Янина мама Вадима
Команда форума
Здравствуйте! Время у них 4+)????? АУ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Время у них 4+)????? АУ.
Спасибо Янина!, увлеклась.Здравствуйте! Время у них 4+)
Ну я брал всю вину на себя в разговоре с родителями, потому что знал что Мама будет звонить родителям соупотребов и хотел таким образом как-то помочь им наверное, мне светило тапком по лицу, если бы я был в участке, то там брать всю вину на себя я бы не стал.Егор, здравствуй!
А с какой целью ты решил взять основную вину на себя?, ты понимал тогда что тебе светит как организатору?
Не конечно не понравитьсяЭто треш, это не прикол, это пиз.дец как амерзительно. Если ща тебе кто-то членом в морду начнет тыкать, понравится?
Ну если не надо помогать, то я сижу и делаю уроки, общаюсь тут, а если маме нужна помощь, с готовкой там или помочь прибраться, она зовет меня, я тут пишу типо пошел помогать на кухню и потом когда заканчиваю, прихожу обратно к компу.Объясни мне пожалуйста как понять "возможная помощь по дому"
Я следующим сообщением, после того как сестра посчитала так же как вы, что я неискренне это написал, специально написал еще одно, я правда не задумывался о том в таком ключе, я понимаю что никто мне тут не верит, но я честно написал что думал.Ааа, ну ясненько. Говна недосыта нажрался, зазоебнуться им надо тебе. Да? Ты Егорка, не ёрничай, себе же хуже делаешь. У нас в центре, по правилам, те кто нарушают правила, ведут себя не достойно, саботируют лечение, получают наказание. Плохо себя будешь вести, накажем) Считай первое предупреждение ты получил.
Да их много если честно, какие-то лавочки во дворах, подъезды включая наш, роща, пару мест у бума, много всякихКакие именно места?
Всегда пожалуйстаС
Спасибо Янина!, увлеклась.

Тригеры, тригерные места будут первое время тебе попадаться. Изучая метод и работая по нём, поймёшь как их (тригеры) отслеживать и присекать.Да их много если честно, какие-то лавочки во дворах, подъезды включая наш, роща, пару мест у бума, много всяких
Алкоголь после лечения 6 месяцев нельзя, но это если ты не был алкоголиком. Но пройдя програму как того требует инструкция, сам поймёшь что он (алкоголь) вааще никак не красит, не оздоравливает и не улучшает жизнь, соответственно нах его употреблять.Урок 2. Часть 1.
Статья № 9 { Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И причем тут алкоголь? }
Выводы: При приеме морфия в больнице, человек ощущает облегчение невыносимой боли, а не только необоснованное удовольствие, как в случае приема наркотиков здорового изначально человека, поэтому не происходит такой связки в голове. Получается так что человек просто возвращается в норму при приеме морфия в больнице.
Мысли: Жаль что наркотики оказывают такой подлый эффект и здоровые люди сразу попадают в его ловушку.
Примеры: Алкоголь мне особо никогда не нравился, но при этом на любом празднике или застолье, лет с 16 я начал выпивать и сейчас мне тяжело представить такое мероприятие без выпивки, даже не то чтобы надо обязательно напиться, а как так на дне рождения друга , не выпить за его здоровье. Понимаю что мышление неправильное и буду его исправлять.
У меня есть несколько друзей которые вообще не пьют алкоголь, я видел что они сидят с нами, так же веселятся как и все, но трезвые, так что понимание что это реально у меня есть, надеюсь и правда после лечения у меня будет такое же мнение, что нах вообще алкоголь этот.Алкоголь после лечения 6 месяцев нельзя, но это если ты не был алкоголиком. Но пройдя програму как того требует инструкция, сам поймёшь что он (алкоголь) вааще никак не красит, не оздоравливает и не улучшает жизнь, соответственно нах его употреблять.
Егор, скажи пожалуйста, по каким качествам человека ты считаешь его своим другом?У меня есть несколько друзей которые вообще не пьют алкоголь, я видел что они сидят с нами, так же веселятся как и все, но трезвые, так что понимание что это реально у меня есть, надеюсь и правда после лечения у меня будет такое же мнение, что нах вообще алкоголь этот.
Искренность, честность, верность, интерес к переживаниям; способность выслушать,поддержать,дать какой-то совет; юмор, умение подшутить в нужный момент и посмеяться над собой.Егор, скажи пожалуйста, по каким качествам человека ты считаешь его своим другом?
Привет, а как это относится к признанию себя наркоманом?Примеры: Я изначально считал, что буду только курить и ничего пробовать не стану, потом попробовав что-то другое, я уже думал, ну если редко, с умом, то ничего страшного.