Владимир См
3 триместр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Делаю и помогаю как просят.Привет. Давно у тебя не был. Норму делаешь? Дома помогаешь?
Анозогнозию?Что вызывает наркомания прежде всего?
ПсихическоеБиополярка, дипрессия, шиза- это какое расстройство?
с.мертьГлавное последствие наркомании и алкоголизма?
В памятиГде находится тяга?
Мозг требует тех ощущений, выброса гормонов которые случались при употреблении наркотикаВ чем причина тяги?
ПсихикиНаркомания это болезнь тела или психики?
1. ВерноПривет! Делаю и помогаю как просят.
Анозогнозию?
Психическое
с.мерть
В памяти
Мозг требует тех ощущений, выброса гормонов которые случались при употреблении наркотика
Психики
Я уже не помню кому я там отвечал, да и не важно это, но давал я в любом случае номер кого-то из своих двух соупотребов и они знали меня как Пина, а не тот чел который написал мне. Зарегался тут я под этим ником, потому-что это моя кликуха и так ко мне обращались друзья и те кого я считал своими друзьями, то-есть соупотребы, мое мнение, я не вижу тут никакой ниточки, так как меня так называли еще до того как я начал употреблять, и в наркоманской среде ко мне зачастую обращались как Жека@Pin Егор, я вчера еще раз шерстила твой телефон и у меня получилось зайти во второй твой аккаунт ТГ, ты его получается не удалил, а вышел из него. Так вот, там я увидела переписку с каким-то наркоманом, который у тебя спрашивает: есть полка? а ты дал чей-то номер в ТГ и написал, что типа скажешь , что от Пина. Это значит тебя знали наркоманы под именем Пин, когда ты сам наркоманил и барыжил! И тут ты зарегался по этим ником, как объяснишь?
@Гайка, что скажете? Может поменять ему ник? Ведь это ниточка, я так думаю
Ну в принципе, это просто "кличка" Она затрется если и были у него ассоциации с наркоманией, по этому менять не обязательно@Pin Егор, я вчера еще раз шерстила твой телефон и у меня получилось зайти во второй твой аккаунт ТГ, ты его получается не удалил, а вышел из него. Так вот, там я увидела переписку с каким-то наркоманом, который у тебя спрашивает: есть полка? а ты дал чей-то номер в ТГ и написал, что типа скажешь , что от Пина. Это значит тебя знали наркоманы под именем Пин, когда ты сам наркоманил и барыжил! И тут ты зарегался по этим ником, как объяснишь?
розы вянут на газонах , а пацани на зонахЯ уже не помню кому я там отвечал, да и не важно это, но давал я в любом случае номер кого-то из своих двух соупотребов и они знали меня как Пина, а не тот чел который написал мне. Зарегался тут я под этим ником, потому-что это моя кликуха и так ко мне обращались друзья и те кого я считал своими друзьями, то-есть соупотребы, мое мнение, я не вижу тут никакой ниточки, так как меня так называли еще до того как я начал употреблять, и в наркоманской среде ко мне зачастую обращались как Жека
Продайте трубку или в ломбард снесите. Что и будет тригером , так это эго смартофон@Pin Егор, я вчера еще раз шерстила твой телефон и у меня получилось зайти во второй твой аккаунт ТГ, ты его получается не удалил, а вышел из него. Так вот, там я увидела переписку с каким-то наркоманом, который у тебя спрашивает: есть полка? а ты дал чей-то номер в ТГ и написал, что типа скажешь , что от Пина. Это значит тебя знали наркоманы под именем Пин, когда ты сам наркоманил и барыжил! И тут ты зарегался по этим ником, как объяснишь?
ПонялаНу в принципе, это просто "кличка" Она затрется если и были у него ассоциации с наркоманией, по этому менять не обязательно
Конечно, обязательно продадим. И компьютер его тоже поменяем на равнозначный. Я наконец-то сдала квартальные отчеты! Теперь будет свободное время на все эти действияПродайте трубку или в ломбард снесите. Что и будет тригером , так это эго смартофон
Привет. Лучше скажи правду. Так ты перестанешь обманывать себя и остальных. Вопрос. Главный признак, что наркоман вылечился?Я уже не помню кому я там отвечал, да и не важно это, но давал я в любом случае номер кого-то из своих двух соупотребов и они знали меня как Пина, а не тот чел который написал мне. Зарегался тут я под этим ником, потому-что это моя кликуха и так ко мне обращались друзья и те кого я считал своими друзьями, то-есть соупотребы, мое мнение, я не вижу тут никакой ниточки, так как меня так называли еще до того как я начал употреблять, и в наркоманской среде ко мне зачастую обращались как Жека
Привет! Я написал все как есть в реальности, я понимаю что наркомания лечиться правдой и ничего больше скрывать не собираюсь, если бы реально Пин был-бы наркоманской кличкой, я бы так и написал.Привет. Лучше скажи правду. Так ты перестанешь обманывать себя и остальных.
Адекватное мышление ,его поведение и поступки покажут что он вылечилсяВопрос. Главный признак, что наркоман вылечился?
Понятно. Но самое важное отсутствие вранья самому себе, а потом все остальное.Привет! Я написал все как есть в реальности, я понимаю что наркомания лечиться правдой и ничего больше скрывать не собираюсь, если бы реально Пин был-бы наркоманской кличкой, я бы так и написал.
Адекватное мышление ,его поведение и поступки покажут что он вылечился
Привет, сказать какой конкретно деградации я подвергался точно сказать не могу, а то что личность деградировала это да, самомнения раздулось до неба, на любые упреки стал очень обидчивым, и интересы пропали в жизни, ничего кроме употребления и добычи дозы меня все меньше и меньше волновало, так что можно сказать истерический + апатический типы деградации проявлялись у меня.@Pin
Егор, привет!
В твоём кабинет для изложений заметил описание алкогольных деградаций.
Скажи, у тебя бывало что-то подобное под наркотиками или алкоголем?

Здравствуй Егор!Распорядок дня на завтра: Время +4 к Мск.
9:00 - Подъем, мыльно-рыльные, завтрак
10:00 - Уроки, форум
12:00 - Приготовление пищи
13:00 - Обед
14:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
18:00 - Ужин
19:00 - Уроки, форум
Возможная помощь по дому
22:00 - Шахматы
23:00 – Отбой
Всем доброй ночи!
![]()
Доброе утро! Да, спасибо, вчера забыл(Здравствуй Егор!
Не забывай писать распорядок на каждый день.