Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Такие штуки надо было раньше рассказывать
@Полли не вини себя, нечего бояться, всплыло бы рано или поздно
@Некит нафиг девочек кошмаришь?

мы с соупотребом шли на адрес в лес, полу обдолбанные полу на отходах, увидели как какой то чел шкурит наш клад. у нас в башке переклинило мы начали его *******, отпиздили до полусмерти, может и до смерти. соупотреб сказал что надо скинуть его в озеро на всякий случай. соупотреб этот сейчас сидит за другое убийство.
Мать с бабкой в курсе? Сколько лет тебе было?

Такие штуки надо было раньше рассказывать
@Полли не вини себя, нечего бояться, всплыло бы рано или поздно
@Некит нафиг девочек кошмаришь?
всм кошмарю? я ей не угрожал ничем. рассказал когда в правду или правду играли.

мы с соупотребом шли на адрес в лес, полу обдолбанные полу на отходах, увидели как какой то чел шкурит наш клад. у нас в башке переклинило мы начали его *******, отпиздили до полусмерти, может и до смерти. соупотреб сказал что надо скинуть его в озеро на всякий случай. соупотреб этот сейчас сидит за другое убийство.
@Некит , ты хоть осознаёшь в какой ж.пе сидел на наркотиках? Ужас берёт...

всм кошмарю? я ей не угрожал ничем. рассказал когда в правду или правду играли.
Полли сейчас пересралась, что рассказала, ты ей выбора не оставил, вот и чувствует себя виноватой

15. бабушка не в курсе. насчет мамы не знаю, кажется я говорил ей что то такое без подробностей, точно не помню.
Смотри сюда. Дай Бог, разум к твоей матери вернётся. Я на это ооооочень надеюсь. У неё от психозащит поехала крыша. Но, толчок дан. Должно отпустить. В целом она женщина разумная
Но!!! Сейчас твой главный доктор - бабка! Слушать ее, как Иисуса! И повиноваться всему, что она говорит. Понял меня?

а не стремно делать было?
тут больше вопрос в том теперь, где еще ты не договорил.
вытаскивать все это из себя надо, а не прятать!
Да не факт, что это было. Может романтизация и хвастовство

Назад
Сверху