Денчик
Команда форума
Ай-ай, много надо наверстыватьникак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай-ай, много надо наверстыватьникак.
не почувствовала, мне тоже 15 но ничего не отозвалось.Чуствуешь ли себя на месте каких-нибудь героев из рассказа "когда тебе 15"? Тебе же тоже 15 )
да знаю)Ай-ай, много надо наверстывать
сегодня все хорошо. у тебя как?Приветик, Поля) нормик
На даче с бабушкой Надей) инета тут нет, а я поймала его чутка)
Как твои дела? Как здоровье?
Это хорошо)сегодня все хорошо. у тебя как?
предала бабушке что я просила?
)))))Это хорошо)
Всё передала) бабушка и тебе приветик большой передаёт и спасибкииии и много добра
как приедешь домой напиши пож-ста)Это хорошо)
Всё передала) бабушка и тебе приветик большой передаёт и спасибкииии и много добра
Ок) после дачи поеду в Апельсин брюки тебе покупать и катридж, или ещё что-то надокак приедешь домой напиши пож-ста)
хорошо, я пока подумаю.Ок) после дачи поеду в Апельсин брюки тебе покупать и катридж, или ещё что-то надо
Ок)хорошо, я пока подумаю.
Привет,с первого взгляда,трудно всем. Но ты знаешь с кем можно всегда, кто ни когда не пожелает тебе зла,да возможны конфликты это нормально,так устроен человек,но у тебя всегда будет поддержка,только будь человеком.Главное уметь делится своими радостью и горем,не держать в себе и знать друзья могут предать,родители ни когда.вот кстаи в людях разбираться трудно мне((( именно с 1 взгляда.
Как со здоровьем? Послушай Vanessa May, например композицию " shtorm" в своё время эта японочка наделала шума,если зайдет,подскажу ещё двух братьев на контробассах зажигают,вообще чума их и смотреть можно, шоу выдают на ура.Правда эта музыка чуть по серьёзнее ,ещё appel tea неплохие треки имеет в стилe айсид джаз.ну мне понравилось)н реп все равно люблю.
все хорошо)Как со здоровьем? Послушай Vanessa May, например композицию " shtorm" в своё время эта японочка наделала шума,если зайдет,подскажу ещё двух братьев на контробассах зажигают,вообще чума их и смотреть можно, шоу выдают на ура.Правда эта музыка чуть по серьёзнее ,ещё appel tea неплохие треки имеет в стилe айсид джаз.
ну что ты не поехала еще не куда?
Выезжаю с дачину что ты не поехала еще не куда?
а хорошо, как будешь в апельсине напиши пож-ста)Выезжаю с дачи
Ока хорошо, как будешь в апельсине напиши пож-ста)