Денчик
Команда форума
С 15:30?отвечала ,ты думай что пишешь,в тот момент в цитатах ужескопированно было,только тут денчик прилетел из зп своего дизлайка несчастного
3 часа отвечала ?)
Денчик виноват )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 15:30?отвечала ,ты думай что пишешь,в тот момент в цитатах ужескопированно было,только тут денчик прилетел из зп своего дизлайка несчастного
так он 25/8 угашенный, только из РЦ фотки нормальные, в остальное время трешатина.пашка,ну тут просто фотка где он оболабавшись .так он красивый и смешной
ммм, милота
ну ты там говоришь, что раз программа рассчитана на умных, значит, я умная.я не знаю как отвечать ,я теперь отвечаю но фиг пойми на что
я тебя не обвиняла не в чем,я отдыхала потому что у меня голова болела и меня тошнилоС 15:30?
3 часа отвечала ?)
Денчик виноват )
какой он тебе Пашка, фу, я в ахере. этого торча в комментах все срут постоянно за его наркоманию, только малолетки типа тебя восхищаются. что в нем крутого?пашка,
беременна?я тебя не обвиняла не в чем,я отдыхала потому что у меня голова болела и меня тошнило
ненавидишь, но напиваешься до состояния-нестояния и веселушек. интересноя реально не навижк алкаголь пила что бы мен яхоть кем то в компании посчитали
короче я незнаю вообще как это ну вот с 10-13 я любила алко потом подсела на соля и в итогк не пила вообще,потом уехала в рехаб,даже щас вспоминаю меня тошнит,мерзость,а потом запаю чую то есть после рц рассказываю вот запах чую водки например я просто чуть ли не блюю я не знаю как этоненавидишь, но напиваешься до состояния-нестояния и веселушек. интересно
не думаюбеременна?
если бы тебе чего-то не нравилось или чего-то не хотелось, ты бы не делала. если б тебя заставили по кругу всем пацанам в компании в падике отсосать ради "крутости", стала бы?короче я незнаю вообще как это ну вот с 10-13 я любила алко потом подсела на соля и в итогк не пила вообще,потом уехала в рехаб,даже щас вспоминаю меня тошнит,мерзость,а потом запаю чую то есть после рц рассказываю вот запах чую водки например я просто чуть ли не блюю я не знаю как это
дачто Неа? никто?
а нам между собой поставили жесткие визульные границы,то есть на друг друга смотреть не могли и вообще никак контактироватьи как ты потом с этой девочкой контачила?
да видела,ну там он да совсем с катушек полетел,да и юля не лучше то же еб""""""ко,не красивотак он 25/8 угашенный, только из РЦ фотки нормальные, в остальное время трешатина.
ты видела, как она в центре города с Юлей Финес валялся носом по асфальту обдолбанный? это красиво?
я сказала значит я не так тупая,дай бог чтоб был не сожранну ты там говоришь, что раз программа рассчитана на умных, значит, я умная.
с чего ты решила, что ты умная? потому что ты тут? так мы еще не поняли, умная ты или нет. интеллект сожран 100%, поглядим.
неесли бы тебе чего-то не нравилось или чего-то не хотелось, ты бы не делала. если б тебя заставили по кругу всем пацанам в компании в падике отсосать ради "крутости", стала бы?
ну вот, так что не вся молодежь, а только конченные наркоманы.
понялану вот, так что не вся молодежь, а только конченные наркоманы.
а чего так?
я даж гне знаю как тут и без мата выразиться,ну ьтипо это трынцец,фу даже подумть о таком страшноа чего так?
а в чем отличие-то? ведь цель - это понравиться, почувствовать крутость. вижу цель - не вижу препятствийя даж гне знаю как тут и без мата выразиться,ну ьтипо это трынцец,фу даже подумть о таком страшно