Полное безразличие и безответственность

В чем унижение? :|
мы не встречались,
как только началось что-то на счет других девушек, я с ним ограничила общение до приятельского и только по перепискам и звонкам
Ну окей в других ситуациях типо когда я тратила свои деньги на чела или когда с моими чувствами не считались и манипулировали по сути да это унижение

я ни разу ни к кому не подходил, у меня спрашивали "что такой хмурый, малышаня?" я отвечал, хочу есть. на весь дом шашлыком пахло, ясен пень у меня будут слюни течь.
нет, не шутка. но при чём тут сегодняшнее моё высказывание? оно никаким боком не фигурируется как манипуляция по отношению к маме. бред.
Совсем заврался или мозги напрочь проторчал???
Только мне 2 раза говорил(хотя я и не спрашивал), что жрать хочешь.
Ты не только ленивый, но и лживый вконец.

Голову лечи и не морочь её другим.

Приветствую всех!
Хочу, чтобы вы обратили внимание, как наш реабилитант продолжает класть на все, что ему говарят. Ему не палата, не доскаска. походу ничего не даёт понять он на лайти со смехом продолжает просто не обрашять внимание на правила @Лешик Ёжик
Леша, обясника мне и всем нам, какого черта ты решил, что ты можишь вот так вот класть болт на дежурства, что аж пол восьмого ты только соизволил начать готовить ужин. И не надо мне сейчас басни петь типа ты думал, что ужин взял на себя Тимур, он просто помог сделать шашлык, а ты мой дорогой должен был сам понимать, что нужно приготовить, я Еше в палате тебе написал про дежурство а ты болт положил и сидел строчил уроки. хотя не однократно было сказано, что во время дежурства ты должен заниматься кухней. С чего ты решил, что можишь оставить ребят голодными до пол 9 вечера.
@Тимур78 @Ятут @Ольга75 @Похотливый упырь @Nestle @gameover @Сергей_Butovo
Идите все сюда ребята отпишитесь какого это когда кушать вы начали долеко не вовремя да и чтобы вы тоже не забывали вам тоже полезно память освежить ато мало ли может тоже подумаете что вам так можно

@Антон Волков @Маруся @Viktoriia @Некит @Янина мама Вадима @Гайка @Alexandra @лена гараж @Вероника Грэй @Матрос @Тимур78 @мама Анастасия 2.0 @МамаLens @Мама Наташа @Мама Коли @МамаЛена @ПапаДен @Денчик @Андрей Е. @АннаА @DonЯgon @Сэр @Михаил М. @Маргарита Смирнова @РЕЗЕДА @Яр_ослав @Lana @Claire @Нелли_Че @Похотливый упырь @GrandMa @Светлана мама Полли @Smurf @Sympo @Ятут @Nestle @Ольга75 @Лешик Ёжик
Решил, походу, что раз сам ужинать не будет, то и другим не даст.

Совсем заврался или мозги напрочь проторчал?
и то и другое паходу) пускай обьективно ты останешься правым. я останусь при своём мнении. вчера хотел кушать. сегодня не хочу. моя сегодняшняя шутка, никаким образом не относится к манипуляции по отношению к матери.

Тимур, ну ты уж слишком жестоко. Против женственности так нельзя….
Это не жестокость - это реальность. И она это видит и понимает.
Статьи Марины Комиссаровой будут в помощь.
А пока надо акцент только на себе и не разводить уси-пуси. Он этого только ждёт от неё. Особенно сейчас.

Тимур, ну ты уж слишком жестоко. Против женственности так нельзя….
Мне как то один парень сказал, что женщины чаще врут сами себе, чем мужчины. Не знаю насколько это правда, но ваше сообщение сейчас заставило задуматься об этом)))

ну то что Тимур грубо писал, я отследила как у меня пошли кривые мысли «да какое унижение? Я вообще не была как либо привязана, да я вообще не унижалась» «да мне никто не изменял» и ид
Но по сути откуда я знаю, общался ли он с другими?
И какая разница встречались мы или нет, у меня же были какие то ожидания как от отношений. Да и все остальное что происходило, и то что я позволяла происходить всему этому. Что он нылся мне, не отдавал деньги, манипулировал, а я спускала это, не относился как к девушке, а реал но просто как к удобному человеку, это же правда. А я цепляюсь только за то что он задал вопрос про измену)))

Да
Я посмотрела открытые разборы тестов и поняла, что я многое не усвоила, есть вопросы на которые правильно бы не ответила, поэтому перечитываю его сейчас
Ускориться можешь? Чтоб правельно общаться с ежом этим, ты должна хорошо усвоить материал и сдать экзамен. Пока отойди в сторону чуток (ну это мой тебе совет) наблюдай со стороны. Если заметишь враньё или сглаживание углов, пиши. На темы помимо метода не общайся с ним пока что.

Ускориться можешь? Чтоб правельно общаться с ежом этим, ты должна хорошо усвоить материал и сдать экзамен. Пока отойди в сторону чуток (ну это мой тебе совет) наблюдай со стороны. Если заметишь враньё или сглаживание углов, пиши. На темы помимо метода не общайся с ним пока что.
Благодарю
Так и буду делать
Ускориться постараюсь, времени и внимания впритык 3 проекта + своя жизнь

Извиниться - мало, - передежуришь
Лайк поставил, а понял главную мысль? - победить и исправиться от зависимости?
Я вылечусь и задышу полной грудью. И отношения с родными, с Яной налажу, потому что для меня это важно, кто бы как тут не чморил и не спускал меня со счетов, я ей поступками и трезвостью покажу, что достоин отношения, как к человеку. А всё, что тут происходит, мои загоны, несогласие с мнениями, пассивная агрессия - это просто процесс лечения. Конечно я его воспринимал мягче, но так видимо совсем не эффективно было бы.

Это не жестокость - это реальность. И она это видит и понимает.
Статьи Марины Комиссаровой будут в помощь.
А пока надо акцент только на себе и не разводить уси-пуси. Он этого только ждёт от неё. Особенно сейчас.
Нет , она не разводит никаких Пуси. Она просто дает маленький аванс, если он этого желает. Его это держит на плаву. А у него есть еще только мама, больше этот брехун- блядун никому не нужен. И не совсем дурак, он понимает что это великая женщина может встречаться один раз в жизни. И не дай то бог кто то еще разглядит эту женщину пока он коноебится от наркоты- нормальный мужчиа не отдаст ее никогда. Я так поняла тебе она тоже нравится))))?

Благодарю
Так и буду делать
Ускориться постараюсь, времени и внимания впритык 3 проекта + своя жизнь
Про свою жизнь правельно. Но, ты же знаешь, общаясь с ежом не изучив метод, можно навредить лечению. А я знаю, твоя цель чтоб он был здоров.

Мне как то один парень сказал, что женщины чаще врут сами себе, чем мужчины. Не знаю насколько это правда, но ваше сообщение сейчас заставило задуматься об этом)))

ну то что Тимур грубо писал, я отследила как у меня пошли кривые мысли «да какое унижение? Я вообще не была как либо привязана, да я вообще не унижалась» «да мне никто не изменял» и ид
Но по сути откуда я знаю, общался ли он с другими?
И какая разница встречались мы или нет, у меня же были какие то ожидания как от отношений. Да и все остальное что происходило, и то что я позволяла происходить всему этому. Что он нылся мне, не отдавал деньги, манипулировал, а я спускала это, не относился как к девушке, а реал но просто как к удобному человеку, это же правда. А я цепляюсь только за то что он задал вопрос про измену)))
Умничка!

Я вылечусь и задышу полной грудью. И отношения с родными, с Яной налажу, потому что для меня это важно, кто бы как тут не чморил и не спускал меня со счетов, я ей поступками и трезвостью покажу, что достоин отношения, как к человеку. А всё, что тут происходит, мои загоны, несогласие с мнениями, пассивная агрессия - это просто процесс лечения. Конечно я его воспринимал мягче, но так видимо совсем не эффективно было бы.
Да кто же против, тут только все за. Но у тебя это пока только слова. Поступками, делами ты можешь это всем показать. А пока что грош цена твоим словам.

Нет , она не разводит никаких Пуси. Она просто дает маленький аванс, если он этого желает. Его это держит на плаву. А у него есть еще только мама, больше этот брехун- блядун никому не нужен. И не совсем дурак, он понимает что это великая женщина может встречаться один раз в жизни. И не дай то бог кто то еще разглядит эту женщину пока он коноебится от наркоты- нормальный мужчиа не отдаст ее никогда. Я так поняла тебе она тоже нравится))))?
За какие такие заслуги аванс ему?
как дела и пр. - это тоже уси-пуси.
Такой аванс показатель своей же липучести, который он и видит. Который и греет его душёнку, считая, что есть запасной аэродром.
Сам и только сам должен начать опираться на себя. Вот я о чём.

Назад
Сверху