О привет, ты чего так поздно до форума добралась?))жизнь я имела в виду про, именно хорошую жизнь , вчера об этом тебе говорила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О привет, ты чего так поздно до форума добралась?))жизнь я имела в виду про, именно хорошую жизнь , вчера об этом тебе говорила)
пишуууууууууу)@Полли а ты где
приветики приветики, мне кажеться голова болит то что парилку много курю.ну хзО привет, ты чего так поздно до форума добралась?))
жизнь, семья, хорошие взаимодействия, развитие, друзья, репутация, учеба, поддержка от родителей, карьера, работа, любовь, деньги за свой труд.@Полли расшифруй карту))) что на ней
А как звучит цель?жизнь, семья, хорошие взаимодействия, развитие, друзья, репутация, учеба, поддержка от родителей, карьера, работа, любовь, деньги за свой труд.
жить ХОРОШЕЙ жизнью.А как звучит цель?
Ну слушай))) судя по этой методике, это твои настоящие мысли, цели и планы) ты честна, а кроме того, ты прекрасно осознаешь, что тебе необходимо для достижения целижить ХОРОШЕЙ жизнью.
и не что бы мне так ее сделали родители а я сама как говориться кузнец своего счастья.
так это супееееер)Ну слушай))) судя по этой методике, это твои настоящие мысли, цели и планы) ты честна, а кроме того, ты прекрасно осознаешь, что тебе необходимо для достижения цели
ну да слушай я просто очень сильно начала ценить своих родителей, не хочу больше никогда от их отстраняться)То есть, тебе по сути и рекомендовать тут нечего, кроме того, что пора отпустить вину за прошлое
приветик, все хорошо а ваши???????????@Полли приветик, как твои дела?
Мы, поехали)))
Всё хоршо)))приветик, все хорошо а ваши???????????
надеюсь будет связь)
в любое)))))))))))))0Всё хоршо)))
Пара твой гонщик....и Андрюша тоже...едем вместе, на двух машинах...
Папа говорит, что должна быть связь..так что тогда созвонимся...в какое время сможешь?
ой ну папа как всегда, а ты боишься дай угадаю?Пара твой гонщик....и Андрюша тоже...едем вместе, на двух машинах...
смотрите там, поаккуратнее.Всё хоршо)))
Пара твой гонщик....и Андрюша тоже...едем вместе, на двух машинах...
Папа говорит, что должна быть связь..так что тогда созвонимся...в какое время сможешь?
Конечно, боюсь...осекаю его чуткаой ну папа как всегда, а ты боишься дай угадаю?
хахахах, я прям представляю это))))))))))).осекаю его чутка
Давай в 16.30 -17.00, пока что так
предай папе от меня , что пусть там поаккуратнее, пусть не пугает мне маму)Конечно, боюсь...осекаю его чутка
Давай в 16.30 -17.00, пока что так