Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Полин, я уже всем мерещусь...
Фара пошёл ночью в 4.30 в магазин, прибежал к себе в общагу и говорит- "видел на остановке маму Полины М...., она мне крикнула:-куда побежал, солёный", хотя, я его даже не знаю! И меня там не было! Норм?

Шизафреноподобный индивид. Явление не нормальное и опасное. Клиника.

Открывай новую книгу жизни и живи по-совести, поверь и только хорошие и добрые люди, к тебе сами потянутся! Всё в твоих руках! Главное, выбрать верное направление!
Вообще, бОльшая часть успеха лечения в ваших руках и даже не на РЦ. С неё то что взять, она ж торчиха. Странные у вас ритуалы, зачем вот это всё?

Шизафреноподобный индивид. Явление не нормальное и опасное. Клиника.
Сама была в шоке, когда мне это озвучили...
Но я до сих пор истребляю...пусть боятся и к Полине даже не подходят!

Сама была в шоке, когда мне это озвучили...
Но я до сих пор истребляю...пусть боятся и к Полине даже не подходят!

Это конечно хорошо, только желательно, что бы Полина, боялась к этим утыркам подходить и обходила их за километр.

Вообще, бОльшая часть успеха лечения в ваших руках и даже не на РЦ. С неё то что взять, она ж торчиха. Странные у вас ритуалы, зачем вот это всё?
Что то не так написала?!
Согласна, она сейчас наркоманский торчок!
Исправлюсь

Что то не так написала?!
Исправлюсь
Да перекладываете со здоровой головы на больную. Понятно, что выздоравливать должна она, но к этому должны подвести ее вы. В первую очередь правильным отношением. Возможно мне кажется, но со стороны такое чувство возникает, что она вами крутит, а вы не поправляете ее, когда она дерзит или кривое мышление проявляет. Вот эти все мотивационные речи не в тему «Открывай новую книгу жизни…». Да срала она на вас). Тут разговор должен быть в другом русле «Ты лечишься старательно, делаешь всё от себя возможное, либо я применяю рычаги (какие там у вас рычаги, кстати?)…»

А вы ей что? Уже почти сто страниц как будто очень просите ее встать на путь истинный.

Ну и ритуал чисто ради ритуала, к лечению наркомании отношения не имеет, баловство. У нас такое уже делал один парень, но это ему не сильно помогло

Что то не так написала?!
Исправлюсь
Вот вы же читали все статьи?
Представьте себе на одной чаше весов коктейль из гормонов от солей, на другой «лучшая жизнь и добрые люди». Как думаете, что выберет наркоманка?

Ну вот. А между тем, что ей четко дадут понять, что торчать спокойно никогда не выйдет и на неё обрушатся неизгладимые последствия от употребления, она задумается. Вы ее провоцируете на соглашательство и лицемерие своими мотивашками. Мне кажется ей пох.ую на них, но чтобы вас не обидеть, делает вид, что очень заинтересована в «лучшей жизни». Подумайте с этой стороны. Не зря здесь говорят, что излишнее лебезение перед торчем вредит ему.

Ну вот. А между тем, что ей четко дадут понять, что торчать спокойно никогда не выйдет и на неё обрушатся неизгладимые последствия от употребления, она задумается. Вы ее провоцируете на соглашательство и лицемерие своими мотивашками. Мне кажется ей пох.ую на них, но чтобы вас не обидеть, делает вид, что очень заинтересована в «лучшей жизни». Подумайте с этой стороны. Не зря здесь говорят, что излишнее лебезение перед торчем вредит ему.
Спасибо) доходчиво объяснили

как раз так я не думаю,для меня этот ритуал как вы говорите много значит,баловство тут не уместно,я где нахожусь? в развлекалке?нет я в рц -лечение наркомании,а это все меня мотивирует и дает повод задуматься,опять же вы видите так со своей стороны,но лицемерие тут вообще никаким боком нету,и на данный момент я не на кого не сру, а обидеть я не кого не боюсь если бы я считала это бред,я бы так и сказала!

Полин, я уже всем мерещусь...
Фара пошёл ночью в 4.30 в магазин, прибежал к себе в общагу и говорит- "видел на остановке маму Полины М...., она мне крикнула:-куда побежал, солёный", хотя, я его даже не знаю! И меня там не было! Норм?
пипец у него проблемы с головой,ну правильно пусть боиться,мне то лучше,он то сто процентов ко мне даже за метр не подойдет он знает что будет,его я прям ненавижу,он с головой не дружит

как раз так я не думаю,для меня этот ритуал как вы говорите много значит,баловство тут не уместно,я где нахожусь? в развлекалке?нет я в рц -лечение наркомании,а это все меня мотивирует и дает повод задуматься,опять же вы видите так со своей стороны,но лицемерие тут вообще никаким боком нету,и на данный момент я не на кого не сру, а обидеть я не кого не боюсь если бы я считала это бред,я бы так и сказала!
Это не к тебе вовсе обращение было, что за мода встревать в разговоры взрослых. Ты совсем отбитая?

Назад
Сверху