Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Привет! Засыпалось тяжело, спалось нормально, покурить скорее хочется, чувствую что мозг просит, но это не такое сильное желание что бы я начал барогозить.
Распорядок начал соблюдать.

а ты вообще в жизни по каким поводам "барогозишь"?

По несправедливым поводам, больше не могу привести примеров

в чем это выражается? приведи пример, пожалуйста

не нашла ответа

Допустим вчера, Антон начал обвинять меня в ужасных вещах, которых я не делал, считаю это несправедливым, Мама не даст соврать что вчера во время общения с ним я был очень зол и на любые мои слова, мне говорили что я точно делал все это, основываясь непонятно на чем.
Вот ответ, не указал вас почему то

Вот ответ, не указал вас почему то
непонятно, ты описываешь эмоциональную реакцию на что-то

я спрашивала, как ты барагозишь, это слово обозначает действия а не чувства

что ты имел в виду когда говорил " чувствую что мозг просит, но это не такое сильное желание что бы я начал барогозить."

Я на 4 разделе, 8 статья
Не знала, что тоже буду сдавать экзамен, как дочитаю получается могу сдать
Всё кто чувствуют в жизни Егорки, должны знать метод и после изучения статей сдают экзамен. КФ должны знать что вы поняли, а что не усвоили и если что помочь вам исправить ошибки.

непонятно, ты описываешь эмоциональную реакцию на что-то

я спрашивала, как ты барагозишь, это слово обозначает действия а не чувства

что ты имел в виду когда говорил " чувствую что мозг просит, но это не такое сильное желание что бы я начал барогозить."
Я имел в виду под словом барагозить, возмущаться, просить выпустить меня с цепи , вести себя как то шумно и т.д.

Я имел в виду под словом барагозить, возмущаться, просить выпустить меня с цепи , вести себя как то шумно и т.д.
таак, а я стала выяснять когда и при каких обстоятельствах ты это делаешь вообще

то, что у тебя нет желания совершать описанные действия, совсем не является показателем того, что у тебя нет тяги и зависимости
ты же на это намекал, когда дал такой ответ?
ты вообще не сильно скандальный человек и добиваешься своего другими методами, разве не так?
почти все зависимые идут по этому сценарию: надеются отсидеть под корягой во время лечения, оно же не навсегда
те, которым это удается, выходят и срываются, и продолжают себя уверять, что у них всё под контролем, они бы и так не курили, сейчас же трезвый октябрь, а вот в ноябре что б не отметить, не расслабиться?

Егор, ты не оригинален

@Pin читай статьи, а не чужие темы
и отвечай на вопросы

Вложения

• 64A7DFDD-E7AD-4D2C-BC43-9527829E2856.png
    64A7DFDD-E7AD-4D2C-BC43-9527829E2856.png
    1.3 MB · Просмотры: 101
Всё кто чувствуют в жизни Егорки, должны знать метод и после изучения статей сдают экзамен. КФ должны знать что вы поняли, а что не усвоили и если что помочь вам исправить ошибки.
Да, я поняла, стараюсь как можно быстрей изучить метод

таак, а я стала выяснять когда и при каких обстоятельствах ты это делаешь вообще

то, что у тебя нет желания совершать описанные действия, совсем не является показателем того, что у тебя нет тяги и зависимости
ты же на это намекал, когда дал такой ответ?
ты вообще не сильно скандальный человек и добиваешься своего другими методами, разве не так?
почти все зависимые идут по этому сценарию: надеются отсидеть под корягой во время лечения, оно же не навсегда
те, которым это удается, выходят и срываются, и продолжают себя уверять, что у них всё под контролем, они бы и так не курили, сейчас же трезвый октябрь, а вот в ноябре что б не отметить, не расслабиться?

Егор, ты не оригинален
Я вроде как не заявлял что не планировал курить после октября, это странное замечание.
Я и правда не особо скандальный человек, а под корягой я отсиделся в первый раз, думаю сейчас сделать того же у меня не получиться.
А тяга у меня есть, о ней я и написал, после сказав что она не такая сильная, что бы как то повлиять на мое поведение

О моей знают,а о Егоровой нет,я думаю,что реальной помощи с их стороны не будет, может быть позвонят пару раз и на этом все закончится,к сожалению.
Здравствуйте!
Вы поймите, ВСЕ родственники ДОЛЖНЫ знать о наркомании Егора.
Это нужно и важно для того, чтоб они были готовы к его обращению к ним (за деньгами, перекановаться
на время Вашей (семьи) размолвок или скандалов (пересидеть).
Нарко\алкоголики большие манипуляторы, умеют сталкивать лбами родных и близких рассказывая
что их не понимают, третируют, выгоняют из дома, не кормят, наговаривают напраслину и позорят перед другими, бьют и пр.
ВСЯ родня, и Ваша и жены не должны идти на поводу нарика (внука, племянника и пр.)
Они не должны давать ему деньги в долг или по доброте душевной.
Принимать на ночлег или жительство.
И им надо дать обязательно прочитать сам метод, чтоб они имели представление о самой болезни и её последствиях.
Чтоб знали, что нужно делать и что нельзя.
Это важно.

Кстати, сын в личной беседе сегодня мне сказал, что готов лечиться тут. Не может принять несправедливые нападки на счет несовершеннолетних и другое
Это называется сталкивание лбами Вас и форумчан.
Об этом Егор мог лично сказать а не переадресовывать через Вас.
Этим Егор хотел Вам сказать;
Видишь мама, я согласен здесь проходить лечение (дома), но не могу и не хочу чтоб меня поливали грязью бездоказательно. Расчёт на то, что Вы заступитесь за него и примите его сторону в этом вопросе.
У него это получилось. Он начинает Вами манипулировать.
Пока прощупывает подходы к ВАм.
Будьте внимательны и на чеку, статьи Вам в помощь.

@Sofi @Svepina
Вы думали о том, какие у вас есть рычаги?

Что на счёт пароля, он его дал?

Назад
Сверху