Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
жизнь, семья, хорошие взаимодействия, развитие, друзья, репутация, учеба, поддержка от родителей, карьера, работа, любовь, деньги за свой труд.
А как звучит цель?

жить ХОРОШЕЙ жизнью.
и не что бы мне так ее сделали родители а я сама как говориться кузнец своего счастья.
Ну слушай))) судя по этой методике, это твои настоящие мысли, цели и планы) ты честна, а кроме того, ты прекрасно осознаешь, что тебе необходимо для достижения цели

То есть, тебе по сути и рекомендовать тут нечего, кроме того, что пора отпустить вину за прошлое

Ну слушай))) судя по этой методике, это твои настоящие мысли, цели и планы) ты честна, а кроме того, ты прекрасно осознаешь, что тебе необходимо для достижения цели
так это супееееер)

То есть, тебе по сути и рекомендовать тут нечего, кроме того, что пора отпустить вину за прошлое
ну да слушай я просто очень сильно начала ценить своих родителей, не хочу больше никогда от их отстраняться)
только перед братом вина такая маленькая ну есть что он хотел как лучше а я у него за спиной гадости говорила, ну это в прошлом, я хочу все исправить, и думаю смогу)

приветик, все хорошо а ваши???????????
надеюсь будет связь)
Всё хоршо)))
Пара твой гонщик....и Андрюша тоже...едем вместе, на двух машинах...
Папа говорит, что должна быть связь..так что тогда созвонимся...в какое время сможешь?

а я люблю быстро ездить))))))))))))

Назад
Сверху