Светлана мама Полли
Команда форума
Доброе)) хорршего плодотворного дня))@Светлана мама Полли ,доброе утро,а чего семечка не заходит?или он работает?
Семён не понимает как..приедет в город 20 21 мая...я ему всё покажу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе)) хорршего плодотворного дня))@Светлана мама Полли ,доброе утро,а чего семечка не заходит?или он работает?
спасибо большое,я сегодня на кухне)Доброе)) хорршего плодотворного дня))
Семён не понимает как..приедет в город 20 21 мая...я ему всё покажу
здравствуйте. дети разные, разные компании, разное время, разное культурное окружение, разное количество интернета, информации и все остальное. она попала в компанию, а брат не попал. вот и все. а потом мозги, видно, появились, и сам не стал.У нас 90 % в стране алкоголики,все их дети должны быть нариками? Но я согласен ни чего хорошего я в этом не вижу и ответственности с себя не снимаю,лишний раз не надо было перед ребёнком светиться но в моём детстве я тоже видел как взрослые выпивают но нариком не стал,может это выглядит как оправдание, но я воспитывал так как воспитывали меня и почему у людей которые квасят неделями, дети не становятся нариками? Ребёнок жил нормальной жизнью и вдруг встретил подругу свету и решил,а давай я с ней бухну,я видела папа так делает.А другой ребёнок тоже жил в этой семье, встретил друга Мишу,который занимался авто и этот ребёнок тоже видел как папа выпивал, но ребёнок стал заниматься авто,внимание вопрос а чем занималась света? Кто виноват что ребёнок решил выпить? Я повторюсь я не считаю себя виноватым,что моя дочь стала наркоманить.Но ответственность за это несу и если бы можно было всё отматать назад я не стал бы употреблять, так навсякий случай,говорила мне мать не надо что бы ребёнок видел,а я в ответ,но я же видел в детстве и ничего. Поэтому не надо мне прививать чувство вины,а то что алкашку надо убирать с глаз долой,не думаю что это будет трудно,непреодолимого желания бахнуть,вроде не испытывал, хотя алкашки всегда в волю но может это и самообман,посмотрим.
отлично, тогда просто ликвидируйте спирт из дома весь.Поэтому не надо мне прививать чувство вины,а то что алкашку надо убирать с глаз долой,не думаю что это будет трудно,непреодолимого желания бахнуть,вроде не испытывал, хотя алкашки всегда в волю но может это и самообман,посмотрим.
вопрос не в чувстве вины, мы наоборот в статьях твердим о том, что родители не виноваты! нет вины в том, чего вы не подозревали и не знали. это просто жизненная ошибка, которую нужно исправить. а вот если не исправите - тут уже можно говорить про вину.Поэтому не надо мне прививать чувство вины,а
не только ботаны, вообще любые.Вот как раз ботаны и хотят себя крутыми почувствовать, их не любят и не воспринимают за "члена банды"
алкоголики тоже презираются нормальным здравом обществом.Только алкашка разрешена,то есть общество не считает это каким-то большим злом,а наркотик нет,он презирается обществом,
Натали, добрый вечер! Не готовы, еще
Ещё читаем
на каком разделе? я хочу уже открыть Полине уроки, нужно убедиться, что вы знаете материал, так как от вас потребуется работа по ее изложениямЕщё читаем
Я на 5 омна каком разделе? я хочу уже открыть Полине уроки, нужно убедиться, что вы знаете материал, так как от вас потребуется работа по ее изложениям
ой-ой-ой, очень медленно! за 2 недели надо было прочитать, как же вы так. к какому числу справитесь?Я на 5 ом
выпущу, дольше-то точно нечего сидеть. вам ясна ваша задача по ее изложениям, или мне объяснить? по инструкции следовать нужно, по статьямБольшую часть прочитала, стараюсь ускориться...выпускайте Полину на уроки
Объсните пож-та, хуже не будет!выпущу, дольше-то точно нечего сидеть. вам ясна ваша задача по ее изложениям, или мне объяснить? по инструкции следовать нужно, по статьям
оки)Объсните пож-та, хуже не будет!