Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Сама истерика началлааь из-за недопонимания с мамой, на счет моей одежды.
Сейчас все хорошо, общаемся кружками .
В школе занимаюсь!
Поля, умничка, держись)
Всё наладится
Некит предупредил, что так может быть, почитай

Так же бывает подбешивает вот это

Вложения

• IMG_0191.png
    IMG_0191.png
    1.1 MB · Просмотры: 134
Сама истерика началлааь из-за недопонимания с мамой, на счет моей одежды.
Сейчас все хорошо, общаемся кружками .
В школе занимаюсь!
Здравствуй Полина. Мы, мамы, иногда по одежде даём советы которые вам не нравятся. У меня с Вадимом так же) Но он мужчина и в этом вопросе я уступаю) Надеюсь в следующий раз у вас с мамой небудет разногласий и по этому поводу)

Хотела поделиться
Вчера у меня была истерика на счет того что мама сказала что отвозит и забираем мне со школы, вспомнились мне те времена когда так было когда я была мразью
Стало не приятно
Потом подошла к маме и извинилась
Все хорошо
Сегодня я пришла в школу уже получила 3 по английскому языку, конечно не приятно, так как, пришла моя бывшая знакомая в класс, и сказала о боже я больше в этом классе не учусь, с мамой с братом этим поделилась.
Начала очень хорошо общаться с братом, и очень рада этому.
Трудно конечно, но справляюсь!!!!
Всем спасибо за внимание!
Ну всё же в школу и из неё пока надо ездить с мамой) На знакомых таких старайся меньше реагировать. Неприятно, понятно, но всё все забудут, дай время им.

Это фейки всякие как я знаю которые потом перекидывают на телеграмм и пытаются втюхать работу кладменом

Здравствуй Полина. Мы, мамы, иногда по одежде даём советы которые вам не нравятся. У меня с Вадимом так же) Но он мужчина и в этом вопросе я уступаю) Надеюсь в следующий раз у вас с мамой небудет разногласий и по этому поводу)
Здравствуйте, да с одеждой то нормально все, просто хотела пойти в школу так, мама сказала в первый день не надо так ходить.
У меня же там свободная форма

Ну всё же в школу и из неё пока надо ездить с мамой) На знакомых таких старайся меньше реагировать. Неприятно, понятно, но всё все забудут, дай время им.
Да конечно, тут осталось то до конца четверти две недели))))

Назад
Сверху