Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Чуствуешь ли себя на месте каких-нибудь героев из рассказа "когда тебе 15"? Тебе же тоже 15 )
не почувствовала, мне тоже 15 но ничего не отозвалось.
только если учительница похожа которая у меня была.

вот кстаи в людях разбираться трудно мне((( именно с 1 взгляда.
Привет,с первого взгляда,трудно всем. Но ты знаешь с кем можно всегда, кто ни когда не пожелает тебе зла,да возможны конфликты это нормально,так устроен человек,но у тебя всегда будет поддержка,только будь человеком.Главное уметь делится своими радостью и горем,не держать в себе и знать друзья могут предать,родители ни когда.

ну мне понравилось)н реп все равно люблю.
Как со здоровьем? Послушай Vanessa May, например композицию " shtorm" в своё время эта японочка наделала шума,если зайдет,подскажу ещё двух братьев на контробассах зажигают,вообще чума их и смотреть можно, шоу выдают на ура.Правда эта музыка чуть по серьёзнее ,ещё appel tea неплохие треки имеет в стилe айсид джаз.

Как со здоровьем? Послушай Vanessa May, например композицию " shtorm" в своё время эта японочка наделала шума,если зайдет,подскажу ещё двух братьев на контробассах зажигают,вообще чума их и смотреть можно, шоу выдают на ура.Правда эта музыка чуть по серьёзнее ,ещё appel tea неплохие треки имеет в стилe айсид джаз.
все хорошо)
у антона попрошу хорошо)
развеселил.)))

Назад
Сверху