а почему первое неверно?1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
2. У хитрого начала скандальный конец.
я думаю что 2 все таки верно потому что-кто хитрит тот потом за это все равно получит от кармы либо от обещства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему первое неверно?1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
2. У хитрого начала скандальный конец.
я думаю что 2 все таки верно потому что-кто хитрит тот потом за это все равно получит от кармы либо от обещства
расскажи конкретнее2-меня побили поставили на колени,и я извинялась на видео.
это не безответственность, это эгоизм чистой воды. самому от проблем избавиться, а на остальных насратьмерцалов-безотвественный-хотел убиться и оствить детей голодать.
ну короче мне было 10-11 лет.расскажи конкретнее
ааааа,поняла.это не безответственность, это эгоизм чистой воды. самому от проблем избавиться, а на остальных насрать
трудно вспоминать чувства мерзкие сильнону короче мне было 10-11 лет.
я поссорилась с девочкой,а на следущий день мы сидим в гараже жарим сосиски,и вдруг приходит одна девочка и говорит пойдем поговорим а там стоит толпа,и все с телефонами она говорит лучше отдай телефон и сними кофту,я сняла и она начала бить меня,и все это снимали,побежала в слезах и синяках домой,маме с папой рассказала и мама сказала заевлениее писать будем,и поехали и написали.
это ужасно, надеюсь, эти мрази получили по заслугам.ну короче мне было 10-11 лет.
я поссорилась с девочкой,а на следущий день мы сидим в гараже жарим сосиски,и вдруг приходит одна девочка и говорит пойдем поговорим а там стоит толпа,и все с телефонами она говорит лучше отдай телефон и сними кофту,я сняла и она начала бить меня,и все это снимали,побежала в слезах и синяках домой,маме с папой рассказала и мама сказала заевлениее писать будем,и поехали и написали.
да там вообще какие то мелочи были типо ты там пошла с ней гулять а не со мной с этой доской а сказала й сама ты дура и доска и пошло поехало,и в конце она говорит удачи тебе ждиэто ужасно, надеюсь, эти мрази получили по заслугам.
а на почве чего ссора была?
ну девочку которая меня била зню точно на 3 нед.или месяц в психушкунадеюсь, эти мрази получили по заслугам.
кошмарну девочку которая меня била зню точно на 3 нед.или месяц в психушку
5. Распутин "Уроки французского" - 1 час 7 мин
хитрил в игре.,хитрый,нечестный.
учительица-хотела помочь
мораль-помогай если это не приносит ущерб самосу тебе
а ты ходила потом к психологу или к кому-то? или с кем-то проговаривала, обсуждала ситуацию?ну девочку которая меня била зню точно на 3 нед.или месяц в психушку
а другие герои? Полина, это халтура!7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин - Аудиоверсия(52 мин)
Жена - безотвественная не остановила мужа а ехала
Мораль - если хочесться сделать хорошо-помочь сделай это с умом.
нета ты ходила потом к психологу или к кому-то? или с кем-то проговаривала, обсуждала ситуацию?
переделаю сейчаса другие герои? Полина, это халтура!
Основной посыл этого рассказа в том, что не нужно быть слишком уверенным в себе, стоит прислушиваться к советам окружающих.8. Д. Лондон "Костёр" - 40 мин - Аудиоверсия(48 мин)
мужчина-отвественный,искрений,помошник-спасал собаку но при этом он сам умер...
мораль тут в том что друг познаеться в беде.
почему? ты все в себе перенесла? как ты себя чувствовала тогда?
идейцы они подлюки они за оплату согласились помочь но потом то хотели его кинуть и прибитьа другие герои? Полина, это халтура!
мне стыдно это вообще рассказывать,ужасно,низко,чувствовала себя никем,позорницой,говном,мерзко оченьпочему? ты все в себе перенесла? как ты себя чувствовала тогда?
а главный герой?идейцы они подлюки они за оплату согласились помочь но потом то хотели его кинуть и прибить
гость-пнимающий,дальновидный-купил яйца хть они и протухли,для собак