Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
@Натали
Можно мне попросить у Даши или у Никиты, настроить ноут, что бы он выключался в 00:00?

@Светлана мама Полли @Сергей папа Полли ознакомьтесь, пожалуйста.
этот "документ" будет подтверждением того, как регулируются ваши права и обязанности
договариваетесь, пока Полина в стенах рц, о поведении и бытовых задачах, в жизни будет проще)
С того рц договор был неудел, так же и Полина, когда мы её забрали и поехали домой, хотелось развернуться и оставить её в рц...так же и тот договор, когда начались проблемы с дочерью, много раз говорили, давай почитаем, что прописано в договоре, на что Полина отвечала: не хочу разговаривать, про себя почитайте, на себя посмотрите, закрывалась, на контакт не шла...
Я, не против договора, хочется даже чтоб он был, чтобы почуствовать разницу с той Полиной и с этой)))

С того рц договор был неудел, так же и Полина, когда мы её забрали и поехали домой, хотелось развернуться и оставить её в рц...так же и тот договор, когда начались проблемы с дочерью, много раз говорили, давай почитаем, что прописано в договоре, на что Полина отвечала: не хочу разговаривать, про себя почитайте, на себя посмотрите, закрывалась, на контакт не шла...
Я, не против договора, хочется даже чтоб он был, чтобы почуствовать разницу с той Полиной и с этой)))
Мразь была , да!!!
:Bad::Bad::Bad::Bad::Bad::Bad::Bad::Bad::Bad::Bad::Bad::Bad::Bad:

Аж брови схумурила и разозлилась на себя, Такую Полину я бы убила , за волосы и об стенку пока не придет в себя!
Ну я так расписала свою злость если что) Что б полегче стало)

Аж брови схумурила и разозлилась на себя, Такую Полину я бы убила , за волосы и об стенку пока не придет в себя!
Ну я так расписала свою злость если что) Что б полегче стало)
Согласна с тобой на все 100%
А ты согласна с тем что я написала? Или это неправда? Может, наговариваю на тебя?

Хочется потанцевать, попеть, или что такое повеселиться)
А я 4 урок уже заканчиваю))))
От куда столько сил не понятно

Конечно, и докажу!!!!
Как не надо делать ты показала, и у тебя появился шанс, прыгнуть в последний вагон. Воспользуешься им или просрёшь, только тебе решать! Билет у тебя на руках!!!

Как не надо делать ты показала, и у тебя появился шанс, прыгнуть в последний вагон. Воспользуешься им или просрёшь, только тебе решать! Билет у тебя на руках!!!
Ну мамика увидим, что болтать то .

Немного осталось)))

И все мы увидим настоящую меня, и ваш взгляд со стороны мне очень интересен будет, это важно для меня!

Хочется потанцевать, попеть, или что такое повеселиться)
А я 4 урок уже заканчиваю))))
От куда столько сил не понятно
Как тебя аватарка замотивировала:girl_witch:
Потанцуй, но не сильно, а то можешь сильно взбодриться, а скоро врямя сна

Назад
Сверху