Полное безразличие и безответственность

Чем он манипулирует, слабоумием?? Типо «не будет отношений даже не знаю как я буду не торчать» или что это за манипуляция….Это же какая то деградация мышления….. он походу релаьно так думает
Своим срывом, если не булет отношений)

Чем он манипулирует, слабоумием?? Типо «не будет отношений даже не знаю как я буду не торчать» или что это за манипуляция….Это же какая то деградация мышления….. он походу релаьно так думает
Да уйдите вы пока с этой ветки, читайте статьи. Записывайте, что непонятно, спасите потом. Вас колбасит сейчас в разные стороны.

Это старое мышление и поведение, взять это за причину срыва. Не будет такого думаю
Меня просто сама мысль, что может ничего не получится ну мягко говоря сбивает с толку
ВСЕ.получится! Знаешь почему? Потому что все в твоих руках. Ты знаешь как, где, с кем, И как вчера не повторится!!!!! Уроки тебе дают 100% - возьми!!!

Я согласна с тобой.
А то что эта тема поднялась на форуме это было очень дано и полезно. И огромное спасибо Тимуру!
Это тебе спасибо за то, что ещё раз показала, каким быть отвратительно и подло.
Спасибо за то, что хочешь вытащить этого ДУРАКА из дерьма, несмотря на то, как обошёлся с тобой.
Спасибо за человечное отношение, зная о боли его мамы!

Скоро писать начнёт, что повесится и жизнь без тебя не мила. И много всякого блуда будет вообще дальше.
Ничего нового нет и не придумает он. Каждый наркоман прибегает к той или иной манипуляшке и маму ищет часто в девушке или жене. Инфантил, обёртка, но не яркая уже, потому что кайфа нет ни от чего. Вот и зачах.
Как всё это знакомо. Не раз практиковал сам такое. И ведь верил, что говорю правду. А на деле сдулся быстро. Потому что пустышка был всего лишь с лозунгами на лбу.

Скоро писать начнёт, что повесится и жизнь без тебя не мила. И много всякого блуда будет вообще дальше.
Ничего нового нет и не придумает он. Каждый наркоман прибегает к той или иной манипуляшке и маму ищет часто в девушке или жене. Инфантил, обёртка, но не яркая уже, потому что кайфа нет ни от чего. Вот и зачах.
Как всё это знакомо. Не раз практиковал сам такое. И ведь верил, что говорю правду. А на деле сдулся быстро. Потому что пустышка был всего лишь с лозунгами на лбу.
Мне этой ребы хватит для трезвой жизни, а ты лучше собой занимайся со своими 15 срывами и не еб* мозги не зная ситуацию. А у Яны своя голова на плечах и получше твоей психолог хуе.в
Она без тебя разберется где манипуляция, а где нет
Да и мое лечение без тебя успешно пройдет с командой форума, ты не команда форума, ты ребик и по словам Маруси только 2 недели назад в себя пришел..

наркоман во мне борется, не хочет уходить. реабилитация - это мучительный процесс и не быстрый. Если ты сама пришла к такому выводу, который написала, то окей. Помогай работать по методу, пожалуйста. Ты это умеешь не хуже других форумчан, не смотря на опыт. Пусть будет пока так. Когда откроют звонки можно будет общаться на обычные темы..
Пиз.деж вопиющий!
Ты своего нарка оберегаешь и это видно.
А чуть контроль отпускают ты его наружу вытаскиваешь и хвастаешь,дбл!!!

Мне этой ребы хватит для трезвой жизни, а ты лучше собой занимайся со своими 15 срывами и не еб* мозги не зная ситуацию. А у Яны своя голова на плечах и получше твоей психолог хуе.в
Да и мое лечение без тебя успешно пройдет с командой форума, ты не команда форума, ты ребик и по словам Маруси только 2 недели назад в себя пришел..
Нервничаешь, кипишь. Так в этом и заключается процесс лечения, чего я от тебя и добиваюсь, дуралей.
Только эффект будет ещё лучше, когда башкой в стену ударишься, а потом придёт понимание, что ты заблудился всего лишь по жизни. Это один вариант. Но не практикуй его))). Здоровье береги.
Есть второй путь - правильный.
Весь гнев обрати на себя же, а не на того, кто тебе правду раскрывает. Трезво ты ещё пока не можешь видеть. Поэтому доверяй, а не зубы показывай.
Правда всегда была больной. А если ещё и критикуют, то вообще взрыв гнева и бешенства вызывает. Терпи уж и крепись.
Если Аноза уйдёт , то поймёшь сразу, для чего это так надо было. Сам увидишь, без подсказок.

Мне тоже так говорили те, кого я ругал безбожно.
СПАСИБО ещё раз им за это!
И дело не в ленте, к которой я даже и не стремлюсь. Для тебя же только это показатель.
А что же ноешь перед девушкой, как ребёнок?! Где мужское хоть немного?
Она не мама тебе и её в ней не ищи , Пьеро.

Даже если и так. Пришёл ведь. Не это ли главное в лечении?
А ты каким путём к этому будешь идти? При помощи кф? У них нет волшебной пилюльки, которую ты ждёшь и которую требуешь манипуляцией у девушки, чуть ли не ставя условия своего выздоровления.

Ёжик, ты лучше сейчас не чувства свои возможные мусоль на форуме, которые то ли ещё будут, то ли нет. А скажи Яне спасибо за то, что добилась таки твоего лечения, посчитай долги ей и дай обещание отдать ,как вылечился и начнёшь работать. Вот будет хороший мужской поступок. Как думаешь?

@ёжик, тебе добро делают, а ты чужое говно вынюхать пытаешься.
Ты че стрелочник, забыл где находишься и для чего?
И на мой вопрос ответь, или так же как с ужином забить решил?

@Yana1478 Яна, спасибо тебе за то, что помогаешь в лечении. Я займусь выздоровлением, а там будет, как получится. От себя я буду стараться и отплачу тебе добром. Зря я поднял эту тему про будущее. Просто присосался к твоему лояльному отношению и ищу от тебя одобрение, а это не даёт полностью переварить сколько дичи я натворил в твою сторону.

Назад
Сверху