой помочь картоху посадить,хотя зная батю,думаю земля распахана,а вообще болею,температура по вечерам. Ладно надо ехать, время уже много.@Сергей папа Полли ,привет!,как дела,чего делаешь?
выздоравливай)Привет,статьи читаю,сейчас на дачю поеду,надо теплицу подготовить,да дедушки с бабушкой помочь картоху посадить,хотя зная батю,думаю земля распахана,а вообще болею,температура по вечерам. Ладно надо ехать, время уже много.
Мой знакомый попав в тюрьму за голову взялся, учится там на повара и работает, выйдет с образованием уже. Ну а так жизнь наркоманов продлевает просто, редко получается, что бросают, как правило по выходу опять употребляют, но не молодыми умирают.как т.юрьма может помочь нарику?
он будет несколько лет крутиться среди таких же как он, а по выходу он нихера не может и не умеет, и что думаешь, он пойдет работать и учиться как норм человек (это напряг для мозга), или пойдет дальше упарываться (легкая дорога для мозга)?
некоторые в тюрьме начинают библию изучать и выходят другими людьмиМой знакомый попав в тюрьму за голову взялся, учится там на повара и работает, выйдет с образованием уже. Ну а так жизнь наркоманов продлевает просто, редко получается, что бросают, как правило по выходу опять употребляют, но не молодыми умирают.
Чаще всего так и есть, мышление не меняется.некоторые в тюрьме начинают библию изучать и выходят другими людьми
я просто где-то читал, что из тюрьмы выходит 80-90% рецидивистов, которые продолжают делать что делают
Привееет, Полли! Спасибо, хорошо, передам! С праздником!Были на кладбище, к дедам ездили..ток приехали@Светлана мама Полли , приветики,как дела?чд?,с праздничком тебя!,и дедушкам и бабашкам передавай привет и поздравления с праздничком)
Привет,с днём победы!!! Это не праздничек, а праздник,как говорил мой дед,а твой прадед,самый любимый праздник в году!@Сергей папа Полли приветик с праздничком !)
все хорошо,спала недавно встала,сейчас чаепитие было,щас лежу,молодцы вы!Привееет, Полли! Спасибо, хорошо, передам! С праздником!Были на кладбище, к дедам ездили..ток приехали
Как твои дела? Чд?
Мы то молодцы,а ты? Сколько раз я тебе предлагал к дедам съездить? Эх ты.Нарикам это не к чему,правда доча?все хорошо,спала недавно встала,сейчас чаепитие было,щас лежу,молодцы вы!
наверноМы то молодцы,а ты? Сколько раз я тебе предлагал к дедам съездить? Эх ты.Нарикам это не к чему,правда доча?