Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Ну здрасти. Откуда КФ возьмётся, если вы не будете оставаться на форуме на некоторое время после выхода? Все, вам помогли, а другим помогать не надо?
Надо конечно
Буду исправлять

@Антон Волков, скажи пожалуйста, где статьи по которым мы лечились? Почему все ссылки на них битые и на этом и на втором форуме? У тебя есть они где-то в доступе? Я найти не могу.

@Антон Волков, скажи пожалуйста, где статьи по которым мы лечились? Почему все ссылки на них битые и на этом и на втором форуме? У тебя есть они где-то в доступе? Я найти не могу.
Да мне тоже интересно. Хотел статьи тут глянуть, а фиг. Вообще не заходит.

Да мне тоже интересно. Хотел статьи тут глянуть, а фиг. Вообще не заходит.
Так и я хотела Полине статью дать, где черным по белому написано откуда у бросивших первое время может быть вплоть до депрессии, от чего это зависит и как этого избежать. А статей-то и нету. Вот и как помогать?

Так и я хотела Полине статью дать, где черным по белому написано откуда у бросивших первое время может быть вплоть до депрессии, от чего это зависит и как избежать. А стетей-то и нету. Вот и как помогать?
Да в самоучителе на мой взгляд не всё есть.
Тоже тут хотел часть из статьи больному скинуть, а хрен, нет статей.
А в самоучителе не помню, что такая инфа есть. Считаю и статьи и самоучитель дожны быть, а не что то одно.

Вот я у тебя писала в теме. И сейчас тебе пишу. Вот так и ты возьми себе подопечного, одного-двух, и курируй. Хоть одного человека отработаешь и выпустишь, значит жизнь не прожита зря.
Окей
Хорошо

К эндокринологу я боюсь
Там кровь с Вены брать
Для меня это страшно
Но мне кажется, про механизм все равно самое главное

Полин, ты классная. И перспективная. Но это все только до тех пор пока ты чистая и здоровая. То есть пока ты нормальная девушка, девочка.
Как только начнешь таскаться с теми, кто таскается с торчками (не говоря уже о том, чтоб с торчками напрямую ), с какими-то людьми из прошлого, с психами и фриками, неформалами, позволишь себе бухнуть - полетишь вверх тормашками очень быстро. Оглянуться не успеешь, как жизнь сползет обратно в унитаз. Дело лишь времени. И происходит это все с бросившим, если происходит, достаточно быстро. И мозг водит так, что и не заметишь. Вспоминай что я тебе писала, как он это делает. И это - физиология. Тупая, примитивная, которая тобою крутит и вертит. Каждая твоя эмоция, каждое желание, каждый порыв, настроение - всего лишь гормоны. Вот и работай с собой как с инструментом, по инструкции. Учитывая что твоя задача остаться в живых и по-красоте, а не на мусорке.
Три года продержишься, а потом само пойдёт как по маслу. И постепенно все забудется и сотрется как страшный сон, все эти трудности не навсегда.

Полин, ты классная. И перспективная. Но это все только до тех пор пока ты чистая и здоровая. То есть пока ты нормальная девушка, девочка.
Как только начнешь таскаться с теми, кто таскается с торчками (не говоря уже о том, чтоб с торчками напрямую ), с какими-то людьми из прошлого, с психами и фриками, неформалами, позволишь себе бухнуть - полетишь вверх тормашками очень быстро. Оглянуться не успеешь, как жизнь сползет обратно в унитаз. Дело лишь времени. И происходит это все с бросившим, если происходит, достаточно быстро. И мозг водит так, что и не заметишь. Вспоминай что я тебе писала, как он это делает. И это - физиология. Тупая, примитивная, которая тобою крутит и вертит. Каждая твоя эмоция, каждое желание, каждый порыв, настроение - всего лишь гормоны. Вот и работай с собой как с инструментом, по инструкции. Учитывая что твоя задача остаться в живых и по-красоте, а не на мусорке.
Три года продержишься, а потом само пойдёт как по маслу. И постепенно все забудется и сотрется как страшный сон, все эти трудности не навсегда.
Тооооп
Ну как папа написал про моего друга мол он общается с моими бывшими недо друзьями
Они есть у него в друзьях не скрываю
Но когда мы познакомились
Я сразу сказала и спросила про его круг общения
И там все нормально
Сейчас он пошел в качалку
У него все хорошо
И учимся мы в одной школе
По этому я все про него знаю

Да он бывает выпивает
Но я ему сказала
Что при мне не пить
И не предлагать
Он знает что я лечилась и сейчас не употребляю
И поддерживает меня в этом

Тооооп
Ну как папа написал про моего друга мол он общается с моими бывшими недо друзьями
Они есть у него в друзьях не скрываю
Но когда мы познакомились
Я сразу сказала и спросила про его круг общения
И там все нормально
Сейчас он пошел в качалку
У него все хорошо
И учимся мы в одной школе
По этому я все про него знаю
Ну, главное что б это не оказалось рационализацией. Потому что повестись на аферу мозга конечно можно. Но результат будет вполне определенный, вне зависимости от причин, которыми ты себе будешь объяснять и рационализировать те или иные поступки, помыслы, действия, круг знакомств и пр.
Результату плевать на наши объяснения, он просто наступает и всё. А хлебать его проходится потом огромной ложкой.

На сайте Реабилитационный центр в Москве. Реабилитация наркозависимых

Да в самоучителе на мой взгляд не всё есть.
Тоже тут хотел часть из статьи больному скинуть, а хрен, нет статей.
А в самоучителе не помню, что такая инфа есть. Считаю и статьи и самоучитель дожны быть, а не что то одно.
Реабилитационный центр в Москве. Реабилитация наркозависимых там все есть. Осталось в разделе инструкция

Назад
Сверху