Который одел чужую шкуру и возомнил о себе невесть что!!!Пока не признает, что он лошара и домашний ребёнок!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Который одел чужую шкуру и возомнил о себе невесть что!!!Пока не признает, что он лошара и домашний ребёнок!!!
Это не очень жестко будет ??? я же морально сьем ...Пока не признает, что он лошара и домашний ребёнок!!!
И сюда выкладывай в отдельную тему реакцию и ответы этого гавна на феню.Помурчим с ним , за жили были перетрем .
А как ещё? Иного нет вариантаЭто не очень жестко будет ??? я же морально сьем ...
Это трусостьна самом деле ксати да,это полное не уважение к себе,жесть,фу.
во сколько лучше позвонить в 17:30 или после 6?
Будет сделано .А как ещё? Иного нет варианта
И тему создавай. Пусть на его ответы, на ответы этой овцы, смотрят все те, кому он хвастался своей причастностью к этому мируБудет сделано .
Хорошощас некит договорит по телефону,и напишу когда пойду,хорошо?
я понятия не имею что это значитТак подожди как , ты типо вар егор ? или кожаный чехол :?
не знаю, заднеприводный он или нет. и сына у матери той не было, был такой же наркоман каким был я. тем не менее это не давало ни мне, ни моему дружку права лишать его жизни. я своим поступком не горжусь.Тоесть вы со своим заднеприводным дружком мать сына лешили так ?
Постой ты же ***** метлу включил так ?я понятия не имею что это значит
не знаю, заднеприводный он или нет. и сына у матери той не было, был такой же наркоман каким был я. тем не менее это не давало ни мне, ни моему дружку права лишать его жизни. я своим поступком не горжусь.
За поступки свои обасновать смож?@Некит Слыш пацанчик а ты кто по жизни воообше поясни
я наркоман находящийся на лечении от наркомании в реабилитационном центре.@Некит Слыш пацанчик а ты кто по жизни воообше поясни
да я не про это спарашиваю по жизни кто ты мальчик че за масть несешь черную красную кто ты вообше И там еше вопрос был за поступки свои обасновать смозишь ?я наркоман находящийся на лечении от наркомании в реабилитационном центре.
я никаких мастей не несу, я обычный человек. что значит обосновать?да я не про это спарашиваю по жизни кто ты мальчик че за масть несешь черную красную кто ты вообше И там еше вопрос был за поступки свои обасновать смозишь ?
Тоеть ты против черных так ?я никаких мастей не несу, я обычный человек. что значит обосновать?