Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
приветик Саша)
так себе ,не нравилось что оправдывал каждый порок, нету этому оправдания.
да слушай достаточно много
агрессивность, злопамятство, мнительность, рассеяность бывает, вспыльчивость, мелочность, и любопытство.
ой больше половины слышу впервые)было интересно узнать что они значат)
не какие если они есть в пороках значит имеют место быть.
понимаю, я тоже про многие пороки впервые прочитала, не думала, что их так много. как собираешься прорабатывать свои пороки? и собираешься ли?

понимаю, я тоже про многие пороки впервые прочитала, не думала, что их так много. как собираешься прорабатывать свои пороки? и собираешься ли?
конечно собираюсь,они мешают в жизни,я поняла когда они у меня проявляються они наносят вред только МНЕ,не кому либо другому,опираться на себя,при возникновений ситуацией смотреть какой у меня порок провляеться,смотреть как он мне вредит,и тем самым накладывать анти-рефлекс на него то что он ничем не помогает а делает только МНЕ хуже,а не кому либо другому.

любопытво типо липкости любопытно все согл
В чем?)
опрометчивость дерзость как я поняла соглы
Нет, в чем соглы?)
н вот про коварсво оправданий точно нет.
А в чем соглы в чем нет?!?
Да в чем соглы т ?)))
24Вероломство
она говорит все потвергай совмнению.
Как ты понимаешь вероломство?
так себе ,не нравилось что оправдывал каждый порок, нету этому оправдания.

Хитрила?)
Я понимаю, с задания горит жопа, но почти ничего не ясно из кабинета для изложений )

Какие бывают ресурсы по стихиям?

Как вкачать учебу?

Чем фрустрация отличается от аддикции?
Замечашь ли у себя фрустрацию или аддикцию от реурсов? Как это вовремя разпознать?

В чем?)

Нет, в чем соглы?)

Да в чем соглы т ?)))

Как ты понимаешь вероломство?

Хитрила?)
Я понимаю, с задания горит жопа, но почти ничего не ясно из кабинета для изложений )
не хитрила я,просто в некторых попроках реально нету оправдания например для измены ну вообще никаким боком

Да в чем соглы т ?)))
про то что попроков очень много,про то что они пагубны и неприятны
не согл что коварный не обманщик.
и солг что это злобные намерение
Нет, в чем соглы?)
в том что опрометчивость это наверно как какой то непродоманный расчет какие то неудачи из-за этого,проще говоря недальновидность

опрометчивость это неудача,там просто было написанно что она связанна с дерзкостью

Какие бывают ресурсы по стихиям?
огонь-имидж
земля-экономика
воздух-учеба
вода-семья.
огонь-искуство.
земля-здоровье.
воздух-любовь
вода с.екс
огонь-альтруизм
земля-работа.
воздух дружба
вода транс

Как настроение? Какие планы на сегодня?
Путь из ямы
когда у человека ресурсоы откл,он тратит минуим а его тратить нельзя т.к.это запас прочности.
рецепт тут состоит в том что-снизать стресс.
1- надо спать в темной комнате.с плотными занаввесками,еще можно приянть ванну солью перед сном.
для ежедневной ванны 100г соли.
2-рядом с кроваться-поставить воду что бы попить с утра,е вставая с кровати нужно сделать растяжку хотя бы 5 минут.
3-обязательно приготовте завтрак с вечера -будет меньше стресса.
идея для завтра мюсли собсвенного приготовления вот рецепт:
Хорошая идея для завтрака - мюсли собственного изготовления. Мюсли можно готовить раз в неделю, а есть каждый день. Овсяные хлопья (небыстрого приготовления) смешиваются с орехами, цукатами, сухофруктами (лучше ягодами), семечками льна, тыквы, подсолнечника, и все. Запекать ничего не надо.
4-что бы уменшить стресс на работе надо-план-минимум и план-максимум.
нужно хвалить себя за хорошие поступки

(про это ятебе рассказывала,почитай прикольно)

Назад
Сверху