Сам говорил, что предлагал заторчатьВы говорите чушь, основываясь лишь на догадках мои родных, которые ничем не могут быть обоснованны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам говорил, что предлагал заторчатьВы говорите чушь, основываясь лишь на догадках мои родных, которые ничем не могут быть обоснованны
Здорова. Знаешь, что такое толер?Всем привет! Меня зовут Егор(или как вам привычней - Торчок)
Привет, конечно знаю.Здорова. Знаешь, что такое толер?
Привет! Засыпалось тяжело, спалось нормально, покурить скорее хочется, чувствую что мозг просит, но это не такое сильное желание что бы я начал барогозить.
Распорядок начал соблюдать.
а ты вообще в жизни по каким поводам "барогозишь"?
По несправедливым поводам, больше не могу привести примеров
в чем это выражается? приведи пример, пожалуйста
Вот ответ, не указал вас почему тоДопустим вчера, Антон начал обвинять меня в ужасных вещах, которых я не делал, считаю это несправедливым, Мама не даст соврать что вчера во время общения с ним я был очень зол и на любые мои слова, мне говорили что я точно делал все это, основываясь непонятно на чем.
непонятно, ты описываешь эмоциональную реакцию на что-тоВот ответ, не указал вас почему то
Всё кто чувствуют в жизни Егорки, должны знать метод и после изучения статей сдают экзамен. КФ должны знать что вы поняли, а что не усвоили и если что помочь вам исправить ошибки.Я на 4 разделе, 8 статья
Не знала, что тоже буду сдавать экзамен, как дочитаю получается могу сдать
Ну это если он правду сказал, то да.Я рада, что все душевные травмы связанные с этой девушкой давно его не гложут
Я имел в виду под словом барагозить, возмущаться, просить выпустить меня с цепи , вести себя как то шумно и т.д.непонятно, ты описываешь эмоциональную реакцию на что-то
я спрашивала, как ты барагозишь, это слово обозначает действия а не чувства
что ты имел в виду когда говорил " чувствую что мозг просит, но это не такое сильное желание что бы я начал барогозить."
таак, а я стала выяснять когда и при каких обстоятельствах ты это делаешь вообщеЯ имел в виду под словом барагозить, возмущаться, просить выпустить меня с цепи , вести себя как то шумно и т.д.
Да, я поняла, стараюсь как можно быстрей изучить методВсё кто чувствуют в жизни Егорки, должны знать метод и после изучения статей сдают экзамен. КФ должны знать что вы поняли, а что не усвоили и если что помочь вам исправить ошибки.
Я вроде как не заявлял что не планировал курить после октября, это странное замечание.таак, а я стала выяснять когда и при каких обстоятельствах ты это делаешь вообще
то, что у тебя нет желания совершать описанные действия, совсем не является показателем того, что у тебя нет тяги и зависимости
ты же на это намекал, когда дал такой ответ?
ты вообще не сильно скандальный человек и добиваешься своего другими методами, разве не так?
почти все зависимые идут по этому сценарию: надеются отсидеть под корягой во время лечения, оно же не навсегда
те, которым это удается, выходят и срываются, и продолжают себя уверять, что у них всё под контролем, они бы и так не курили, сейчас же трезвый октябрь, а вот в ноябре что б не отметить, не расслабиться?
Егор, ты не оригинален
Статьи читаю!@Pin читай статьи, а не чужие темы
и отвечай на вопросы
Как решал эту проблему?Привет, конечно знаю.
Никак, просто принял то что теперь накурки "жестяные"Как решал эту проблему?
О моей знают,а о Егоровой нет,я думаю,что реальной помощи с их стороны не будет, может быть позвонят пару раз и на этом все закончится,к сожалению.ответьте на вопрос.
Здравствуйте!О моей знают,а о Егоровой нет,я думаю,что реальной помощи с их стороны не будет, может быть позвонят пару раз и на этом все закончится,к сожалению.
Это называется сталкивание лбами Вас и форумчан.Кстати, сын в личной беседе сегодня мне сказал, что готов лечиться тут. Не может принять несправедливые нападки на счет несовершеннолетних и другое