Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
пример когда вышла с рц и вернулась в компанию, начала пить через не хочу т.к. сам алкоголь и его вкус мне не когда не нравился от запаха водки готова блевать,и в итоге через не хочу начала с ними пить
ну что за бред? какое через не хочу? не хотела бы - не пила бы.
видимо, ты хотела торчать, но сразу торчать страшно, решила пить.
или как это было?

@freemikk заняться нечем дизели ставить?
Умная больно? Что я не по факту сказал? Или глаза колит?
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива - так вот я зеркало, а стату дизелей мне не порти пожалуйста

@freemikk заняться нечем дизели ставить?
Умная больно? Что я не по факту сказал? Или глаза колит?
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива - так вот я зеркало, а стату дизелей мне не порти пожалуйста
если что то не нравиться то и ставлю,у тебя рожа крива ты совем?

@Натали я теперь виню себя за то что про дейзики написала у всех его забрали никит уже на этот пример мне дизлайки ставит,вроде хотела как лучше типо правлу пишу а оказалось как всегда
ну почему я какой то лох как всегда

если что то не нравиться то и ставлю,у тебя рожа крива ты совем?
Это метафора блин, я не оскорбляю твою физиологию, если не дошло )
А если ты никому не нравишься, что остальные должны делать, то что им нравится и хочется?
Я же по факту все расписал, или нет? Сомневаюсь, что не так
Вместо того, чтобы со мной цапаться, ответила бы Наташе
Наташа пару раз в неделю заходит работать с нами - человек работает, помимо наркоманов у нее своя жизнь есть, а тебе насрать на это
Где твое желание вылечиться - как ты говорила? Или п..здеж это всё?
Ты результат своих действий, а по результату я вижу, что только огрызаешься и шлешь всех подряд, вместо того чтобы работать

@Натали я теперь виню себя за то что про дейзики написала у всех его забрали никит уже на этот пример мне дизлайки ставит,вроде хотела как лучше типо правлу пишу а оказалось как всегда
причем тут ты?
вы наркоманы все одинаковые, и пускай лучше они собраны будут. один раз в день ниче не стоит подойти и попшикаться

Переживем, лучше бы за себя переживала
@Некит дизлайк не конструктивен, обоснуй или убирай

причем тут ты?
вы наркоманы все одинаковые, и пускай лучше они собраны будут. один раз в день ниче не стоит подойти и попшикаться
Так экономнее, никто лишний не пшыкнется ))

шо вы так за дизлайки переживаете, как будто это ваша анкета или ваше резюме? )
У меня стата, мне неприятно
Одно дело за дело прилетают, а другое - просто так
Мб я перфу включил )

а тебе в рц не говорили, что это прямая дорога в срыв?
говорили я дура внимания не обратила,типо думаю я особенная у меня так не будет
ну, это немного глупо. понятное дело, что нельзя слушать треки, под которые ты торчала/тусила/искала/покупала и т.д.. совсем-то себя ограничивать в музыке не надо, это глупости, если тебе нравится реп, слушай на здоровье, просто не тот, который вызывает тягу.

фу, мразотный чел, чем он тебе нравится? тем, что про наркоту читает? он же "бееее"
ой я обожаю его мне нравиться его голос очень,я не только песни его люблю но и передачи с ним на ютуб,вот у него кртупа котейнер незнаю просто моя любовь,но про наркоту тоже спорить не буду,ну у него треки не только про наркоту но в основном да
по каким причинам этого может не произойти?
а,по причинам того что все может закончиться печально либо,и з зп своей анозогнозии тип я здоров
бегом объяснилась, как за 3 минуты статью прочитала
-
напиши сюда все причины, по которым ненавидят наркоманы, и к каждой из них добавь пример из жизни
я в следущем смс напишу
ты что, действительно этого не понимала?
хм. а ты когда-нибудь видела наркомана на улице? мерзкого такого, обдолбанного/на ломках? ты как к ним относилась? завидовала что ли или думала "ой фу мерзость"?
честно нет
не так.
вся НАРКОМАНСКАЯ молодежь. нормальная молодежь (а ее бОльшая часть) сидит за учебниками, за работой, за хобби.
вот сколько у тебя одноклассников употребляют соль?
неа
куда хотела пойти?
почему по итогу так не сделала? что остановило?
торчать,подумала вдруг упаду не надо лучше
как вас спалили?
девочка пошла и созналась
а что? сейчас хочешь?
да
это ты с чего такой вывод сделала?)
я не знаю как отвечать ,я теперь отвечаю но фиг пойми на что
ну что за бред? какое через не хочу? не хотела бы - не пила бы.
видимо, ты хотела торчать, но сразу торчать страшно, решила пить.
или как это было?
я реально не навижк алкаголь пила что бы мен яхоть кем то в компании посчитали
все тоже самое происходит с наркоманами. у тебя не было ни одного синдрома что ль?)

ой я обожаю его мне нравиться его голос очень,я не только песни его люблю но и передачи с ним на ютуб,вот у него кртупа котейнер незнаю просто моя любовь,но про наркоту тоже спорить не буду,ну у него треки не только про наркоту но в основном да
фу треш просто
обожаешь вот это чудовище?
upload_2023-5-13_18-15-16.png

Это метафора блин, я не оскорбляю твою физиологию, если не дошло )
А если ты никому не нравишься, что остальные должны делать, то что им нравится и хочется?
Я же по факту все расписал, или нет? Сомневаюсь, что не так
Вместо того, чтобы со мной цапаться, ответила бы Наташе
Наташа пару раз в неделю заходит работать с нами - человек работает, помимо наркоманов у нее своя жизнь есть, а тебе насрать на это
Где твое желание вылечиться - как ты говорила? Или п..здеж это всё?
Ты результат своих действий, а по результату я вижу, что только огрызаешься и шлешь всех подряд, вместо того чтобы работать
отвечала ,ты думай что пишешь,в тот момент в цитатах ужескопированно было,только тут денчик прилетел из зп своего дизлайка несчастного

сама себе противоречишь. ты дальше писала, что в компании не говорила, что ты солевая, а просто пиво пьешь, сравнивала себя и считала себя выше.
думай, 100% была ситуация, в которой ты замечала на улице наркомана.

Назад
Сверху