Помогите спасти сына, готов к лечению

• Автор темы Автор темы Svepina
  • Дата начала Дата начала
Урок 5. Часть 1.

Статья № 5 { Алкогольный параноид (клиническое наблюдение) }
Вывод: У больного на фоне алкоголизма развился алкогольный параноид, ему казалось что повсюду враги и все хотят его убить, слышал голоса которые говорили что убьют его, видел подозрительных людей в больнице, которые скрывались при виде мед. персонала.
Мысли: В этом случае у больного сохранился интеллектуальный уровень, но в остальном он схож с другими наблюдениями, только у него сильнее развилась паранойя и ощущение того, что его собираются убить.
Примеры:-
Здесь также почему нет примера? Солевых не видел? Сам под паранойю не попадал? Сейчас от любой наркоты паранойя возникает.

Вы наверное не поняли, что так делали ребята из другой моей компании, хорошей, не соупотребы, с этими ребятами я планировал продолжить общение вообще
А вот сейчас не надо защищать кого-то, о себе думай в первую очередь и о том нормально-ли это. Мы раньше не думали о том чтобы членами друг у друга перед лицом махать, за это и пизд..й можно получить. Я-бы например вломил такому и за друга-бы его больше не считал. Это даже не зековские какие-то понятия это просто ненормально, унизительно и мерзко!

Да никто и не говорил что писюном у лица мы трясли, и я согласен с вами что идиотский это прикол, просто в моей компании это было нормой, поговорю с ними потом на этот счет, спрошу почему они так делали, ладно у меня с головой не все в порядке было, они то почему поддерживали это, понять я не могу.
Потому-что у вас у всех моральные нормы сдвинуты.

Урок 5. Часть 1.

Статья № 8 { Деменция (слабоумие) }
Вывод: В статье описано наблюдение за больным, в ходе которого у него развилось диффузное слабоумие, причем наиболее вероятная причина развития сильнейшего алкоголизма и его катастрофического течения в данном случае – является сам фактор хронической интоксикации.
Мысли: Я думаю не наиболее вероятна эта причина, а точна. Человек стал регулярно выпивать, от чего ему и хотелось в последствии выпивать еще все большие и большие дозировки.
Примеры: -

А вот сейчас не надо защищать кого-то, о себе думай в первую очередь и о том нормально-ли это. Мы раньше не думали о том чтобы членами друг у друга перед лицом махать, за это и пизд..й можно получить. Я-бы например вломил такому и за друга-бы его больше не считал. Это даже не зековские какие-то понятия это просто ненормально, унизительно и мерзко!
Согласна с вами, я когда мужу рассказала об этом, он собирался идти "рожу бить" тому придурку, который свой пе.нис фотографировал рядом с лицом нашего спящего в наркотическом угаре сына

Согласна с вами, я когда мужу рассказала об этом, он собирался идти "рожу бить" тому придурку, который свой пе.нис фотографировал рядом с лицом нашего спящего в наркотическом угаре сына
И правильно!

Урок 5. Часть 1.

Статья № 7 { Галлюциноз у алкоголиков }
Вывод: Человек употребляющий долгое время алкоголь и дошедший до запоев, может столкнуться с возникновением у него галлюцинаций, он может видеть какие то объекты перед собой, лица, но зачастую это голоса которые сначала никак с ним не связанны, а с развитием такого бреда направлены конкретно к нему, описывают каждое его намерение и приказывают ему выполнять различные действия, так же могут обвинять его в чем либо.
Мысли: Сегодня я без ужина
Примеры: -
Мысли о жратве только у тебя? Что на счёт статьи? Не страшно? От наркоты тоже может быть такое. Никаких эмоций, мыслей не возникает от прочтения этого?

@Pin не игнорируй вопросы. Ты должен успевать и уроки делать и на форуме отвечать.

Урок 5. Часть 1.

Статья № 5 { Алкогольный параноид (клиническое наблюдение) }
Вывод: У больного на фоне алкоголизма развился алкогольный параноид, ему казалось что повсюду враги и все хотят его убить, слышал голоса которые говорили что убьют его, видел подозрительных людей в больнице, которые скрывались при виде мед. персонала.
Мысли: В этом случае у больного сохранился интеллектуальный уровень, но в остальном он схож с другими наблюдениями, только у него сильнее развилась паранойя и ощущение того, что его собираются убить.
Примеры:-
Неужели не можешь привести примеры не адекватных поведений после алкоголя. Они на каждом шагу и в каждой компании. На улицах пьяные люди ловят белку. Тормоши свой мозг, вытягивай воспоминания.

Еще вспомнила, как была в отчаянии, что не могу достучаться до сына, не могу пробить его самообман и самозащиты, он не видел ужасной проблемы - НАРКОМАНИИ. Я собиралась даже на СВО пойти (у меня первое образование медицина), если не смогу спасти своего сына, буду спасать чужих - так я тогда думала
Успокойтесь. Все в ваших руках. Овладеете знаниями и выгоните наркомана из Егора. Еще не все потеряно.

Ужас, тогда я совсем не думал о том, как моя жизнь воспринимается с твоей стороны, мне то казалось что все хорошо у меня, я не понимал чего ты так печешься за меня, даже не могу представить сколько боли я тебе причинил.
Больше вспоминай матери лицо, когда ты обижал ее. Пускай оно отпечатается в голове. Насколько ты ее довел. Сколько здоровья забрал.

Вы наверное не поняли, что так делали ребята из другой моей компании, хорошей, не соупотребы, с этими ребятами я планировал продолжить общение вообще
Тебе нужно поменять в корне свой круг общения. Ты еще найдешь тех на кого можно положиться. Но лучше знать, что кроме своей семьи ты ни кому на хрен не нужен. И старайся надеяться только на свои силы.

Из твоих мыслей выходит что люди об бутылку "спотыкаются", не сами в руки берут как и наркоту, не в юности ( к примеру ) в целях чтобы понравиться старшим товарищам берут в руки и пробуют а так просто идут и на тебе, споткнулся, упал, очнулся - алкаш. Так?
Я выразился неправильно сказав запнулся об бутылку, подразумевал под этим то что человек начиная пить, непременно будет испытывать все большее желание выпивать и его личность начнет деградировать и в последствии его социальный статус измениться в худшую сторону.
Чем конкретно характерен эксплозивный вид деградации? Как он называется по-другому?
Называется он Тиран, характеризуется излишней гневливостью, несдержанностью и придирчивостью, подверженные этому типу деградации больные склонны винить в своей зависимости близких людей и обстоятельства.

Примеры можешь приводить не только из своего жизненного опыта а знакомых, друзей. Неужели не видел агрессивных людей под алкоголем? Или слышал как батя тиранит всю семью твоего друга когда пьяный?
Это знаю, таких примеров нету у меня, есть соупотреб у которого мать алкоголичка, но она не тиран, а типо буддиста скорее, все ей побоку кроме выпивки.

Здесь также почему нет примера? Солевых не видел? Сам под паранойю не попадал? Сейчас от любой наркоты паранойя возникает.
Солевых в жизни не видел, у меня паранойя как описана в статье не бывала, бывало как я писал уже, что иду в магазин вечером и стоит машина в круг тонированная, у меня в моменте появляется мысль что щас из неё выбегут полицейские и скрутят меня, но она так же резко и быстро проходила как и появлялась.

Я выразился неправильно сказав запнулся об бутылку, подразумевал под этим то что человек начиная пить, непременно будет испытывать все большее желание выпивать и его личность начнет деградировать и в последствии его социальный статус измениться в худшую сторону.

Называется он Тиран, характеризуется излишней гневливостью, несдержанностью и придирчивостью, подверженные этому типу деградации больные склонны винить в своей зависимости близких людей и обстоятельства.

Это знаю, таких примеров нету у меня, есть соупотреб у которого мать алкоголичка, но она не тиран, а типо буддиста скорее, все ей побоку кроме выпивки.

1. Называй вещи своими именами - забухал, бухает, пьёт. Не сглаживай углы, не пытайся называть наркоту ласковыми словами - тем самым как я уже тебе говорил однажды, ты "смакуешь" всё это, ты романтизируешь эти вещи. Гавно - есть гавно, ты-же не называешь гавно - конфетой. Как-то так.
2. Излишней? А есть не лишняя? Есть какая-то нормальная гневливость?
В целом да, верно.
3. Старайся находить примеры, думай, не торопись, вспоминай, это для тебя-же лучше чтобы было понимание, чтобы вспоминалась вся "дичь" заодно.

Мысли о жратве только у тебя? Что на счёт статьи? Не страшно? От наркоты тоже может быть такое. Никаких эмоций, мыслей не возникает от прочтения этого?
Не возникло тогда никаких мыслей на счет прочтенного, на самом деле страшно когда у тебя в голове появляются голоса, когда говорят тебе что убьют тебя, просто у меня не было ничего подобного, а задуматься над тем что такое могло бы быть, наверное не хватает еще ума.

Тебе нужно поменять в корне свой круг общения. Ты еще найдешь тех на кого можно положиться. Но лучше знать, что кроме своей семьи ты ни кому на хрен не нужен. И старайся надеяться только на свои силы.
Наверное так, с тем что нельзя общаться с соупотребами я согласен полностью, а пока принять то что не стоит общаться просто со старыми друзьями я не могу, возможно потом мое мнение измениться, но пока так.

Не возникло тогда никаких мыслей на счет прочтенного, на самом деле страшно когда у тебя в голове появляются голоса, когда говорят тебе что убьют тебя, просто у меня не было ничего подобного, а задуматься над тем что такое могло бы быть, наверное не хватает еще ума.
Не прибедняйся, мозги у тебя есть)
Ну вот у тебя галлюцинации когда-нибудь были вообще? Наверняка были, а представь просто что ты навсегда остался в мире иллюзий, а ведь реальность она суровая, и ты-бы не смог просто жить нормально, больше никогда! Не любить девушек, не спать с ними, не завести семью, не гулять с собакой, ни рожать детей, ни ездить в другие страны, ничего больше и никогда! Представь - и ты поймёшь.

Солевых в жизни не видел, у меня паранойя как описана в статье не бывала, бывало как я писал уже, что иду в магазин вечером и стоит машина в круг тонированная, у меня в моменте появляется мысль что щас из неё выбегут полицейские и скрутят меня, но она так же резко и быстро проходила как и появлялась.
А так оно обычно и бывает. Подойдет спереди один в гражданском и два сзади по бокам. И попросят пройти, а потом и поехать с ними. Если у тебя уже начиналась паранойя, то со временем она бы усилилась. И при чем очень быстро. Мозг травится. Организм слабеет.

• Like
Реакции: Pin
Наверное так, с тем что нельзя общаться с соупотребами я согласен полностью, а пока принять то что не стоит общаться просто со старыми друзьями я не могу, возможно потом мое мнение измениться, но пока так.
Предполагается начать жизнь с чистого листа. А это значит обрубить все концы. Когда бросишь это дерь.мо и станешь здоровым человеком. Такие же люди к тебя притянуться. Здоровые и умные.

Назад
Сверху