Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Егор, здравствуй!
А с какой целью ты решил взять основную вину на себя?, ты понимал тогда что тебе светит как организатору?
Ну я брал всю вину на себя в разговоре с родителями, потому что знал что Мама будет звонить родителям соупотребов и хотел таким образом как-то помочь им наверное, мне светило тапком по лицу, если бы я был в участке, то там брать всю вину на себя я бы не стал.

Объясни мне пожалуйста как понять "возможная помощь по дому"
Ну если не надо помогать, то я сижу и делаю уроки, общаюсь тут, а если маме нужна помощь, с готовкой там или помочь прибраться, она зовет меня, я тут пишу типо пошел помогать на кухню и потом когда заканчиваю, прихожу обратно к компу.

Ааа, ну ясненько. Говна недосыта нажрался, зазоебнуться им надо тебе. Да? Ты Егорка, не ёрничай, себе же хуже делаешь. У нас в центре, по правилам, те кто нарушают правила, ведут себя не достойно, саботируют лечение, получают наказание. Плохо себя будешь вести, накажем) Считай первое предупреждение ты получил.
Я следующим сообщением, после того как сестра посчитала так же как вы, что я неискренне это написал, специально написал еще одно, я правда не задумывался о том в таком ключе, я понимаю что никто мне тут не верит, но я честно написал что думал.

Да их много если честно, какие-то лавочки во дворах, подъезды включая наш, роща, пару мест у бума, много всяких
Тригеры, тригерные места будут первое время тебе попадаться. Изучая метод и работая по нём, поймёшь как их (тригеры) отслеживать и присекать.

Урок 2. Часть 1.
Статья № 9 { Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И причем тут алкоголь? }
Выводы: При приеме морфия в больнице, человек ощущает облегчение невыносимой боли, а не только необоснованное удовольствие, как в случае приема наркотиков здорового изначально человека, поэтому не происходит такой связки в голове. Получается так что человек просто возвращается в норму при приеме морфия в больнице.
Мысли: Жаль что наркотики оказывают такой подлый эффект и здоровые люди сразу попадают в его ловушку.
Примеры: Алкоголь мне особо никогда не нравился, но при этом на любом празднике или застолье, лет с 16 я начал выпивать и сейчас мне тяжело представить такое мероприятие без выпивки, даже не то чтобы надо обязательно напиться, а как так на дне рождения друга , не выпить за его здоровье. Понимаю что мышление неправильное и буду его исправлять.

Урок 2. Часть 1.
Статья № 9 { Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И причем тут алкоголь? }
Выводы: При приеме морфия в больнице, человек ощущает облегчение невыносимой боли, а не только необоснованное удовольствие, как в случае приема наркотиков здорового изначально человека, поэтому не происходит такой связки в голове. Получается так что человек просто возвращается в норму при приеме морфия в больнице.
Мысли: Жаль что наркотики оказывают такой подлый эффект и здоровые люди сразу попадают в его ловушку.
Примеры: Алкоголь мне особо никогда не нравился, но при этом на любом празднике или застолье, лет с 16 я начал выпивать и сейчас мне тяжело представить такое мероприятие без выпивки, даже не то чтобы надо обязательно напиться, а как так на дне рождения друга , не выпить за его здоровье. Понимаю что мышление неправильное и буду его исправлять.
Алкоголь после лечения 6 месяцев нельзя, но это если ты не был алкоголиком. Но пройдя програму как того требует инструкция, сам поймёшь что он (алкоголь) вааще никак не красит, не оздоравливает и не улучшает жизнь, соответственно нах его употреблять.

Алкоголь после лечения 6 месяцев нельзя, но это если ты не был алкоголиком. Но пройдя програму как того требует инструкция, сам поймёшь что он (алкоголь) вааще никак не красит, не оздоравливает и не улучшает жизнь, соответственно нах его употреблять.
У меня есть несколько друзей которые вообще не пьют алкоголь, я видел что они сидят с нами, так же веселятся как и все, но трезвые, так что понимание что это реально у меня есть, надеюсь и правда после лечения у меня будет такое же мнение, что нах вообще алкоголь этот.

У меня есть несколько друзей которые вообще не пьют алкоголь, я видел что они сидят с нами, так же веселятся как и все, но трезвые, так что понимание что это реально у меня есть, надеюсь и правда после лечения у меня будет такое же мнение, что нах вообще алкоголь этот.
Егор, скажи пожалуйста, по каким качествам человека ты считаешь его своим другом?

Урок 2. Часть 1.
Статья № 10 { Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины }
Выводы: Человек находит массу причин оправдать свое потребление и не может признаться себе, что он зависим и не может это контролировать, а признать это практически невозможно без помощи родных и близких людей.
Мысли: Если бы меня не посадили на изо, то я бы и не подумал о том что пора завязывать, меня все устраивало в моей жизни, хотя по факту я стоял на краю пропасти, причем на одной ноге.
Примеры: Приведу пример того, как абсурдно могут звучать оправдания, я неоднократно задумывался над тем, что бы бросить курить сигареты и находил оправдание в том, что ну как, я буду курить траву и не буду сигареты, это как то странно. Еще показатель того насколько я не считал курение травы проблемой.

Егор, скажи пожалуйста, по каким качествам человека ты считаешь его своим другом?
Искренность, честность, верность, интерес к переживаниям; способность выслушать,поддержать,дать какой-то совет; юмор, умение подшутить в нужный момент и посмеяться над собой.

Урок 2. Часть 1.
Статья № 11 { Почему так сложно признаться себе в наркомании? }
Выводы: Тяжело признаться себе во многих вещах, которые нанесут удар по психике, а в случае признания себя наркоманом, это сильнейший удар, поэтому так тяжело признаться в наркомании и вечно появляются новые отмазки в противовес этому.
Мысли: Если каким-то образом получиться изменить мнение общества о наркоманах, что бы к ним относились как к больным людям, которые сами не ведают что творят, возможно будет легче признаться в этом деле.
Примеры: Я изначально считал, что буду только курить и ничего пробовать не стану, потом попробовав что-то другое, я уже думал, ну если редко, с умом, то ничего страшного.

Урок 2. Часть 1.
Статья № 12 { Почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? }
Выводы: При долгосрочном употребление, наркотик замещает все интересы человека и его жизнь начинает строиться только вокруг добычи и потребления дозы, он уже не представляет как ему жить без этого ощущения “кайфа”, ведь долгое время только этим он и занимался.
Мысли: Наркотики очень подлая вещь, они заставляют человека строить свою жизнь вокруг них.
Примеры: Мой круг интересов ужасно сузился, меня перестало волновать как дела у моих родственников, что у них нового, что вообще нового в мире, я даже стал куда реже смотреть видео на ютубе, хотя это и так мало полезное занятие(смотрел я развлекательные видео в большинстве),но все же, жизнь стала строиться вокруг наркотика и ничего особо меня не волновало.

Примеры: Я изначально считал, что буду только курить и ничего пробовать не стану, потом попробовав что-то другое, я уже думал, ну если редко, с умом, то ничего страшного.
Привет, а как это относится к признанию себя наркоманом?

Назад
Сверху